Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
большинство инет магазов отправляет..типа masys.com и т.д. и т.п. но есть тенденция блокировать просмотр сайтов из России...теже Виктория Сикрет(жена там всяко разно берёт) принципиально в к нам не отправляет, запос.сом кажется тоже залочили...я пользуюсь услугами посредников, наши соотечественники тока живут в Нью-Йорке уже лет 10. Готовьтесь к тому, что нормальный посредник будет брать от 10% "за ноги" и суету, посылка будет идти от 2х недель не зависимо отправите вы "приорити" или "экспресс", максимальный вес без таможенных сборов 30кг на одно лицо. Оплата как правило пэйпалом или "палкой" по-нашему, для этого нужна пластиковая карта. Я заказал куртки зимние, себе и жене за 200$/шт -у нас такая стоит 15-18тыщ, идёт уже 3 недели -но для декабря это нормально..если придут в декабре -буду ЩЩаслив...но думаю уже начало января..Почта России -воревер, г**но редкостное..
В общем интересует качественная одежда и обувь с доставкой в РФ. Что нибудь не брендовое.
Виза в Италию 35 евро плюс 1200 рэ сервисный сбор, 7500 рэ билет Москва Милан Москва с пересадкой в Гамбурге, отель в Милане от 1500 рэ за сутки. Билет на шаттл в МаркАртурглен 20 евро туда-обратно итого на поездку 500 евро. Это можно вернуть на таможне таксфри совершив покупку всего на 3000 евро, если потратить больше то пойдешь в плюс.
Виза в Италию 35 евро плюс 1200 рэ сервисный сбор, 7500 рэ билет Москва Милан Москва с пересадкой в Гамбурге, отель в Милане от 1500 рэ за сутки. Билет на шаттл в МаркАртурглен 20 евро туда-обратно итого на поездку 500 евро. Это можно вернуть на таможне таксфри совершив покупку всего на 3000 евро, если потратить больше то пойдешь в плюс.
Ведь четко спросили про интернет-магазины. А ты целый шоп-тур замутил
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ведь четко спросили про интернет-магазины. А ты целый шоп-тур замутил
Кмк это выгоднее))) и точно знаешь что та или иная вещь тебе подойдет. Конечно можно зайти в ГУМ примерить ченить и заказать эту вещь у них через инет, но я противник такого шоппинга, если это не эксклюзив.
И еще на пару дней там остаться, походить по городу - экскурсии. Собираю мысли, и в тему про путешествия.
amazon и ebay все-таки отличаются от классических интернет-магазинов. немного это не то.