1.Точки будут зашифрованы,или чётко обозначены?
2.Для этого перед стартом подписывается бумага о том что водила берёт всю ответственность на себя...?
1.Точки с адресами будут даваться.отгадывать где находится точка не нужно!
2.Естественно!за все Ваши нарушения ПДД и так далее вы несете ответственность сами за себя.Т.е что бы не было такого!"Я нарушил ПДД, т.к мы играем в игру и нам организаторы разрешили"
Город над вольной Невой...)) Великое и ужасное Купчино)))
Спасибо
0 / 0
1."Встречка крю"
2."Камбала"
3. "Кляйнэ"
4.MaRKeR и Ко
5. "Коффе-машина"
6. Diablo-Insignio
7. "Поворот не туда"
8. "Анчоус
9. 38 попугаев
10. "Гагарин и снегурки" (пока такое название)
Всем привет от КК клаба!! Есть кто из Купчиноооо??)) или с юга?? а то у товарища Тортуги именно в этот день ИЛ-2 попросил выходной!!!
вот она и набивается в попутчики до и после игры
Всем привет от КК клаба!! Есть кто из Купчиноооо??)) или с юга?? а то у товарища Тортуги именно в этот день ИЛ-2 попросил выходной!!! вот она и набивается в попутчики до и после игры
Tortuga Так есть свободная машина, без сформированной команды, Ты вливайся, вливайся))
Город над вольной Невой...)) Великое и ужасное Купчино)))
Спасибо
0 / 0
кто меня тут искал?
Сообщение от shaituha
Tortuga Так есть свободная машина, без сформированной команды, Ты вливайся, вливайся))
к сожалению я уже в команде! бросить ее на произвол судьбы не могу!!! кстати, вроде у нас место одно пока освободилось (инфа на 3 часа дня).
Сообщение от walkingrain
Tortuga
Да, да есть=)
есть что? кто то из Купчино? или машина без команды?))
Добавлено спустя 20 минут:
у меня в личке уже 2 человека без команды, третий отзовись/найдись и я из вас сделаю офигенную команду!! и разрешу назвать ее своим именем))) гг
шучу!)
Последний раз редактировалось Tortuga; 20.12.2012 в 22:30.