Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 57 из 57

Тема: при разгоне дёргается

1. Участник Начинающий Астравод улк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я в Архангельской области а сдиагностикой у нас тут проблема

2. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от улк Посмотреть сообщение
    Я в Архангельской области а сдиагностикой у нас тут проблема
    ,жаль,я в Москве.А так бы помог.Пробуй проверить модуль,как я написал выше.Если проблема в нем,то ошибки не изчезнут,тогда хотя бы дергаться перестанет.Где то слышал,что при некотором колличистве удачных пусков система сама стирает ошибки,т.е. если она устранена.АКБ- нет,ошибки заносятся в память и так не стираются.Вместо эпоксидки можно использовать паксипол клей.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

3. Участник Начинающий Астравод улк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я нахожусь в Архангельской области,а с диагностикой у нас тут проблема,блин запарился а если просто скинуть клемму с акб на пару часиков уберутся?

4. Участник Начинающий Астравод улк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как бы на данный момент ошибок нет может просто поменять модуль и не эксперементировать?

5. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    как бы на данный момент ошибок нет может просто поменять модуль и не эксперементировать?
    Смотри сам, он денег стоит.А лучше у кого-нибудь попросить попробывать или твой на другую поставить.А ты сетку на насосе посмотри,может уже забита,тоже будет дергаться.Деньги всегда успеешь потратить.
    Последний раз редактировалось алексей о; 07.12.2012 в 10:08.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

6. Участник Начинающий Астравод улк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей а где эта сетка находиться?и где эта сетка находиться и как до неё добраться.

7. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Алексей а где эта сетка находиться?и где эта сетка находиться и как до неё добраться.
    Сетка находится на самом бензонасосе,который находится в баке под задним сиденьем.Сам лучше туда не лазий,попроси кого-нибудь,кто в этом деле шарит.Судя по твоему пробегу бензоприемник насоса возможно забит.

8. Участник Начинающий Астравод улк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо буду паринимать меры

9. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Спасибо буду паринимать меры
    Удачи!Отпишись потом.

10. Участник Начинающий Астравод улк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДА да удача как раз не помешает,как налажусь так напишу

11. Участник Начинающий Астравод улк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Алексей, забыл написать самое главное, с утра когда завожу на холодную, машина работает ровно выдаёт чуть больше 10,а когда обороты спадут где-то до 8,5 начинает немного попёрдывать не постоянно а с интервалом секунд 5-10,походу дела модуль так как свечи новые?

12. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Привет Алексей, забыл написать самое главное, с утра когда завожу на холодную, машина работает ровно выдаёт чуть больше 10,а когда обороты спадут где-то до 8,5 начинает немного попёрдывать не постоянно а с интервалом секунд 5-10,походу дела модуль так как свечи новые?
    Возможно.А ты сетку проверил?Обороты нормальные.Я просто не хочу тебе модуль приговаривать на 100%,выкинешь 8000,а вдруг не он.Сделай пока то,что можно сделать своими силами.
    Последний раз редактировалось алексей о; 11.12.2012 в 08:41.

13. Участник Начинающий Астравод улк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сетку не проверял,оборты плавают и попёрдывает мальца,из-за топлива не должна же травить?

14. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    сетку не проверял,оборты плавают и попёрдывает мальца,из-за топлива не должна же травить?
    Ну дергается понятно,а нет такого ощущения как-будто ее за жопу что-то держит при разгоне?

15. Участник Начинающий Астравод улк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да-да бывает, особенно когда переключаешься или включишь 5 давишь на гашетку а сзади как будто кто-то держит секунд15-20 а потом прорывает но есть ощушения что всёравно как будто немного дёргается

16. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    да-да бывает, особенно когда переключаешься или включишь 5 давишь на гашетку а сзади как будто кто-то держит секунд15-20 а потом прорывает но есть ощушения что всёравно как будто немного дёргается
    Ну тут может быть много причин исходя из твоего пробега:забит катализатор,забита сетка бензонасоса,неисправность модуля,неисправность лямбда-зондов,неисправность датчика массового расхода воздуха.Может и еще чего-нибудь.В любом случае сделай сначала то,что я тебе предлагал изначально без траты денег.

17. Участник Начинающий Астравод улк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    короче поменяю дхх,потом модуль ,промою систему,а там видно будет,вобщем пока думаю так

18. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    короче поменяю дхх,потом модуль ,промою систему,а там видно будет,вобщем пока думаю так
    пробуй

19. Участник Начинающий Астравод улк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОК поменяю отпишусь

20. Участник Начинающий Астравод улк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей привет,сегодня пришёл датчик ДХХ,завтра буду менять,я вот что хотел спросить,заодно хочу проверить модуль,реально снять его,вставить в него свечи и покрутить стартёром,так как делают на авто с высоковольтными проводами,и не грозит ли мне это какими небудь последствиями?

21. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Алексей привет,сегодня пришёл датчик ДХХ,завтра буду менять,я вот что хотел спросить,заодно хочу проверить модуль,реально снять его,вставить в него свечи и покрутить стартёром,так как делают на авто с высоковольтными проводами,и не грозит ли мне это какими небудь последствиями?
    Я же тебе уже говорил-можно,только со свечами и заземляй их на корпус двигателя.Хм,я думал ты уже отремонтировался.

22. Участник Начинающий Астравод улк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В нашей дыре запчасти на заказ,и то работают такие мудаки что бывает ещё не то закажут,да и сам я тут немного ремонтировался,так что завтра начну движение к намеченной цели,потом отпишусь.

23. Участник Начинающий Астравод улк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем фигня какая-то получается поставил новый датчик ДХХ,заводишь выдаёт 50000 и не скидывает,на старом когда сняли ,клапан торчял,а на новом наоборот,может датчик брак,вообще каков принцип работы ДХХ?Кстати искра на всех свечах одинаковая.

24. попробуй свечи замени+ воздушный фильтр. та же самая хрень была. нажимаешь газ -пауза -машина дергается ,как будто пендаль дали. что только и не думал: и бензин плохой и система засорилась и датчики.... а все оказалось просто поменял свечи , фильтр и нормально. свечи бери GMне гонись за маркой. если движок мыл недавно , посмотри нет ли влаги в свечных колодцах( правда если влага была бы, машина бы вообще тупила, но кто знает)

25. Местный Астравод Овощевоз на верном пути Аватар для Овощевоз
    Спасибо
    0 / 2
     с185те 190
    Всех с Рождеством! А может чистка форсунок поможет? Просто у меня такая же проблема, и я вот тут подумал, а можно ли самому снять форсунки и почистить щеткой в раковине? Или там специальная мойка нужна? А еще у меня приемная труба сифонит, может из за этого?

26. Местный Астравод Овощевоз на верном пути Аватар для Овощевоз
    Спасибо
    0 / 2
     с185те 190
    В общем у меня модуль сгорел. А то что дергается при разгоне, это предвестник сгоревшего модуля.

27. Местный Астравод бЭНДЕРЛОГ на верном пути Аватар для бЭНДЕРЛОГ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Овощевоз Посмотреть сообщение
    В общем у меня модуль сгорел. А то что дергается при разгоне, это предвестник сгоревшего модуля.
    Где брал новый.? Какой мотор?
    Opel Astra Station Z18XER ^ 1.8 ^140^АКПП^Cosmo/

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)