Ребят,вчера случилась неприятная ситуация,сок пролили в машине,на заднее сиденье,хотел снять его,заднюю часть откинул а спереди что-то не получилось.подскажите,оно вообще снимается?
Сидуха снимается. В петлях есть пружины, которые надо отжать(давя на сидуху), только вставить их обратно очень трудно( пружины очень жёсткие), да и не обязательно: я вставил в петли не защёлкивая - сидуха стоит отлично уже года два, да и снимается теперь за 10 сек.
[QUOTE=vadim-13;5407145] Сидуха снимается. В петлях есть пружины, которые надо отжать(давя на сидуху), только вставить их обратно очень трудно( пружины очень жёсткие), да и не обязательно: я вставил в петли не защёлкивая - сидуха стоит отлично уже года два, да и снимается теперь за 10 сек.
Какие пружины? на фотке видны скобы и ось, которую надо вынуть. Я никак не доберусь до этого дела, чтобы спальное место получалось ровное
На фото заднее сиденье от 5 дверки. На седане немного подругому.К кузову прикручены кронштейны с загибом вниз(в виде рыболовного крючка) внутри них стоят поджимающие пружины.Посмотри на машине, а не на картинке и всё пойьёшь.