Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Попадает вода в правый порог! помогите советом

1. Попадает вода в правый порог! помогите советом

Всем привет!
    У меня Астра А-Н 1,6 с механикой 2011 года, недавно услышал странные звуки в салоне при трогании с места или остановке, а именно - шум болтающейся воды. Думал что неполную бутылку с водой под сиденьем кто то оставил, оказалось, что вода плескается в правом пороге. Вытащил заглушку - слил литра 3 воды. Недавно опять повторилось. Вода попадает только после сильного или долгого (после ночи) дождя. Попытался обратиться по гарантии, обещали посмотреть, ничего не нашли и сказали - "приезжайте когда вода наберется, мы посмотрим", короче послали меня далеко. Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите на что обратить внимание. Заранее спасибо.

2. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    2011-2014 GTC 08 Z18XER АКПП Cosmo
    2014-2020 Insignia 11 A20DTH АКПП Business Edition
    2020-... Skoda Kodiaq 18 2.0 TDI DQ500 Style IV

3. Участник Астравод Hemi на верном пути Аватар для Hemi
    Спасибо
    2 / 31
    У меня на H-ке вода стекала на порог, в начале уплотнитель окна внизу, далее капала на динамик и обшивку внутри двери далее из обшивки выливалась на порог (ну а там через уплотнитель и пластиковую накладку порога попадало во внутрь). Нашел только когда вылил на окно литров 10 воды, предварительно сняв обшивку. Решил проблему - просто приклеил пленку так чтоб капли воды попадали именно в дверь и потом стекали на улицу.
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium Tech.gray
    Astra H GTС 1.8 AT Cosmo
    Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium+AGR

4. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Прочистить все заглушки в порогах и особо обрати внимание на заглушки в колёсных арках.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

5. Спасибо за советы. В выходной займусь устранением самостоятельно, от дилера все-равно ничего не добъешься, убедился с обращениями по сигнализации, год не могли пустяковый дефект убрать. Только на шестой мой приезд и после долгих ругательств со всеми с кем только можно свершилось, видите ли электрик эту проблему знает, а до этого машину ему просто не показывали. Вот такой у нас сервис.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)