Давайте на четверг, предполагая, что большинство работает, в 19.00 на Октябрьской площади у Политеха.
То Юджин: а где это у нас гостиница Ева На всякий случай моя мобила для связи 89024754193
Всем спасибо за отклики , отвечаю всем сразу: к сожалению, машину показать не могу, ибо на самолете прибыл, но могу рассказать и показать фотки )) В четверг смогу встретиться, где политех не знаю, но думаю что знают таксисты - там найдемся среди знакомых значков опеля отель Ева - на ул Ленина, 54, мой тел. 8903-170-05-87
Жду встречи с Вами
Я в шоке. Сегодня наглым образом кто-то у Политеха спи*дел у меня заглушку с заднего бампера!!! а нука признаемся кто это сделал? чистосердечное признание облегчит вашу учесть!
Пойду тоже у кого-нибудь сниму! :x
Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.
Я в шоке. Сегодня наглым образом кто-то у Политеха спи*дел у меня заглушку с заднего бампера!!! а нука признаемся кто это сделал? чистосердечное признание облегчит вашу учесть!
Пойду тоже у кого-нибудь сниму! :x
Я ее еще в автосалоне потерял, заказал новую. Покрасить руки так и не доходят))))
Все может быть! но это лучше чем идти и снимать у кого-то на улице.
тему не смотел но все же... кто-нибуь уже получал штрафы по почте и вообще у нас стоят камеры которыефиксируют или может не стоят? Сам на днях только в город прилетел ее не в курсе!
Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.
Привет. Да вроде норм все, а вообще у меня аська есть, и я там часто бываю, можешь и туда иногда стучатся.
А на встречах я тоже почти не бываю к сожалению ... надо будет как нить старой компанией + куча новых лиц замутить 8)
ну так что, кто-нибудь сможет составить мне компанию?) может город немного показать
Уточни, когда именно приедишь? Сам из области, но на выходных, бывает, катаюсь в облцентр.. И раз пермские игнорируют, то хоть областные проявят гостепреимность
Ну я так же... В выходные.. Мне как никак до вас 200 км пилить по нашим колдойобинам. Осталось тока у самой Алёны узнать, когда и на сколько она приедет в ПЭрмь град 8)