Результаты опроса: Новая или б/у Astra h

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Новая Astra Essentia

19 42.22%
  • Поддержанная Astra Cosmo

23 51.11%
  • Затрудняюсь ответить

3 6.67%
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Выбор: новая или б/у космо

1. Новичок Новичок EvgenVbg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Выбор: новая или б/у космо

Привет уважаемые опелеводы!Рассматриваю седан Astra H
    Внимательно изучил ваш форум по вопросам надежности и комплектации авто. Мучает выбор между покупкой б/у в комплектации Cosmo(нафаршированную 09-10гг) и новой, но Essentia. Основной аргумент в пользу новой -это гарантия. Подскажите советом и аргументируйте преимущества того или иного выбора,мне очень важно ваше мнение! Вообщем-то вопрос попадалава на ремонт и надежности машины если это бу. бюджет 550тр

2. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Лучше подкопить, если хочется новую энджойку или как вариант брать в кредит
    Последний раз редактировалось redbox; 05.10.2013 в 22:17.

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    За новую,хотя гарантия никакая(или бу из надежных рук товарища)..думаю,что со скидками можно и получше выцепить в конечном итоге

4. Новичок Новичок EvgenVbg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kasper, понятно! А что значит гарантия никакая?

5. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от EvgenVbg Посмотреть сообщение
    Основной аргумент в пользу новой
    для меня был агрумент - отсутствие следов кривых рук разного рода умельцев,а проверенной бу на тот момент не было

А что значит гарантия никакая?
    почитай форум

Основные мелкие проблемы - не гарантия,а с большими проблемами - стандартный отказ "плохое топливо,не так ездили",далее экспертизы и суд

6. Местный Опытный Астравод SanSanych на верном пути Аватар для SanSanych
    Спасибо
    2 / 5
    Пару месяцев назад сам был перед таким выбором! Универсала своего продал и хотел взять замену и именно в кузове "H". Обзвонил все салоны искал космо с биксеноном 1.8 на ручке. Но подвернулся вариант б/у на чем сейчас и катаюсь)). 2009 года космо с ксеноном но автомат! Пробег 61000 для меня - это только обкатку прошла)) Своего каравана я продал с 226000 пробегом! Тоже немец! Ездила женщина, машина в хорошем состоянии если не считать покоцанный каблуками порог!)) Почему б/у ? Наверно банально, ноя отвечу потому что немец и комплектация не урезанная! Машинка которую я продал отслужила мне верой и правдой - ничего по подвеске и трансмиссии я не делал! Так что купить новую или Б/У решать все же вам!))
    Astra-H караван 2007 г.в Z16 XER, 5-МКПП, климат-контроль - была!
    Теперь - Astra-H караван 2008 г.в Z18 XER, АКПП(AF17), Космо + биксенон + круиз контроль

7. Новичок Новичок EvgenVbg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    За новую,хотя гарантия никакая(или бу из надежных рук товарища)..думаю,что со скидками можно и получше выцепить в конечном итоге
    А что получше?енджой комплектацию или модель?Честно говоря не вижу разници особой в тех примочках, разве самая богатая космо

SanSanych пока также думаю, ведь покупаю не на всю оставшуюся жизнь)главное боюсь что с состоянием будет не угадать=/

8. Местный Опытный Астравод SanSanych на верном пути Аватар для SanSanych
    Спасибо
    2 / 5
    боюсь что с состоянием будет не угадать
    тут терпение и еще раз терпение!)) Ну и удача конечно!)) Сам каждый день сканировал просторы интернета))
    Astra-H караван 2007 г.в Z16 XER, 5-МКПП, климат-контроль - была!
    Теперь - Astra-H караван 2008 г.в Z18 XER, АКПП(AF17), Космо + биксенон + круиз контроль

9. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Основные мелкие проблемы - не гарантия,а с большими проблемами - стандартный отказ "плохое топливо,не так ездили",далее экспертизы и суд
    На двух опелях(первый был седан 2009) по гарантии и без вопросов заменили: Ступицу(седан), катализатор(седан) покраска дверей, дважды(седан) и ступица(караван)
    Больше ничего не ломалось, кроме расходников.. Да, сейчал на караване сдох аккум, одна банка приказала долго жить...
    EvgenVbg Мое мнеие: самый лучший авто - новый авто
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

