Доброго времени суток. Нужна помощь. При запуске двигателя руль вращается как и положено но после минуты работы руль становится тугим как без ЭГУРа. Жидкость в бачке в норме. АстраН Z16XER.
ВО!лодя
вообще меняется но ценник очень не буджетный последний раз сталкивался с таким ремонтом полтора месяца назад за регулятор отдали 3200 бошевский перекрутили не снимая геник с машины только сняли с креплений и развернули так чтоб подлезть можно было, но некоторые умудряются и востановить при помощи паяльника темы по востановлению есть.
Блин! замерили заряд аккума от генератора выдает14 руль зараза без изменений походу накрылся эл.насос ЭГУРа. Может он как то ремонтируется? новый покупать накладно. Помогите добрым советом.
Доброго времени суток. Нужна помощь. При запуске двигателя руль вращается как и положено но после минуты работы руль становится тугим как без ЭГУРа. Жидкость в бачке в норме. АстраН Z16XER.
Всем привет! У меня такая же проблема. Только руль тугой стал несколько дней назад, по-моему. САМОЕ ГЛАВНОЕ! МАШИНА НОВАЯ (Astra H 1,8 АКПП), ей 2 недели, пробег 200 км! Подскажите пожалуйста должен ли руль крутится "пальцем"?? Или меня глючит? Вчера заметил, когда парковался, что не могу одной рукой крутить руль, когда сдаю назад. Вернее могу одной рукой но с трудом. Меня это напрягло. Он же должен по идее вообще лекго крутиться?
должен крутиться легко одной рукой, а когда на повороте руль надо крутить двумя руками это не есть гуд. У меня проблема не решена эл. насос в поряде клемы тоже сейчас меняю жижу. по результатам отпишусь.
[QUOTE=chip29;5417469]ВО!лодя
по ходу дела сдыхает регулятор напряжения на генераторе, заряд АКБ падает вот и отрубается ЭГУР[/QUOTУ меня похожая история к сожалению. поеду проверять, только вот ехать пробелматично. заведется, только, если с толкача, а до сервиса не близко.
Всем привет! У меня такая же проблема. Только руль тугой стал несколько дней назад, по-моему. САМОЕ ГЛАВНОЕ! МАШИНА НОВАЯ (Astra H 1,8 АКПП), ей 2 недели, пробег 200 км! Подскажите пожалуйста должен ли руль крутится "пальцем"?? Или меня глючит? Вчера заметил, когда парковался, что не могу одной рукой крутить руль, когда сдаю назад. Вернее могу одной рукой но с трудом. Меня это напрягло. Он же должен по идее вообще лекго крутиться?
Привет!
У меня Astra H 1,8 МКПП 2012г. Такая же проблема началась через год и 25000км. Вы решили свою проблему?
Всем Добрый!
Пол-года назад располовинился шланг ВД (с клапаном). Купил бу, поставил, залил декстрон 2. Все норм. Старый в ремонт и в запас. проехал ок 15000км.
Неделю назад далеко от дома руль стал тугой. Бушный шланг потек. Долил декстрона и доехал до дома 1000км без проблем
Меняю бушный на отремонтированный. И ВСЕ!!!! насос гудит, руля нет. Кидаю старый шланг, руля нет! Да, потом заметил Что в рем шланг не вставили клапан. Может из-за этого СРАЗУ гур накрыться? и как?
Заехал на подъемник на рабочем гуре, выехал без руля. Никакие прокачки не помогли.
Насос гудит, шланг аж трясется от давления. Что делать, подскажите.
AstraH 1.9DT 120л.с. 6AT
Первое проавило ремонта: НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!!!