Чего вы смеетесь? Перепутать Кондратьевский с Комендантским можно, особенно в ночи, особенно зимой, и не зная где музей Маринеско))) Я вот сегодня тоже отожгла...ехала в СВОЮ квартиру на Художников( не в первый раз) и умудрилась-таки свернуть не в тот двор
alexti, пробовала, помогает, когда совсем заблуждаюсь или еду в другой город, включаю(но он у меня в телефоне только). А так, я обычно с ним спорю. А еще он часто подтупливает, и я проскакиваю нужные повороты
Город над вольной Невой...)) Великое и ужасное Купчино)))
Спасибо
0 / 0
Сообщение от ПрЫнцесса
alexti, пробовала, помогает, когда совсем заблуждаюсь или еду в другой город, включаю(но он у меня в телефоне только). А так, я обычно с ним спорю. А еще он часто подтупливает, и я проскакиваю нужные повороты
я давно прекратила..последний год побеждает он.. и подтупливаю тоже обычно я, когда повороты пролетаю.. ну потому что он у меня не на подставке..
и подтупливаю тоже обычно я, когда повороты пролетаю..
это потому что он должен говорить заблаговременно, а не когда я уже проехала, а он "Вы ушли с маршрута". У меня подруга была классным штурманом( города не знала толком, но на чистой интуиции и примерном направлении движения мы с ней объезжали пробки такими путями, что я поражалась что вообще такие улицы есть ).
Наконец-то руки дошли! Как и обещал результаты "тележек" в формате номер экипажа-время (время с учетом штрафа за сбитые фишки)
1. 2 м. 29 сек.
2. 2 м. 6 сек.
3. 1 м. 39 сек. (3 место)
4. 3 м. 13 сек.
5. 3 м. 4 сек.
6. 3 м. 5 сек.
7. 0 м. 43 сек. (1 место)
8. 2 м. 13 сек.
9. 1 м. 49 сек.
10. 2 м. 34 сек. (приз организаторских симпатий)
11. 1 м. 59 сек.
12. 2 м. 12 сек.
13. 1 м. 28 сек. (2 место)
14. 2 м. 34 сек.
Ребята, так может по всему Питеру игры устроим? Ну что б ни кому не обидно было лично мне так всё-равно в каком районе ездить главное что б интересно было! ну можно было бы адреса зашифровать, для азарта)))
Ребята, так может по всему Питеру игры устроим? Ну что б ни кому не обидно было лично мне так всё-равно в каком районе ездить главное что б интересно было! ну можно было бы адреса зашифровать, для азарта)))
Зашифровывали. По окончанию игры самым часто задаваемым вопросом было - что вы курили?)))
Вот пример - найти потерявшуюся китайскую девочку
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Чего вы смеетесь? Перепутать Кондратьевский с Комендантским можно, особенно в ночи, особенно зимой, и не зная где музей Маринеско))) Я вот сегодня тоже отожгла...ехала в СВОЮ квартиру на Художников( не в первый раз) и умудрилась-таки свернуть не в тот двор