Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не понятный гул на задней скорости

1. Участник Астравод Vzdruch на верном пути
    Спасибо
    2 / 1

Не понятный гул на задней скорости

Всем доброго вечера!
    Астра 1.4т, пробег 7 тык, сборка польская.
    Когда здаешь назад и нажимаешь тормоз появляется непонятный гул (ууууу), при движении вперед все ок, в чем может быть проблема?кто - нибудь сталкивался?

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Проблемы ни какой нет... Гул - это особенность гипоидной главной передачи при движении задним ходом. Нажимая тормоз ты дополнительно нагружаешь её - гул немного усиливается.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. он у всех есть

4. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Проблемы ни какой нет... Гул - это особенность гипоидной главной передачи при движении задним ходом. Нажимая тормоз ты дополнительно нагружаешь её - гул немного усиливается.....
    Все правильно,шестерни работают в другую сторону,где другое пятно контакта главной пары,т.е. работает обратная сторона зуба.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

5. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    для успокоения послушай как другие авто назад едут
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

6. Участник Астравод Vzdruch на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    хм...спасибо что прояснили! а почему тут тогда завязан тормоз,именно когда нажимаю на тормоз он происходит!

7. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Потому, что
    Гул - это особенность гипоидной главной передачи при движении задним ходом. Нажимая тормоз ты дополнительно нагружаешь её - гул немного усиливается
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    А я слышу звук "дрынь", когда завожу машину. Это нормально? ))))
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

9. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    А я слышу звук "дрынь", когда завожу машину. Это нормально? ))))
    Да,это говорит о том,что у тебя со слухом все в порядке
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

10. Участник Астравод Vzdruch на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    блин)))но летом то его не было вроде )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)