северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
А мотор то у 140 сильного Опеля оказывается "живой" и 6-ти ступенчатый автомат расторопный. Так, кто там гундел, что машина не "едет" а коробка "тупит" ? Это не так, машина "едет" и коробка не тупит!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
в сравнении с гольфом 1.4Т 140Hp DSG, астра на 1.4Т не едет вообще, в особенности на низах...
знаю о чем говорю, ибо на гольфе 2 года откатал и на астре уже почти год.
а вот в сравнение с кашкаем 2.0 4wd, астра просто самолет)))
Если бы ОПС была бы 5D и с АКПП то я думаю многие бы задумались о покупке
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Да хотя бы и 3D, но, главное - АКПП! И я бы напрягся, но поменялся бы.
Но, с другой стороны, реально, действительно понимаешь как и производителя, так и и потенциальных владельцев - именно такой машине, именно с таким двигателем харизма пишет "механику" Ничего тут не поделаешь.
Это не купе CLS, это именно "горячий" хэтчбэк от OPC.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Да ладно вам, парни. Покупают такие машины не на последние деньги и уж +30 кобыл в ПТС к 250 для таких людей не имеет никакого значения )))
Что касается ляпов ведущего, то это, конечно, нереальный отжиг )
Ну и про Гольф 1.4TSI DSG тоже скажу, что едет намного резвее Astra J 1.4Т (у моего друга такая) как ни крути. Динамика моего Гольфа с таким двиглом 1.4TSI и коробасом DSG сравнима с моей же Астрой H 2.0T до чиповки. Так что знаю что говорю.
P.S.: не теряю надежды купить себе Astra OPC или Astra BiTurbo Diesel, но таких в продаже нет и, скорее всего, в России не будет. А если и будут, то ценник будет аналогичен ценнику OPC. ))
А мотор то у 140 сильного Опеля оказывается "живой" и 6-ти ступенчатый автомат расторопный. Так, кто там гундел, что машина не "едет" а коробка "тупит" ? Это не так, машина "едет" и коробка не тупит!
У меня именно так, коробка не тупит вообще, особенно когда прогретый движок, так вообще сказка, всё ок. Я доволен. Может просто от партии зависит, моя в Англии собрана, хз.
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2