может кто сталкивался... по дороге в казань появился гул, когда на газ давишь, как будто ей тяжело, хотя передача соответствует скорости, 40км- 3я, 60-4, 80-5..больше 160 не шла. может в коробке что не так...чек не горит. идти к официалам здесь или до дома доехать..
попробую заеду сейчас к офиц., своих достала, выхожу на международный уровень
я кстати перед дорогой заезжала в вектор втулку подстучали в двери, сказали -будет опускаться опять, заменять придется, заодно проверили уровень жидкостей, масло долили в двигатель, в коробке ток уровень не смотрели, но она чистая, не течетсейчас.
Так что за втулка то??? Не слышал о такой болячке....
А масло нафик доливали? Куда оно у тебя девается? У меня от ТО до ТО уровень в норме.
И с чего бы у тебя коробка текла.... Ты гонщица чтоль? ))
втулку выложу дома, уже сфоткала, коробка текла тк был перелив масла в коробке, при предпродаже не проверили уровень, давило, слили. масло в двигат было чуть ниже середины нормы, сказали на трассу лучше долить. сейчас посмотрел мастер(проехал), сказал не похоже что коробка, иду на диагностику.
maika
мне кажется это зависит не от производителя даже, а от машины..раз на раз не приходится. ну мож я где нагрешила...если брать новую -за эту цену я бы все равно опель взяла. но забирая с салона уже бы не "щелкала", проверяла бы на месте все что и как работает, не плохо было бы вообще поприсутствовать на предпродажной подготовке, хотя вряд ли это практикуется
Welkin
чет у меня пол сообщения куда то пропадает, третий раз дублирую-на диагностике сказали все норм, послушали ступичный подшипник-норм(ттт), в коробке масло есть , даже слили опять лишка, мастер сказал не знает больше че смотреть то.. может я "гоню"конечно, но работает она явно не так как раньше, да и не я одна его слышу, даже приемщик сказал что есть..но не явный . теперь если и вылезет че-не страшно, дома уже. сгоредл предохранитель прикуривателя, папка захотел еще холодильник включить к навигатору и антирадару-не выдержал. в книжке написано что должен быть запасной- ни фига, ехали от шарлыка без антирадара не торопясь)))
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Welkin
Как заметила что она вылезла?
муж разглядел, поржал что без двери креативненько будет
Последний раз редактировалось Sergeevna*; 26.09.2013 в 21:12.
Привет всем , помогите с проблемой кто знает: на мгновение падают стрелки на приборке во время движения или просто работы двигателя и загораются все лампы на приборке через секунду все восстанавливается. Двигатель ведет себе ровно без каких либо збоев. Или бывает что загорается лампа АКБ и ключик с машинкой по той же схеме. Снимал генератор на предмет сгнившей пластины реле-регулятора - у меня все ок.
приборку снимал еще по весне проклеивал от сверчков, а так пол года как не копался в электрике, полагаю на дождливую погоду а проверка на ошибки ничего не показала, на форуме пишут про замыкание или про окисление контактов. на датчиках скорости или перетирание проводов на рулевой рейке или электрогидронасоса.
Привет всем,недавно получил письмо "счастья" на 1000 руб. и стал задумываться о покупки радара-детектора.Чем больше читаю отзывы тем больше путаюсь,что покупать,может кто чего посоветует?
Привет всем,недавно получил письмо "счастья" на 1000 руб. и стал задумываться о покупки радара-детектора.Чем больше читаю отзывы тем больше путаюсь,что покупать,может кто чего посоветует?
мне подарили, года 4 назад )))))) не жалуюсь )))) все равно отключила всю чувствительность, а то пиликает на ВСЕ!!!
ск-ко стоит тоже не знаю))))) вещь классная))))
Любитель56 ))) Масло ушло, бачок весь в "каке" Welkin 120 прошел. Тут по форумам полазил, вроде как охладитель.... На ГБЦ боюсь думать, дороже выходит ))) Хотя уже все прокладки заказал, вскрытие покажет.