Всем огромное СПАСИБО!
И кто приехал на игру участвовать.И кто помог с организацией.
Все вроде бы получилось так как мы и хотели.вроде на точках действительно было жарко.И к новому году так же всех подготовили.
Всем спасибо,будем видеться чаще
Город над вольной Невой...)) Великое и ужасное Купчино)))
Спасибо
0 / 0
Симпсон и ко, спасибо за организацию. было действительно позитивно и весело. Тележки и презик из зоо магазина рулит))
shaituha спасибо за доставку и режим спорт)))
Киратиму и Моккентию за обратную доставку и обогрев всех частей тела))
Ну и спасибо коллегам из КК клуба ( Экипаж № 1) за собранность и готовность к такому роду мероприятий )))
Все было супер!!!! (кроме того, что это было не Купчино )
Tortuga, и тебе спасибо! За желание играть, креатив, музыкальную подборку и хорошее настроение simpson, отдельное спасибо за организацию и за транспортировку меня к месту старта и обратно.
Не знаю как остальные, а я уже жду новых мероприятий.
Симпсон и ко, спасибо за организацию. было действительно позитивно и весело.
Ну и спасибо коллегам из КК клуба ( Экипаж № 1) за собранность и готовность к такому роду мероприятий )))
Все было супер!!!! (кроме того, что это было не Купчино )
+1 за Купчино или Юг )))
Симс и Орги, спасибо Вам большое за игру и морозоустойчивость!!
Было весело и интересно. Сумасшедшая маршрутка довольна)))
Экипаж № 3
Беспредельшики на тестовой астре тоже довольны ночными покатушками)) Ждем весеннего заезда.
Ребятам на сиМаксе респект))) на такой маршрутке валили нереально...)))
Беспредельшики на тестовой астре тоже довольны ночными покатушками)) Ждем весеннего заезда.
Ребятам на сиМаксе респект))) на такой маршрутке валили нереально...)))
Всем спасибо от "тележечников"!!!! Поржали мы с супругой от души)))) Было очень круто, только временами холодно)))
PS. Если кому интересно могу выложить результаты по нашему конкурсу)
Всем спасибо от "тележечников"!!!! Поржали мы с супругой от души)))) Было очень круто, только временами холодно)))
PS. Если кому интересно могу выложить результаты по нашему конкурсу)