Показано с 1 по 17 из 17

Тема: ВАЖНО! Ряд вопросов от новичка

1. Участник Астравод Nisk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *808** 56

Exclamation ВАЖНО! Ряд вопросов от новичка

Ребят, проявите, пожалуйста, терпение и тактичность и разъясните несколько вопросов:
    1. Сколько ампер генератор на Astra J 1.6 XER (2013 рестайл)?
    2. Нужно ли делать антикор и делал ли кто (какова практичность заводской оцинковки)?
    3. Ход заднего дворника на хэтчбэке - в штатном положении лежит горизонтально. При включении - доходит ли до конца также? (в плане - ровно на 180 градусов или слегка не доходит до горизонтального положения)
    4. Кто не официально заказывал порт USB в CD400? Цена вопроса. Самое важное - СТОИТ ли?
    5. Где расположен диагностический разъем OBD-II?
    6. Колхозил ли кто ксенон, фары настраиваемы или будут слепить (ТОЛЬКО ТЕ, КТО СТАВИЛ САМ)?
    7. В действительности ли камни разбивают радиатор отопителя внизу?

Схожие темы просматривал, очень большой объем, поиск выдает не то, что хотелось бы. Если кто знает отдельные посты на вопросы, буду очень рад, либо непосредственно ответы!
    Всем ответившим + в карму.
    - Если ты такой умный, это еще не значит, что ты лучше других!
    - Значит.

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    1.-
    2. Я не делал, вечно на ней ездить не собираюсь.
    3. Чуток не доходит до конца.
    4. лучше приобрести Новую голову Intro CHR-1209 он же Roadrover C7036BE или же тема про USB
    5. Вроде под левым бардачком, со стороны водителя.
    6. Ставим альтернативную оптику - би-ксенон вместо галогена Вариантов много. Так же уже человек установил Билинзы в родные фары.
    7. Думаю не лишним будет установить сетку в бампер, так как после трассы пару камней в ней торчали.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    1. ...
    2. Смотря что за антикор. Если динитрол 479, что предлагают дилеры в последнее время, то может и не помешает...он вроде и в роли некоторой шумоизоляции выступает, но опять же делать надо на девственно новой машине... А вообще все зависит от того, сколько собираешься ездить на этой машине.
    3. У меня тоже немного не доходит...считаю, что так и задумано.
    4. Очень удобная вещь, в последнее время только с флешки музыку и слушаю, диски вообще давно в машину не приносил.
    5. Под маленьким бардачком слева от рулевой колонки.
    6. ...
    7. Да, это правда! Советую поставить сетку как можно быстрее, т.к. повреждение камнем гарантией не покрывается.
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

4. Участник Астравод Nisk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *808** 56
    спасибо большое тем, кто ответил!
    года 4-5 без антикора вытерпет? я проездил неделю всего, можно сказать, что девственна.
    про сетку - в рестайлинговом бампере нижняя сеточка как демонтируется? просто вынимается? мануала по его разбору никак не найду
    - Значит.

5. Цитата Сообщение от Nisk Посмотреть сообщение
    спасибо большое тем, кто ответил!
    года 4-5 без антикора вытерпет? я проездил неделю всего, можно сказать, что девственна.
    про сетку - в рестайлинговом бампере нижняя сеточка как демонтируется? просто вынимается? мануала по его разбору никак не найду
    1. На ТО-1 (1 год) сам досконально осмотрел днище - никаких следов на кузове. Суда по сообщениям форума нет серьёзных проблем.

2. Есть специальная тема, расписаны несколько способов и даже с фотографиями. Всё очень просто
    http://astraclub.ru/threads/68456-%D...0%B3%D0%B8-%29
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

6. Участник Астравод Nisk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *808** 56
    Geolog_A
    спасибо большое!! завтра сделаю обязон) а на счет антикора, наверное, ты прав - делать не стоит. не ТАЗ, как никак)
    - Значит.

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Nisk Посмотреть сообщение
    2. Нужно ли делать антикор и делал ли кто (какова практичность заводской оцинковки)?
    народ пришел к коллективному мнению что делать не стоит, штатного хватает.
    3. Ход заднего дворника на хэтчбэке - в штатном положении лежит горизонтально. При включении - доходит ли до конца также? (в плане - ровно на 180 градусов или слегка не доходит до горизонтального положения)
    в целом возращается примерно на тоже место - не критично.
    Колхозил ли кто ксенон, фары настраиваемы или будут слепить (ТОЛЬКО ТЕ, КТО СТАВИЛ САМ)?
    народ колхозил - некоторые даже удачно..
    В действительности ли камни разбивают радиатор отопителя внизу
    пробивает. ставить стоит. я лично сам этим летом ставил - обошлось примерно 500р.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

8. Участник Астравод Nisk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *808** 56
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    обошлось примерно 500р.
    чисто сетка + хомуты наверное?
    кто сможет подробно описать времязатраты и ПРАВИЛЬНУЮ последовательность снятия этой пресловутой нижней решетки? читал отдельную ветку, там то сломали, то не поддалась и бла бла.
    - Значит.

9. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Я делал антикор, т.к была возможность) Если не эта возможность, не делал бы)
    По поводу дворника, вкл. и выкл. повторно и встанет на место)
    Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
    The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde

10. Участник Астравод Nisk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *808** 56
    да нет, меня его не начальное положение интересует, а конечное) типа он не горизонтально ложиться, когда счищает грязь. то, что возвращается назад ровно это понятно. впрочем, я уже все выяснил) вопрос только с нижней решеткой остался) ну и ампераж генератора)
    - Значит.

11. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    чисто сетка + хомуты наверное?
    да. делается просто - сдергиваешь решетку( предварительно открутив рамку н.з. и надев перчатки, чтобы не порезаться об острые края решетки), вырезаешь сетку под размер, крепишь ее хомутами к решетке, решетку ставишь обратно. да, чуть не забыл, с правой стороны в решетке стоит датчик температуры - когда снимешь решетку аккуратно отключи его.

12. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Я вчера писал в другой ветке.
    На рестайле решетка другая, и вроде как камни попадать не должны.
    Пока никто не подтвердил.
    Буду испытывать на своей. Ставить сетку не буду. Если что, страховка есть.

Антикор сделал сразу у дилера. Уж очень он упрашивал хоть что-нибудь из допов заказать. Раскинув мозгами, решил, что лишним не будет.

13. Участник Астравод Nisk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *808** 56
    Corefan
    я че-то глянул, соты что в обычной, что в рестайлинговой - одинковые. всё на просвет. ИМХО проще потратить час, чем несколько дней и кучу нерв на замену радиатора. КАСКО есть, но это отдельный вопрос.

REALITY
    спасибо большое за совет. откуда хоть сдергивать начинать? в гараже +5 где-то, очкую)
    - Значит.

14. Цитата Сообщение от Nisk Посмотреть сообщение
    ... в гараже +5 где-то, очкую)
    Тогда просто снимите бампер, в теме есть и такой способ. ПисАли что, получается очень быстро и все защелки гарантировано уцелеют.
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

15. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    откуда хоть сдергивать начинать?
    сверху. я отщелкнул середину и потом двигался к краям.

16. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    генератор 130-160 в этом диапозоне
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

17. Участник Астравод Nisk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *808** 56
    сунул палец сегодня в сетку рестайлингового бампера и... не нашел места, куда бы палец просунуть насквозь. но это с утра, в гараже темно было, гляну еще днем, но, видимо, сетку колхозить не придется.
    про генератор я тоже думаю, что вкупе с двухзонным климатом он должен быть бОльшей мощности.
    - Значит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)