секс без любви- всё равно что почистить зубы))))
любовь без секса- всё равно что наслаждаться цветами в противогазе.
секс- одна из составляющих понятия любовь! и невозможно заниматься любовью при абсолютном отсутствии чувств!
имхо как то так)))
С наступающим! Влюбляйтесь, любите, занимайтесь любовью!
Кто как к чему относится? опрос не буду устраивать) лучше пусть каждый выскажет свое мнение)
Секс без любви - вполне приемлемо я считаю, но вот отношения без секса - полная лажа я думаю)
Любовь без секса ) ) ) Я люблю тебя как друга Попахивает френдзоной
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Вчера посмотрели кино "40 дней и 40 ночей",
америкосы маладцы, для своего младого поколения преподнесли тему в виде комедии (поколение комиксов, все-же),
и никаких заумностей и копания в широкой душе.
И сделали для них (и за них) простой вывод - возможно и то, и то (название этой темы), но ..... нафих не нужно, живи проще!
секс без любви..это как животные что-ли... кого первым поймал, того и засадил...
а любовь без секса... тоже как-то не по-человечески))))
а потом про демографию умничаем....
Секс может быть и по обоюдной симпатии на один раз. Любовь может быть без качественного секса. Тогда качество на стороне. Любовь остаётся и живут они долго и счастливо. Хотя, что такое ЛЮБОВЬ?
секс без любви- всё равно что почистить зубы))))
любовь без секса- всё равно что наслаждаться цветами в противогазе.
секс- одна из составляющих понятия любовь! и невозможно заниматься любовью при абсолютном отсутствии чувств!
имхо как то так)))
С наступающим! Влюбляйтесь, любите, занимайтесь любовью!
Я принципиально не соглашусь. Неужели среди нас много тех "счастливчиков", у которых секс был исключительно с 1 любимым человеком и ни с кем более?
Я больше чем уверен, что у многих есть что вспомнить на эту тему. Сейчас взглянув в прошлое, сидя с любимым человеком рядом, ты понимаешь,
что "тот" секс был не с любимым человеком. Да он был принципиально другим, но это не говорит о том, что он был без удовольствия.
Секс как таковой он всегда дает как минимум психологическую разрядку..если же он для вас "без удовольствия", то это имхо крайне странно.
Я даже пойду дальше и предположу, что секс с нелюбимым человеком мог быть в сотни раз более безбашенным и запоминающимся, но он всё равно проигрывает сексу с любимым человеком. Их просто нельзя сравнить.
Сообщение от Astra_vodd
А ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА - это странно
Это не только странно, но это и афигеть как тяжело..для обоих партнеров..и не только в физиологическом плане, но и психологическом))
Вообще я понял на собственном опыте..что без секса как такового, устраивающего обоих партнеров, отношения не могут быть стабильными..поскольку в голову начинают лезть странные вещи. Как говаривали в анекдотах: мужа нужно отпускать из дома с полным желудком и пустыми яйцами..вот по отношению к женщине действует аналогичное правило ну разве что с другими физ особенностями, но суть таже. Если женщина чувствует, что вы ее любите, вы ее любите до беспамятства..то я не могу понять как она после такого сможет взглянуть на другого мужчину как на объект для желаний. Если сможет - застрелите ______ (п.2.3 Правил АК)
Секс без любви это просто потрахатьсься и сбросить напряжение,да хорошо но все же чего то в этом не хватает,а вот когда любиш то все как то на много приятнее,правда в последствии бывает очень больно когда чувства проходят,начинаются измены и предлогают остаться друзьями,вот тогда реально есть желание престрелить)))
Любовь, что это такое?
Дай мне определение:
Химическое соединение
Или же это физическое притяжение?
Ты можешь мне сказать, что это?
Если ты влюбишься, возникнет
Буря эмоций,
Неизбежно, нет объяснений
И это также непонятно и мне.
Говорят, что любовь — это, когда нечто разгорается
И нет ничего более раскаленного,
Столкнуться с нею — неизбежно,
Это в самом деле происходит со мной,
Говорят, любовь — если она полностью овладевает тобой,
Но тебе не важна причина,
Ты прекрасно знаешь, что это неизбежно,
Это произошло также со мной, как и с тобой.
Неизбежно, даже, если ты закрываешься в себе,
Прятаться бесполезно,
Знаешь, это вопрос времени,
Она застигает нас врасплох рано или поздно, рано или поздно.
Это любовь, которая всё
Преобразовывает в тебе,
Стать её заложником — неизбежно,
Это в самом деле происходит со мной
Это любовь, которая доводит до отчаяния
И заставляет тебя выйти из себя,
Пережить её всю — неизбежно,
Это произошло со мной, как и с тобой.
И ничего не нужно пытаться понять,
Это просто потребность,
Возможно, весь ответ кроется в этом,
Если потом ты выберешь смерть,
Не оказывая сопротивления,
Это произойдет, потому что ты в глубине души этого хочешь.
Говорят, что любовь, когда разгорается
Более раскаленного не существует ничего,
Столкнуться с нею — неизбежно,
Это в самом деле происходит со мной,
Говорят, любовь — если она полностью овладевает тобой,
Но тебе неважно, почему,
Ты хорошо знаешь, что это неизбежно,
Это произошло также со мной, как и с тобой.
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
Зачем тогда нужны вообще отношения если в нем интима? Это уж друзьями попахивает
а разве не может быть дружеского секеса? ну.. давние друзья, у тебя ничего, у неё ничего, и понеслаааась ночька....................
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.