Тоже закусывает... и как то уже достало, полез искать (думал у меня не правильное понятие об авто, а в опеле норма ужасная работа акпп и закусывание руля) а оказывается не только у меня... к дилеру пока не ездил. ( не отошел еще от гарантийной замены трубок акпп). Да и они пусть выдохнут пока.)))
Кстати, закусывание проявляется не только на скорости. Пробовал на месте, если руль повернуть чуть влево/вправо (на 1гр.) Чуток подождать и оп... есть закус... пол часа сидел возле магазина...
а по поводу рекомендаций капнуть куда-то масла, скажу так, авто стоит не малых денег, обслуживание тем более, авто новое, а я буду ползать что-то, куда-то капать, мазать, закручивать??? Не смешно...
а для себя решил окончательно, что это первое и последнее немецкое авто в собственности!!! Как не любил я их, так и не полюблю уж видимо никогда!!! (((
Сообщение от Maximap
Стало лучше, гораздо лучше, но на 100 процентов не избавило !
Это есть, практически безсмысленная процедура и не в этой детале беда?
Дилер сильно сопротивлялся?
10минут у дилера это мечта. Питерские дилеры раньше чем через 3-4 часа не отпускают, зачем бы к ним не приехал. И не только опель...(((
Прошлым летом в жару столкнулся с тем, что стал закусывать руль, свои перепетии описывал в этом посте ранее. Зимой этого эффекта не было, а сейчас летом началось опять, смазывания кардана рулевого вала и резинового уплотнения результата не дали. Поэтому решился на кардинальный шаг, залил присадку ХАДО для гидроусилителя руля. Сделал как сказано в инструкции, ощущения: сразу после заливки присадки нужно 5 минут вращать руль влево-вправо, так вот при этом руль вращался очень легко, буквально мизмнцем. Потом после нескольких поездок усилие на руле стало как раньше (или я привык) в течении первых километров 300 было ощущение, что иногда вроде как закусывание возникало, но гораздо меньше по усилию. С тех пор проехал около 1500 км. , закусывания не было, хотя были поездки по трассе на высокой скорости при температуре за бортом +37 градусов (обычно при таких условиях закусывание и возникало). В общем в моем случае помогло, по видимому либо иногда падала производительность насоса ЭГУР, либо клапана ЭГУР как то не так открывались в близком к среднему пложению руля, а присадка уменьшив механическое трение в механизме это устранила.
Тоже такая проблема с закусыванием с 80км+++ думал нет такой темы...), поеду на ТО вынесу мозг по полной, уже целый список готовлю к устранению проблем)
Тоже такая проблема с закусыванием с 80км+++ думал нет такой темы...), поеду на ТО вынесу мозг по полной, уже целый список готовлю к устранению проблем)
Та же проблема. Невозможно вообще стало ездить, причём не только на больших скоростях. А симптомы кажется один в один как на ролике выше про киа, прямо не едет постоянно приходиться подруливать + залипания эти. Astra 13 года 1,4 турбо проехала 95000.
Поеду на следующей неделе к ОД пока гарантия есть.
По поводу закусывания или залипания в 0 положении на скорости выше 80 кмч, у дилера емть указание о перепрошивке, мне сделали, прошло, при повторном обращении если появится, менять будут полностью агрегат
Был на днях у ОД, проходил ТО-4, заострил внимание мастера на закусывание руля. Мастер прокатился, согласился, что имеется закусывание. Обещал проверить. После ТО, сказал все проверили, все в норме. Закусывание осталось
У кого проблема была, решили как-то?
Был сегодня у ОД, пожаловался на закусывание, сделали диагностику (ошибок не было, чего они там диагностировали не понятно), естественно ничего не нашли. Единственное в городе не всегда проявляется. На трассе напрягать начинает. Как до них достучаться, чтобы что-то сделали?
Две недели назад обратился к дилеру с данной проблемой. На замену вала сразу не согласились, пока обновили ПО согласно TSB #14-E-3162: Рулевое управление EPS - ступенчатое ощущение во время вождения - (2015-01-22). На данный момент проблема ушла, продолжаю тестирование. Астра джей 2014 1,4 турбо на автомате. http://www.opel-insignia.su/index.ph...45#entry203258
Последний раз редактировалось elvm; 17.12.2015 в 11:26.