Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 105

Тема: Закусывает руль

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от calVados Посмотреть сообщение
    Просто большинство и не замечает этого залипания, мне кажется) Я бы и сам не обратил внимания, если бы тему не прочитал
    Дело в том, что ESP не имеет отношения к рулевому управлению (кроме датчика положения рулевого колеса) и служит для стабилизации авто именно в поворотах путем подтормаживания нужных колес. Вот тут доступно изложено: http://www.drive.ru/technic/2007/06/01/316349.html
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. я как раз заметил залипания у себя, начал листать форум и наткнулся на тему.
    У меня залип очень маленький когда идешь на скорости прямо, а потом чуть подруливаешь, и как будто чуток закусывает, это тоже можн смело к од ехать?

3. Новичок Новичок OlegA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimdim Посмотреть сообщение
    GM#13219343
    QTY 1
    5905116
    GR. 55.5481

Поменяли эту деталь, закусывание пропало. В руках сегодня держал деталь, чувствовал заедание, меняется с салона вся эта балалайка
    Цена около 7000 руб
    Всем удачи
    Заедание чувствуется в крестовине?

4. Местный Астравод calVados на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Eqvique Посмотреть сообщение
    я как раз заметил залипания у себя, начал листать форум и наткнулся на тему.
    У меня залип очень маленький когда идешь на скорости прямо, а потом чуть подруливаешь, и как будто чуток закусывает, это тоже можн смело к од ехать?
    У тебя постоянно это наблюдается?
    У меня это очень редко бывает и, естественно, когда я приеду к ОД проблема не проявится
    astra sports tourer 1.4t cosmo мкпп

5. ну да, только момент не могу подловить, едешь например прямо, а потом чуть левее или правее хочешь дать, и как будто закус из первоначального положения

6. Всем привет, вольюсь в ваши ряды. Есть такая проблемка на скорости по трассе, когда проедешь более получаса :-( Пробег всего 5500. Подлипает, и это реально бесит.
    Я теперь ASTRAнавт "J"
    У меня есть синий COSMOлёт 1.4Т AT6
    К нему прилагаются AFL+, NAVI600 и удобные сидушки

7. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    есть такой "залип", но имхо бывает только на трассе, при скорости выше 85 км/ч. в городе такого не замечал. может косяк в работе "переменного усиления" руля?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

8. Новичок Начинающий Астравод Robbb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все разговоры про "переменное усиление" руля - полный бред. Лично я дожал своего ОД (с четвертого раза правда), чтобы он разобрался в проблеме и мне поменяли рулевой кардан по гарантии. Спасибо за это нужно сказать человеку под ником dimdim, это он первый решил проблему и живет он в Латвии. Сейчас все крутится ИДЕАЛЬНО, я снова люблю свою машину.
    Сначала дилер долго гнал про то, что это норма, что это такая особенности работы ЭУР и т.п. Нужно с ним садиться и ездить, хотя на трассу, хоть куда. Всем удачи!

9. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    если это кардан, то почему косяк вылезает на скорости 85 и выше? скажем 50 км в час норм рулится.

10. Новичок Начинающий Астравод Robbb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    если это кардан, то почему косяк вылезает на скорости 85 и выше? скажем 50 км в час норм рулится.
    Да понятия не имею, и даже не буду пытаться понять причину. Мне все равно, главное, что проблема решилась.
    Честно говоря, когда я машину забирал из салона, мне сказали, что сняв кардан они не увидели ничего, т.е. внешне на глаз все хорошо, а как уж машина ведет себя на скорости это тема для отдельного обсуждения

11. У меня наблюдаются небольшие закусывания на 80+ км/ч, машина с ГУР.
    У кого-нибудь была/есть такая проблема именно с ГУР-ом?

12. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    я что то не в теме.. разве на Джейках есть ГУРы? я думал ЭУРы

13. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    я что то не в теме.. разве на Джейках есть ГУРы? я думал ЭУРы
    есть ... машины которые не Турбо
    Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,

Я на http://www.drive2.ru/r/opel/288230376151964113/

14. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    у меня не турбо и у меня нет ГУР ))

15. Местный Астравод calVados на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Расскажу вам вот какую интересную теорию по поводу этой проблемы!
    Итак, у моей подруги Astra 1.6 AT. Появилось закусывание. Естественно, она к ОД.
    Они колдуют некоторое время и выносят вердикт - во всем виноват резиновый коврик под ногами водителя!!
    (как я понял, он периодически съезжает в сторону двигателя, попадает в какую-то щель и задевает рулевую рейку. как-то так)
    ОД ей и говорят - "У Вас неоригинальные ковры, поэтому платите деньги за диагностику".
    Она их кроет отборным матом на весь сервис, т.к. купила у них эти ковры втридорога!!!
    Потом они выносят гипотезу, что мол ковры деформировались под действием неправильной мойки керхером, но она еще ни разу не мыла машину после покупки!
    В итоге она, конечно, ничего им не заплатила.
    Теперь она поправляет ковер и закусывания нет)

