Lemforder 35936 01 - эти поставил
Балку не вытаскивал, поднял машинку на деревяшки повыше и места хватает. По очереди каждую сторону делал, тока не торопись аморты откручивать, пружинки стреляют, я их домкратом прижимал а уж потом отпускал (тормозные шланги при этом надо с креплений освободить, а то опасно натягиваются) . В целом ничего сложного, ушло часа три наверно, и то больше пока примерялся, пока сидел разглядывал ))) с какого бока подойти...
Вторая уже совсем быстро получилась, дрелью всю резину вынес, особо и стучать не пришлось
два вопроса:
при замене рулевых тяг, без замены наконечников-сход/развал необходим на Hках?
правда ли что нельзя поменять подшипник ступицы отдельно?только в сборе со ступицей?
можно фото,описание и место продажи данной приблуды?
по качественнее ищи. вроде пишут, что боровские с искажениями и т.д.
я год назад по каске ставил оригинал. к этому году он весь в сколах. пилкингтон.
хорошо каска была - щас опять менять на оригинал буду. но видимо у них качество не очень.
с новья стоял тот же пилкингтон, но был лучшего качества. жаль камень поймал.
где можно качественно сделать диагностику подвески?
что б все проверили?
Привет всем! нужна помощь:
у меня модуль зажигания на астре джейке похоже сдох. первый ремонт у дилера пережил, сейчас опять тоже самое.
двигатель у меня до номера -20SD0231.
Модель двигателя A16XER
заказал на емексе - они шлют аналогичную деталь GM 25186687.
подойдет ли она?
много чего облазил, но конкретики нету.
по каталогам, начиная с двигателя 20SD0232- идет новый модуль. будет ли он совместим с предыдущими номерами двигателей 1,6XER?
в емексе говорят что они все совместимы с предыдущими номерами двигателей, но, например здесь http://www.neoriginal.ru/cat/opel/pa...0_/P_27_1_1_61
видно, что есть разные модули - даже с запасными чехлами( номера 12 08 098 и 12 08 099 ).
у меня ранее стоял номер 55561655.
заранее спасибо. весь мозг сломал уже. вдруг не то приедет...
п.с. приехало, поставил, заработало.
Последний раз редактировалось Frigor; 16.01.2016 в 23:54.
Frigor
по пробегу да
вектор не ремонтирует только под замену
че мараться, когда можно сделать типа- снял-поставил...
ахренеть...щас коробка наверное как самолет стоит....
может у них потилика изменилась? кризис же..
как щас катаешься?