Наталья 080
Ну надо же))) Ты смогла оторваться от рейтинга
там все добрые и веселые))))))
а я, видимо, зря на Векторовцев наезжала по поводу уважения к женскому полу)))))
если даже и Riero с ними за одно.....
что их объединяет? возраст?)))) воспитание?))) менталитет?)))))
Наталья 080
ну ни х.. себе. ой извините. просто очень удивлен. Наташ, поделись секретом успеха, как у тебя рейтинг растет как на дрожжах. Недавно только радовался за твои звезды, уже три опеля?
Наталья 080
ну ни х.. себе. ой извините. просто очень удивлен. Наташ, поделись секретом успеха, как у тебя рейтинг растет как на дрожжах. Недавно только радовался за твои звезды, уже три опеля?
сама в шоке..... просто общаюсь с ребятами из других веток))))) в общих темах))))) нравятся мои посты и рейтинг поднимают мне они))))))
я свои плюсы на сегодня раздала))))) увы)))))
э не
скорее всего ты сам это позволяешь делать с собой (вопрос: тебе это нравиться испытывать эмоциональные страдания - если да, то ты очень ленивы так как это чувство приводит к активным действиям. Ёж птица гордая пока не пнешь не полетит)
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ МОЙ БРАТ ПОДКОБЛУЧНИК
Последний раз редактировалось vip56ru; 08.06.2013 в 09:31.
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
э не
скорее всего ты сам это позволяешь делать с собой (вопрос: тебе это нравиться испытывать эмоциональные страдания - если да, то ты очень ленивы так как это чувство приводит к активным действиям. Ёж птица гордая пока не пнешь не полетит)
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ МОЙ БРАТ ПОДКОБЛУЧНИК
Riero
ты ей спасибо скажи))) что она пока только двери открывает) есть еще капот)))
"открывалось ей тяжело.."
возможно это намек что двери женщине мужчина открывает)))) а ты с отверткой ))))
Последний раз редактировалось Sergeevna*; 08.06.2013 в 20:41.
Riero
ты ей спасибо скажи))) что она пока только двери открывает) есть еще капот)))
а может это вообще был намек что бы ты сам дверь девушке открыВАл) а не с отверткой прыгал
нам намеков не понять)) но на права она зачем то пошла учиться))) может тоже намек???
у моей жены права пять лет на полке пылятся, спрашивается- зачем училась?
у меня они с 18 лет, личный а/в смогла позволить в 23)))))) спрашивается, зачем 5 лет ездила на чужих машинах?)))))
и зачем мне страховка теперь дешевле)))))) и "зачем" учится в 2004 году было в РАЗЫ дешевле?))))))
и зачем в след году мне их уже менять .....
Мальчики, вашу логику вижу так: "зачем чистить зубы, если они все равно испачкаются?" )))))))))