Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Дворник на седан

1. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0

Дворник на седан

Во такоая вот на первый взгляд глупая тема, но как печально не было, мне его просто дико не хватает, особенно в непогоду.
    До этого всегда на хеджах ездил, а тут вот седан.
    Так вот когда снег зарядил 3 дня назад, я прям огорчился, потому что припарковать авто, просто головная боль, зеркала обледенели, ладна, открыл, протер, а они запотели, ппц, пришлось вылезать, чистить стекло
    Так вот может кто замарачивался такой темой, готов даже пожертвовать задним стопариком за стеклом, главное что бы дворничек была возможность вкарячить
    Хотя понимаю что задумка немного бредовая

2. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9

чо то как то не катит хоть и штатный
    http://peugeot.totax.by/2/N3J/1PN3/5/9/N3J++6+64E05A/

--------------------------------------------------------------------------------------
    то же самое
    Тема: Задний стеклоочиститель на седан ..

что тут еще добавить сверлите стекло и ставьте
    Последний раз редактировалось skff; 03.12.2012 в 11:12.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

3. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от lexmar Посмотреть сообщение

то же самое
    Тема: Задний стеклоочиститель на седан ..
    что тут еще добавить сверлите стекло и ставьте
    Пасиб за ссылку, правда она мало чем может помочь, это скорее опрос, нравится или нет главное что большинство тех кто говорит, "нафиг он мне нужен, но если бы был, не помешал" )
    Последний раз редактировалось vv00dy; 02.12.2012 в 22:28.

4. Слушатель Астравод Norik на верном пути Аватар для Norik
    Спасибо
    0 / 2
    Не проще парктроник или камеру поставить? 2500 рублей и вечер на установку
    Не превышай скорость своего ангела хранителя!

ASTRA H '10 sedan 1.8 AT + enjoy WaterWorld Blue

Сервис поиска угнанных автомобилей. Чем нас больше - тем легче найти.

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    vv00dy
    Думаю, что лучше выбросить из головы данную затею. Чтоб как штатный смотрелся, ты не найдешь. А что-либо колхозить... Третью зиму катаюсь - не жалуюсь. На седане в принципе парвковаться сложно - зад вообще не видно. Поэтому или ставь парктроник или камеру. У меня камера стоит - проблема с парковкой исчезла.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Norik Посмотреть сообщение
    Не проще парктроник или камеру поставить? 2500 рублей и вечер на установку
    Вона как, да проще но не так дешего )
    Ну ок, давайте считать, камера, 2500, потом экран для вывода сигнала, потом проводка, ближе к 5-7 к подойдет.
    А если покупать голову с экраном тут все 15к.
    Это если камера, парктроник у меня есть, но его наличине не заменит вам визуальное обозрение того что находится сзади,
    Тем более если парктроник засрется снегом, то толку от него вообще ноль, он постоянно показывает объект.
    Все равно нужно выходить и чистить.как и камеру, хуже парктроник родной тем что у него колодци, там постоянно дряни много всякой скапливается.
    Да и камера после первой поездки по центру мало что покажет.
    Ну да ладна, это так вилами по воде, покурю установКу дворника, если будет чего интересно с фотками, может чего и выйдет, малький дворничек то от хеджа

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    А если покупать голову с экраном тут все 15к.
    Ну я так и сделал. Менял акустику, потом ГУ. К ней и прикупил камеру.
    ЗЫ. А так, думаю, со временем привыкнешь Вряд ли что-то стоящее в инете найдешь по данной теме.

Можешь посмотреть пятидверные седаны: шкода октавия, опель инсигния и др. Вдруг их дворники удастся примостырить к астроседану.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Вот именно это и посмотрю, вобщем то где дворник в стекле а не металле.

9. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    На Октавии он есть как опция... Нужная имхо вещь! Но приколхозить что бы не было откровенным колхозом - не получится!

10. Слушатель Астравод Norik на верном пути Аватар для Norik
    Спасибо
    0 / 2
    дворник на октавии, во всяком случае, нормально смотрится только когда спойлер есть и его прикрывает, а так не в тему он там. Но вообще согласен, вещь полезная. И проводку кстати для дворника тоже надо тянуть, так что проводку камеры можно не считать в стоимость. Да и при сверлении стекла большой риск расколоть его вдребезги, а новою думаю не дешего стоит, дешевле выходить и чистить стекло руками.

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А зачем его чистить, понять не могу. Оно как на хетчах не загаживается. А снег обогревом растапливается.

12. Слушатель Астравод Norik на верном пути Аватар для Norik
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    А зачем его чистить, понять не могу. Оно как на хетчах не загаживается. А снег обогревом растапливается.
    эт без тонировки не загаживается )) а когда тонировка, то даже немного грязи и уже совсем плохо видно назад. Ток не надо говорить сам виноват, я знал что будет плохо видно и не жалуюсь, просто поясняю.

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ну для поездок (для дороги), по-моему, дворник нафиг не нужен. Все же не так пачкается стекло. А для парковки, что с дворником, что без него - выходить придется, ибо на седане ничего сзади не видно.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    покурю установКу дворника,

[IMG]http://s20.**********/72e7313f1d5d9e4117ddec4c3b56e5f2.gif[/IMG] покурили
    люди так и не осуществили задумки - 5 страниц и результат нулевой
    http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=106941

АХтунг
    Если начнешь сверлить дырку в закаленном стекле, оно разлетится на маленькие кусочки.

Все необходимые дырки на заводе в них делаются до закалки.
    затея кончится покупкой заднего стекла и полным провалом
    Последний раз редактировалось skff; 03.12.2012 в 17:19.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Страшно смотрится

16. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

17. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    согласен

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

18. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Именно так. Минут за 5-10 до пункта назначения включаю обогрев, после чего без проблем можно парковаться.

Ну для поездок (для дороги), по-моему, дворник нафиг не нужен. Все же не так пачкается стекло. А для парковки, что с дворником, что без него - выходить придется, ибо на седане ничего сзади не видно.
    Почему ничего не видно? В первый год тоже выходил с непривычки, а потом приноровился. Сейчас уже почти никогда не выхожу - и так все видно.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

19. BANNED Астравод петро на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне зеркало в салоне без надобности,при движении назад смотрю в боковые. заморочка ниочём имхо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)