Несколько дней назад был в маш. дворе на рязанской, там стоит черная 2-х литровая астра с 18 дисками, кожаным салоном...смотрится просто ох....но), прям слюньки тякут :/
короче, седня позвонил в военкомат, сказали, что прям седня не заберут по закону могут забрать только через 2 недели после ДР...так что мне еще гулять как минимум 12 дней ...наф наф, ты во сколько уезжаешь завтра?
ЗЫ http://forum.raid.ru/index.php?act=A...post&id=108660, типо тонированная , шутка
Где сбор?
Кстати нашел кафешку для дальнейших встреч. Пит-стоп на Парковом. И стоянка большая и кафешка под боком, правда не знаю как там кухня?
Еще варианты ?
я на бахаревку с удовольствием приеду, если сестра свободна будет... мне кто-нибудь ответит или нет, нужно ли платить деньги за вписавание в страховку, если машина кредитная? [/list]
я на бахаревку с удовольствием приеду, если сестра свободна будет... мне кто-нибудь ответит или нет, нужно ли платить деньги за вписавание в страховку, если машина кредитная? [/list]
размер доплаты зависит от стажа/возраста и аварийности, возможно вписание без доплаты при возрасте от 24 (по моему), стаж больше 5 (по моему)...точно не помню, но если че там доплата от 100 до 500 рублей