Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 85 из 85

Тема: Продам очередь GTC 2.0 Diesel

1. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Costa-Rica Посмотреть сообщение
    Заберу эту машину дочке
    ждем сравнения с бмв

2. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    хммм... в сравнении с бмв... странно я думаю опиль ни едет.... даже глядя на то что на бмв раз в тысячу приходиться доливать литруху... а в опиле все как и было...)))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

3. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Costa-Rica отпишись тут если найдётся желающий купить очередь за 150
    в правильный раздел темку перенесли.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    train2002
    Не отпишется он... У нас тут пахнет гнилью модеры у нас плохие, и вообще... не оценили тут сей благородный порыв осчастливиться очередью за 150 тыр, и испанской колбасой
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 05.12.2012 в 10:12.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал я тут все 3 страницы и так до конца и не понял истиных стремлений автора темы. По началу показалось что хочет доброе дело сделать - очередь людям подвезти, но когда он написал про то, что при отсутствии желающих машинку дочке заберет, сразу стало понятно что это БАРЫГА! Но барыги обычно люди хитрые, они не гонятся за максимальным барышом с одной продажи, а тут прямо заоблачная цена! Вывод: скорее всего автор глупый барыга или начинающий, который не понял основ данного занятия и хочет срубить по быстрому, но я могу и ошибаться, возможно он добропорядочный гражданин, который в силу своей жмотности или жлобственности просто хочет компенсировать свое время стояния в очереди, как это делают пендосы в очередях за Яблофонами (там у них начало очереди продается по цене самого девайса).

Человек (автор темы) сделай доброе дело, напиши что отдашь место за "напиток" (даже тема такая есть), можешь объявить своеобразный аукцион, кто больше напитка предложит, того и место!!! Вот это будет тема! И гавном тебя поливать не будут и сразу будет понятно интересна данная тема форумчанам или нет.
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Kiruha2
    Он уже намекал на колбасу, но никто не повелся! А потом 150 тыр это ведь не дорого за отсутствие полугодового ожидания, правда? Мешина то шоколад! ПАНОРАМА, дизель, пропеллеры и тд! Согласись что комплектация редкая и ликвидная! Так что торг тут не уместен! Не хурмой человек торгует, понимает толк!
    И потом "аукцион"... Он написал что 150 тыщ это минимальная (!) цена! Т.е. если будет много желающих то цена очереди соответственно аукционным правилам, будет повышаться!

Налетай, торопись, покупай живопись! (с)

Ex-Maxzelastra

7. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Kiruha2
    А потом 150 тыр это ведь не дорого за отсутствие полугодового ожидания, правда? Мешина то шоколад! ПАНОРАМА, дизель, пропеллеры и тд! Согласись что комплектация редкая и ликвидная! Так что торг тут не уместен! Не хурмой человек торгует, понимает толк! (с)
    Я тут поразмыслил, и на самом деле ценник может быть и не такой большой, как это может показаться. Договор человеч заключил в апреле 2012, а машинка придет в январе 2013. В договоре, кроме комплектации прописывается цена, которая на момент заключения договора в апреле 12 года полюбому меньше, чем такая же машинка при заказе ее в январе 13 года. Примерная разница цен может доходить до 50-70к. Второй момент - скидка от дилера это тоже около 15-40к в зависимости от того у кого покупаешь. И напоследок остается плата за нестояние в очереди - усредненно 65к (это не 150 как было в начале).

Итого: я ни сколько не оправдываю барыжность человека, но свой плюс при покупке таким образом есть - это время, если конечно не жалко денег)))))))))
    Астрочка J, 1,6Т - была

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Kiruha2
    Он продаст тебе только очередь, а не договор! Договор ты заключишь с дилером новый! Почитай в начеле это уже обсуждалось. Ты берешь 300 тыр, отдаешь ему 150 в карман, он говорит тебе дилера куда придет машина, вы идете туда, он расторгает свой договор, а ты заключаешь новый, вносишь в кассу дилера 150 тыщь и ждешь января, и оплачиваешь остальные 850 (примерно)
    В январе на 13-й год выпуска скидки может и не быть (только на 12-й)

Ex-Maxzelastra

9. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Мдяяяяя, если так то обидно, что такие люди существуют............ Я когда покупал свою Астру (конец мая 2011), просто заехал в Тринити 14 км МКАД (ехал за WV Passat CC в Фольксваген Юг) и увидев мою ласточку на стоянке (Power Red, в самой максимальной для Астра J комплектации) сразу понял что куплю ее!!!))))) Если бы стоял в очереди на WV и вдруг такое дело купил Opel, то доже не подумал чтобы место продавать. Видимо менталитет не барыжный.
    А вообще, можно запросто узнать что за салон, в котором делал заказ автор темы (все машинки можно отследить через базу GM, в том числе для какого дилера и тд). Такие машинки в такой комплектации достаточно редки, даже в Масскве, а человек как мне кажется просто понтуется что дочке и там еще кому то возьмет (если бы у него были деньги то он бы не барыжил так жестко), и под конец откажется от покупки, а мы тут как тут, главное заранее договориться с манагером в салоне чтобы машинку сто пудово для тебя придержали.
    Астрочка J, 1,6Т - была

10. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    А столько машина то стоит?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Kiruha2
    Тут все зависит от менталитета. Поверь, есть люди и с деньгами, а скупые до ужаса. А Костя хочет не просто выйти из игры, а с хорошим гешефтом, за свои полугодовые страдания

Ex-Maxzelastra

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Maxzelastra
    таких паразитов надо истреблять они не приносят пользу обществу

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

13. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    А столько машина то стоит?
    На мой взгляд данная машинка обойдется примерно в 1050 - 1100к.
    Астрочка J, 1,6Т - была

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Kiruha2 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд данная машинка обойдется примерно в 1050 - 1100к.
    И плюс 150 - Косте

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Maxzelastra
    таких паразитов надо истреблять они не приносят пользу обществу
    Я б много мог добавить, но у нас тут строгие правила и модераторы

Ex-Maxzelastra

15. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Я б много мог добавить, но у нас тут строгие правила и модераторы
    да ругнись на НГ минус один балл будет

www . astraclub . ru

16. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    не ребят вы не поянли о САМ Сначала очередь ЗА 120 купил - ну также развели - скази еускл.зив- да и очередь всегда продашь!
    а теперь просто пытается бабки отбить)))))
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Экстазовладелец
    А в чем эсклюзив то? Я понимаю очередь на ламбу купить, будешь один такой единственный, на всю пробку в ней сидеть. Тож самое купить на последние деньги Верту, и крутить его в руках в метро или в поликлинике, большинство этот понт не поймет и деньги "выброшены" на ветер. Так же и здесь, кто оценит выброшенные 150 тыр? Понт засчитан не будет, а "поссоны с раёна" только у виска покрутят

Ex-Maxzelastra

18. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    даааа 150 кусков это шедеврально))) афффтар ты на бмв клубе зареген?? мож сцылочку на эту тему им туда для размышления кинуть? тебя там с фекалиями замесят покруче чем здесь, долго не отмоешся))
    Astra J 1.4Т АТ Cosmo+Premium

19. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    не... судя по словам об нашей ущербности тут хаммер клубом попахивает... с таким то самомнением... хотя по работе сталкиваюсь с лузерами взявшими ку5... там понты и гавканье на том же уровне)
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

20. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    даже глядя на то что на бмв раз в тысячу приходиться доливать литруху... а в опиле все как и было...)))
    Не только бмв, и далеко не все двигатели данной марки просят литр..

21. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Вроде тема в юморе, а не смешно ни разу, я чёт в ступоре...
    мне просто интересно - разница в цене между тем что он заказал и купил (а это же БМВ!!! 120D) какая?

22. Местный Астравод mrpodolsk на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Costa-Rica Посмотреть сообщение
    почему хорошая сырокопченая колбаска больше 1000р стоит, а какая-нибудь Испанская вяленая и все 3-5 тысяч...
    хорошая колбаска максимум 600ре стоит.. а если у производителя - то и еще меньше.

тут в курилово предлагают на скотобойне мясо по 160ре. живое, еще трепещется....без жира - 180р. или пойдем в азбуку вкуса, купим по три тысячи?

Судить НАМ!!! покупатели МЫ!!!!

23. Участник Начинающий Астравод Morfyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Продам очередь на испанскую колбасу!!! Всего за 10000 вы сможете получить её в июле!!! А так придётся ждать полгода, пока её изготовят!!!

24. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    Мда, порадовала темка однозначно. Толкнуть очередь за 150 килорублей-редким жмотом нужно быть. Тут несколько месяцев назад бродил по авторынку, товарищу машину смотрели, и увидел астру Н ГТЦ 2007 с панорамой и не штатными кожаными сиденьями. Просили за нее......450 т.р. Пообщался с продавцом, типа значит я свою за 400 выставлю. Он улыбнулся и сказал, что за столько не продам, типа тут эксклюзив, а у меня нет. Потом уже улыбался я т.к. этот эксклюзив мне не вперся никуда. С комплектацией авто (доп оборудование и различные улучшения) продавать сложнее, ибо это ты делаешь для себя, а мне это не нужно. И 90% других тоже. А заламывать цену за эксклюзив в случае Опеля-нонсенс.
    Все ИМХО
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от vufer Посмотреть сообщение
    Мда, порадовала темка однозначно. Толкнуть очередь за 150 килорублей-редким жмотом нужно быть. Тут несколько месяцев назад бродил по авторынку, товарищу машину смотрели, и увидел астру Н ГТЦ 2007 с панорамой и не штатными кожаными сиденьями. Просили за нее......450 т.р. Пообщался с продавцом, типа значит я свою за 400 выставлю. Он улыбнулся и сказал, что за столько не продам, типа тут эксклюзив, а у меня нет. Потом уже улыбался я т.к. этот эксклюзив мне не вперся никуда. С комплектацией авто (доп оборудование и различные улучшения) продавать сложнее, ибо это ты делаешь для себя, а мне это не нужно. И 90% других тоже. А заламывать цену за эксклюзив в случае Опеля-нонсенс.
    Все ИМХО
    Некоторые ништяки потом можно будет продать дороже)
    В этом то вся и прелесть богатой комплектации перед "барабаном", хотя все равно не окупится.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)