Форсунки какие омывателя лобового стекла или топливные???
Топлевные, прям проблема какаято у этих двигателей. текли практически с покупки. новые стоят около 13 рублей(дороговато) и не факт что при первом морозе под -30 тоже потекут.
А новые не потикут в мороз? Ведь текут то не от износа, а от того что сами форсунки гавно, много кто на них жалуется.
Ну не знаю сколько видел астр не на одной такой проблемы не было один раз встречал только когда хозяин форсунки промыл ультразвуком и всё потекли этого делать категорически нельзя.
Ну не знаю сколько видел астр не на одной такой проблемы не было один раз встречал только когда хозяин форсунки промыл ультразвуком и всё потекли этого делать категорически нельзя.
Текут не на всех астрах, а проблема эта только у двигателей 1,8 серии Z. X у других же двигателей форсунки другие стоят. А то что они текут после ультразвука, дак я и не мыл свои, они с нова текли.
1a1a1a1a1a1
Z18XE последний раз ставился куда-нибудь полагаю в 2006 году, вдруг под окончание 2012 года ты сделал вывод, что его форсунки самые проблемные? С чего такой "скороспелый" вывод?
1a1a1a1a1a1
Z18XE последний раз ставился куда-нибудь полагаю в 2006 году, вдруг под окончание 2012 года ты сделал вывод, что его форсунки самые проблемные? С чего такой "скороспелый" вывод?
С того что я не один с этой бедой на таком двигателе,http://astra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=22494&start=20 а именно Z18XE, на других двигах стоят уже другие форсунки (даже визуально) и такого гемора нет.