Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Мёрзнет дисплей бортового компьютера

1. Новичок Новичок Nami на верном пути Аватар для Nami
    Спасибо
    0 / 0
     Е308РЕ 197

Мёрзнет дисплей бортового компьютера

Приветствую, товарищи!) Заранее сорри, если данная проблема уже обсуждалась, но поиск ничего похожего не выдал.
    У моей астрочки при температуре окружающей среды ниже 0 градусов стал подмерзать дисплей БК. Т.е. пока машина не прогреется, дисплей не показывает ни пробег, ни скорость, вообще ничего - первые 15 минут тишина, потом появляется рваное изображение и картинка начинает скакать, ещё через 15 минут всё восстанавливается и отлично работает, пока машина тёплая.
    Прошлой зимой такое было пару раз, но когда на улице было очень холодно (ниже -25 по ночам), списала на экстремальные погодные условия. Но сейчас уж слишком рано отказывается работать...

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Уж больше года вместе,
    Я и чёрный Опелёк!

2. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    К диллеру - по гарантии. Такого быть не должно даже при -40.
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

3. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Nami Посмотреть сообщение
    Приветствую, товарищи!) Заранее сорри, если данная проблема уже обсуждалась, но поиск ничего похожего не выдал.
    У моей астрочки при температуре окружающей среды ниже 0 градусов стал подмерзать дисплей БК. Т.е. пока машина не прогреется, дисплей не показывает ни пробег, ни скорость, вообще ничего - первые 15 минут тишина, потом появляется рваное изображение и картинка начинает скакать, ещё через 15 минут всё восстанавливается и отлично работает, пока машина тёплая.
    Прошлой зимой такое было пару раз, но когда на улице было очень холодно (ниже -25 по ночам), списала на экстремальные погодные условия. Но сейчас уж слишком рано отказывается работать...

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Неа,у меня все нормуль.За два года такого не было.Тоже Москва.Вообще это гарантийный случай,только надо что бы ОД это видел,т.е. придется машину оставлять пока не остынет:-(
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

4. Новичок Новичок Nami на верном пути Аватар для Nami
    Спасибо
    0 / 0
     Е308РЕ 197
    Ну да, согласна.

Позвонила ОД, рассказала о своих переживаниях.) Кажется, действительно придётся оставлять у них машину на ночь, чтоб неполадка проявилась.
    О рез-татах напишу.
    Уж больше года вместе,
    Я и чёрный Опелёк!

5. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    сфоткай (видео сделай) на телефон - доказательство будет
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

6. Новичок Новичок Nami на верном пути Аватар для Nami
    Спасибо
    0 / 0
     Е308РЕ 197

Предварительный исход)

IMAG0374.jpg

Итак, краткий отчёт по проблеме и визиту к ОД.
    На фото выше - стандартная картина моего дисплея в первые 30 - 40 минут езды (пока полностью не согреется)

На выходных поехала к официалам, оставила машину на ночь, на следующий день с утра перезвонил мастер, сказал, что неполладка проявилась. Теперь мне по гарантии будут менять всю панель. Ждать - месяц.
    Так что машину пока забрала, катаюсь так.

Надеюсь, кому-нибудь мой опыт поможет.)
    Уж больше года вместе,
    Я и чёрный Опелёк!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы