это не совсем замша, только по фактуре похоже, а так - это самостоятельный материал не призванный ничего пародировать.
алькантакра очень легко чиститься, а если взять мебельную - то ценник будет рублев 600 за метр
После того, как один раз ездил на машине с салоном из алькантары, никак с этой мыслью не могу расстаться. А Opel по мне, так вполне подходит для этого. по мне, так салон Opel не хуже, чем во многих иномарках, которые дороже! Только скрипит передний воздуховод, редиска ))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Интересно было бы послушать мнение людей, которые проголосовали за "да, сделаю/сделал"
Opel Astra GTC, чёрный, 1.8, Cosmo, ксенон, 17 диски. Зима - 16-е
*163**163
Сестра теперь ездит
Кожа немецкая - SCHWEIZER ))) качество - прелесть )))
но спец. для тебя можем обтянуть самым поганым кожзамом ))) хехехе ))) чтоб сомнений еще больше было )))
Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
Casablanca white
IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
*830**98
БОДРЫЙ ФЕЙ jesus-666
Ха, а у меня вот начал подиматься вопрос о перетяжке, мой любимый сужаный прожег дырку в пасажирском сидении, прямо по середине, прямо в глаза бросается
Сколько по деньгам может стоить перетяжка, допустим как в космо: боковины сиденья кожа, сиделки ткань хорошая? И нужно ли менять вставки в двери или можно подобрать ткань для сиделок подходящую? И сколько это по времени занимает? 8)
пасибо.
Можно найти и дешевле, но как правило - это сомнительное качество материала и РАБОТЫ. Мои знакомые кожники с половиной Официалов в Москве работали. Уровень не высоте!!
БОДРЫЙ ФЕЙ
Спасибо! Буду иметь ввиду, надо еще стока накопить Но копить придется, я так чую.... )))
А как дилеры к этому могут отнестись, типа, пока сиденья не ломались не обратят внимание, а если что полетит, то снимут небось....
Люди, а скажите, плз, такую странную вещь - а как эта алькантра повлияет на вылет подушек безопасности? Особенно передней пассажирской? Под нее должна быть прорезь в приборной панели. Тарированная под усилие вылета. А если ее затянуть алькантрой, то подушки, считай, нету больше...
ЗЫ Покупатели б/у машинок говорят, что алькантра - первый звонок, что машина битая, со сработавшими подушками... Чтоб дырку закрыть...