привет, у меня дико стучать начали через месяца 4, может 6... по гарантии заехала в Вектор, сразу сказали, что это болезнь астр, и без проблем загнали и починили....
юбку под бампером дополнительно кто нибудь крепил? наехала на бардюр, вырвало заклепки, ладно с середины, надеюсь продержится с неделю, пока дождусь экзист... такая мелочь, а прозвонила автомаги-нет у них. вот подозреваю что это не последний мой такой случай, как бы ее намертво присобачить?
юбку под бампером дополнительно кто нибудь крепил? наехала на бардюр, вырвало заклепки, ладно с середины, надеюсь продержится с неделю, пока дождусь экзист... такая мелочь, а прозвонила автомаги-нет у них. вот подозреваю что это не последний мой такой случай, как бы ее намертво присобачить?
О! у меня тоже с одной стороны чуть вылезла))))) у самой сил не хватает обратно засунуть)))) вот и езжу так.... ))))) подружка-парковщица))))))
юбка ж вроде состоит из двух частей, и закрепить можно только сняв бампер....
на бампер сетку ставил - замучился...
кстати где можно клепки на астру купить?
Любитель56
Мож замок не отрегулирован или упоры... Вообще так рассчитано наверно, пока за ручку ведешь на скок хватает, получается отпускаешь на оптимальной высоте, дверка и захлопнется.
Как да как, саморезами присобачила и все, я раза четыре заказывал эти нижние губы, после каждого выезда на природу возвращался и искал их, прикрутил и головная боль пропала))))))
На форуме продают такой ключик, рублей 200 стоит если не ошибаюсь. А вообще можно сделать из головки на 5,5 (или на 5, давно мерил), кому не жалко, размер дефицитный.