Тэкс ... извини не помню по имени, но на встрече человек интересовался моей тонировкой ... так вот, отвечаю ... тонировка FoliaTec ... покупал в Крик на Героев Хасана напротив областного УВД.
их сайт http://www.foliatec.com/opencms/open...nfo/index.html
Да так ... ешё пообщались и пришли к выводу, что встречаться надо в следующий оаз строго распланировав свои действия, и желательно в хорошую погоду и за городом.
Блин помогайте! Ехал включил тестовый режим немного проехал выключил, играло радио FМ, включил СD а радио обратно не вклюцаеться, нажатием на кнопку FМ/АМ, АМ включаеться а FМ нет, и какие то непонятные цыфры и буквы. Блин что делать?
SASHA_PERM
Попробуй выключить зажигание, достать ключь, выйти из машины, поставить её на сигналку, затем снять с сигналки, открыть дерь, сесть в машину, включить музыку. Должен скинуться тест режим БК и все заработать.
А что ты там такое интересное нашел в этом режиме? Я дак в него захожу только зимой, чтобы контролировать темп. охлаждающей жидкости, кстати очень помогает в сильный мороз, сотришь за тем чтобы в салоне было тепло да и двигатель успел как следует прогрется (просто у меня до работы ехать 15 мин., и если не заморачиваться с регулировкой обогрева салона, ставить на автомат, то движок успевает прогреться только градусов до 60-70 (если на улице около 30 градусов,) что не есть гуд).
Ну еще раз привет Мужики !Скажите кто там еще подъехал, когда я уезжал,/ на черном опеле / ?Densil -привет я тя сеня видел в районе Лобанова 18.30 примерно было ,я из Кунгура гнал !
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
H1Tm@n
Заехал сегодня в сервис, где ты ксенон ставил, говорят что фары после установки не регулируют, т.е. соответствующего оборудования нет. А тебе точно регулировали, ты сам видел?
H1Tm@n
Заехал сегодня в сервис, где ты ксенон ставил, говорят что фары после установки не регулируют, т.е. соответствующего оборудования нет. А тебе точно регулировали, ты сам видел?
Слушай сам не видел, это факт! Я сделал вывод из за наличия лицензи на установку, думал обязательно должны делать. Да и встречные машины вроде не слепит. Поставь тогда в Xenon shope если это для тебя так важно. для меня важнее было что с гарантией все Гуд будет.
Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.
Я думаю там надо быть часов в 10 или 11 утра.Где кроме www.tuninga.ru можно заказать обвес
ОГО)))
Вообщем так, вариантов несколько:
ЛКВ-Нева, АБС Маркет, Тюнинга.ру - везде лучше звонить и все уточнять. Берешь англо/немецко язычные сайты, находишь там все и вперед звонить...
На форуме в разделе стайлинг дофига всего написано, изучай)))
Если видел меня на встрече у меня морда у машины покоцана, сейчас с МАЭСТРО ЭВМ (Sirius - в простонародье Олег))) пытыемся заказать пороги, юбки, решетки и т.д....
Если у нас все получится, то обязательно покажем и расскажем, а может и привезем)))
Мля, хорошо что я не подогнал ни кому приглашение, тот бы меня потом проклял. Я целый час туда заезжал, посмотрел два заезда(в части организации полное говно) и решил ехать обратно, вот тут то все и началось, а кончилось все через два часа!!! За два часа я проехал от въезда до перекрестка Свиязева-Карпинского
ПРИВЕТ КАРАВАЦКОМУ
Срочно нужна АСТРА в любом кузове, не сильно потрепанная, не сильно древняя. Мах сумма 370 т.р. Товарищ хочет вступить в наши ряды.
OPEL ASTRA CARAVAN(black fire)1,6 на мешалке(enjoykа)
[quote="bigbrat"]ПРИВЕТ КАРАВАЦКОМУ
+1
Я пришел туда к одинадцати на "начало" квалификации, лучше бы я туда вообще не ходил не стоило оно 200 р.
Кто на выставку28-31.05, на ярмарку пойдет
Sirius пасиб
просто така история произошла : думал потерял юбку, оказалось на стоянке сняли, то ли стоянщик то ли молодеж(стоянщика закрыли на 10 суток), ну а юбка вернулась к законному владельцу
А вообще мутная какаято история
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Кто-нибуть заморачивался на поиск аксесуаров опель.Нормального не чего не могу найти
у бмвводов есть все с ног до головы и ещще много чего
OPEL ASTRA CARAVAN(black fire)1,6 на мешалке(enjoykа)
на этой неделе (7-12 июля) собираться будете?
Уважаемые тов. Пермяки на этой неделе работа занесла к Вам, ежели будет встреча местного клуба, то с удовольствие поучавствую (сами мы не местные - околомкадыши ), заодно могу желающим рассказать как таокое http://astraclub.ru/forum/viewtopic....830&highlight= (комп в машину) поставить...
з.ы ну или может кто устроит экскурсию по местным злачным местам? 8) - я в отеле ева на ленина
Привет UJIN !С приездом в наш город !На счет злачных мест обещать не буду <не люблю -больше люблю на природу или в тихой обстановке>,а пообщаться постараюсь приехать, да так прокатиться ,но не сегодня ,День Рожденья как раз нынче !по асе можно будет связаться .АстраПЕРМЬ кто еще готов к встрече ?~водку всю ночь пить не предлагать ,с утра на работу !ха ха ~
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
Мне до вас 200 километров
А так, Ujin, сходи в художку (если первый раз в Перми). Раз на Ленина живешь-недалеко до набережной... Погуляй в хорошую погоду, там можно "злачно" погулять... Прокатись на "пьяном" параходике...