Проверить виновность ковра в закусах на моем авто пока не получилось. Т.к. они уже давно не появляются. Но и ковер я стал автоматически поправлять))
    Если у кого-то закусывания носят систематический характер, то обязательно попробуйте такое лечение)

16. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от calVados Посмотреть сообщение
    Если у кого-то закусывания носят систематический характер, то обязательно попробуйте такое лечение)
    уж чем, чем, а лечением это не назовешь... Лечение это установка ГМских=дорого или ВАГовских=дешево крепежей для ковра
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

17. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    еще одна хрень появилась, при повороте руля почти на месте появляется гул на секунду и то не всегда и на первой передачи при порковки или острому повороту,
    чё может быть!!!

18. Новичок Новичок spek1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    доброго всем дня.
    В качестве эксперемента попробуйте вытянуть рулевое колесо на себя по вылету примерно на 2-3 см. В моем случае "залипание" уменьшилось.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    капните масло на карданные соединения и все будет ок. Мне правда схождение еще делали и руль выравнивали. Ездил в Питер, все ок.

20. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Привет всем, сегодня заметил вот такую проблемку :
    1. Колеса прямо, руль поворачиваю немножко вправо-влево и как-будто он заклинивает! Это нормально или к ОД ехать? так же и на прямых!
    Машина 11 года 1.6 Т
    Прочитал тему, у меня похожая проблема, езжу в основном по трассе и щас стало бесить, что когда еду прямо и хочу повернуть руль (сменить ряд, выпрямить машину), руль крутиться в пустую градусов на 15 влево и вправо а потом нормально отзывается....у Вас также было?

21. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    adigspb у вас симптомы разные. мы тут говорим о "закусывании", а вы о люфте рулевого управления.
    люфта у меня нет, а вот закусывание было, но в последнее время не замечаю. само прошло?

22. Местный Астравод calVados на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    adigspb у вас симптомы разные. мы тут говорим о "закусывании", а вы о люфте рулевого управления.
    люфта у меня нет, а вот закусывание было, но в последнее время не замечаю. само прошло?
    Что-то мне подсказывает, что закусывание к нам скоро вернется с наступлением морозов, ибо с весны я тоже не замечаю его.

23. Цитата Сообщение от calVados Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что закусывание к нам скоро вернется с наступлением морозов, ибо с весны я тоже не замечаю его.
    Аналогичная ситуация.
    Сначала грешил на зимнею резину, т.к. весной закусывание пропало, но на днях похолодало и закусывание на скорости 80+ км/ч появилось и на летней резине. Подожду когда похолодает посильнее и поеду к ОД.
    И машина у меня все таки оказалась с ЭУРом (1.6 АТ не турбо), хотя менеджер уверял, что ГУР.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    капните масло на карданные соединения и все будет ок. Причина закусывания в карданчике, точнее в его соединениях - при определенных углах есть усилие в проворачивании. Либо масло капнуть, либо чуть переставить схождение и все. Раньше было, раздражало, теперь все ОК

25. тоже столкнулся с этой проблемой, закусывает на скорости от 30 км.ч и выше , записался на ТО1 на завтра и в том числе на гарантийный , пусть смотрят.

26. Новичок Новичок Maximap на верном пути Аватар для Maximap
    Спасибо
    0 / 0
    Заметил у себя подобную проблему, записался к дилеру Major на Новой Риге , приехал, покатались с техническим работником. Проблему он ощутил на своих руках и вердикт вынес что это Traction control так работает, даже есть официальное письмо от GM по поводу небольшого закусывания руля в центральном положении. Кто что думает по этому поводу ?

27. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maximap Посмотреть сообщение
    Заметил у себя подобную проблему, записался к дилеру Major на Новой Риге , приехал, покатались с техническим работником. Проблему он ощутил на своих руках и вердикт вынес что это Traction control так работает, даже есть официальное письмо от GM по поводу небольшого закусывания руля в центральном положении. Кто что думает по этому поводу ?
    после замены детали (СМ ВЫШЕ) перестало закусывать!

28. Новичок Новичок Maximap на верном пути Аватар для Maximap
    Спасибо
    0 / 0
    после замены детали (СМ ВЫШЕ) перестало закусывать!
    Вот собственно и деталь ! Заменили у дилера У-Сервис за 10 минут.
    Изображения

29. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maximap Посмотреть сообщение
    Вот собственно и деталь ! Заменили у дилера У-Сервис за 10 минут.
    и............. помогло??????

30. Новичок Новичок Maximap на верном пути Аватар для Maximap
    Спасибо
    0 / 0
    и............. помогло??????
    Стало лучше, гораздо лучше, но на 100 процентов не избавило !

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)