Кто-то постил официальный ответ от GM, в нем было сказано, что появится в начале 2013 года... лучше б битурбо дизель появился... кстати в германии уже принимают заказы на него.
Битурбо, конечно, круто, если бы не цена и ручная коробка. Лучше уж 165-сильный дизель с автоматом (ну если наша нанотехнологичная страна когда-нибудь перейдёт на "Евро-3").
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
т.е. мне дней через 10 позвонить менеджеру и узнать статус?
Ну так то да, а вообще Maze прав. У меня девушка манагер просто новенькая и недавно в этой сфере, поэтому приходиться самому напоминать о себе и немного подпиндывать
Всем доброго времени суток!
Интересует вот такой вопрос:
Для меня очень важно в gtc поставить камеру заднего вида (Жена требует, т.к. привыкла к ней), я хочу заказать пакет премиум, куда входит 600-ка, раньше к ней было очень геморно подключать камеру, т.к. надо было менять шину данных, которая стоила порядка 12т.р.. Но на новых 5-ти дверках, седанах и универсалах при заказе 600-ой магнитолы можно поставить камеру заднего вида уже на заводе, цена всего 4000 руб, на gtc выбрать камеру нельзя, так вот собственно вопрос, может кто знает или может узнать у своих менежджеров ,можно ли в обновленной gtc подключить камеру к 600 магнитоле, т.к. врятли завод выпускает для gtc отдельную шину и весь комплект 600 магнитолы, наверняка она универсальна для всего модельного ряда и есть возмоность подключения камеры.
Заранее спасибо (извените за много букв)
Psixolirik
Нельзя... посмотри на фото крышки багажника, а именно задней эмплемы у 5д, универсалаа и ГТЦ... Тут только колхозинг вместо блока подсветки заднего номера и если хо4ешь прикрутить к нави600 надо ставить видео интерфейс...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я уже понял. Сегодня пришла моя машина и там она серебристая((. Но это еще не самое страшное, там КРАСНЫЙ САЛОН!!! который я терпеть не могу. Я в шоке. Че делать даже не знаю((
Я уже понял. Сегодня пришла моя машина и там она серебристая((. Но это еще не самое страшное, там КРАСНЫЙ САЛОН!!! который я терпеть не могу. Я в шоке. Че делать даже не знаю((
Что делать-придётся полюбить Судя по подписи-есть за что + красненький салон-вобще класс. У меня корса в семье и мне так нравилась торпеда-она типа в карбоне-в клеточку мелкую такую.Когда свою забрал-простая гладкая-но уже полюбил
Что делать-придётся полюбить Судя по подписи-есть за что + красненький салон-вобще класс. У меня корса в семье и мне так нравилась торпеда-она типа в карбоне-в клеточку мелкую такую.Когда свою забрал-простая гладкая-но уже полюбил
Мне в салоне пообещали поменять панель на черную(обычную), но обшивки всеравно останутся красные.