10. Местный Астравод смит31 на верном пути Аватар для смит31
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    3 / 7
    Добречка
    Бери трехлетку,все что брак уже заменено, гарантия еще действует
    А денег реально сэкономишь
    Если конечно разбираешься в б\у
    Z16XEP Astra 2006 German
    911 919 триЧетыре98

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от смит31 Посмотреть сообщение
    Добречка
    Бери трехлетку,,,,,,,,,,,,гарантия еще действует:
    ???

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от смит31 Посмотреть сообщение
    Добречка
    Бери трехлетку,все что брак уже заменено, гарантия еще действует
    А денег реально сэкономишь
    Если конечно разбираешься в б\у
    что-то Вы переборщили... во-первых. У трехлеток никакой гарантии нет уже с год, т.к. в 2010 году гарантия была ДВА года. Не будем тут считать приобретенную за отдельные деньги гарантию еще на год, это единичные случаи из тысяч.
    Гарантия 3 года начала даваться с апреля 2011, но этим авто еще нет 3 лет. Правда, я говорю про Джейки, на Н-ках с гарантией не знаю как.

Привет уважаемые опелеводы!Рассматриваю седан Astra H
    Внимательно изучил ваш форум по вопросам надежности и комплектации авто. Мучает выбор между покупкой б/у в комплектации Cosmo(нафаршированную 09-10гг) и новой, но Essentia. Основной аргумент в пользу новой -это гарантия. Подскажите советом и аргументируйте преимущества того или иного выбора,мне очень важно ваше мнение! Вообщем-то вопрос попадалава на ремонт и надежности машины если это бу. бюджет 550тр
    по мне за 550 тыщ можно весьма приличную Б/У найти. Насчет того, что с гарантией ВСЕХ шлют в лес, не слушайте, если причина серьезной поломки плохой бензин - то тут уж НИ ОДИН производитель не станет делать по гарантии, разумеется... ну или если в яму влетел и убил подвеску - разумеется, это механическое повреждение, тоже никто делать не будет за бесплатно. Просто в некоторых ситуациях нужно отстаивать свои права, когда поломка по вине производителя налицо... тут на форуме полно людей, кому меняли по гарантии детали без вопросов, если что...

а так - дело Ваше, что выбрать. главное - не нарваться на откровенно убитый экземпляр, лучше с хорошо разбирающимся человеком и диагностикой по полной программе.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Новичок Новичок EvgenVbg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А в чем заключаются скидки при покупке новой?в кредит не беру,трейд ин тоже нет.Можно надеться на новогодние скидки или нет?

14. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Потому что ценник задран по осени,чтобы легко его скинуть и без кредитов и трейдинов

15. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    самый лучший авто - новый авто
    Присоединяюсь к Г.Форду и AlexTa
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

16. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    При таком бюджете можно чутка пораскрутив дилера взять космич 1.6 на ручке, так что брать б.у. астру Н за такие деньги точно нет не какого смысла, а джейка уже будет дороже.
    Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.

17. Новичок Новичок YuriAs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SanSanych Посмотреть сообщение
    тут терпение и еще раз терпение!)) Ну и удача конечно!)) Сам каждый день сканировал просторы интернета))
    Кроме auto.ru какие просторы?
    Хочу взять б/у МКПП от 10 года.

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    а так - дело Ваше, что выбрать. главное - не нарваться на откровенно убитый экземпляр, лучше с хорошо разбирающимся человеком и диагностикой по полной программе.
    Где-ж его взять, этого хорошо разбирающегося человека? А так, ко-ж ее поймет, убитая-неубитая. Ведь только потом вылезет.

18. Новичок Новичок EvgenVbg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итог - взял новую астру седан H! Все таки лучше новая своя, чем поюзанная кем-то ранее. Продолжаем обкатку, полет нормальный!

19. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    Ну и правильно! Поздравляю с покупкой!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы