Andrrruxa Привет земляк. Какой автосалон? Я брал (13.02.13) в Делфо-парке астру седан 2012 г.в (энджой+энджой, черный металлик, 1,6 на механике). Цена авто 673 т.р., - 50 т.р. скидка за 2012 год, -1% по карте. Обошлась 616 т.р.(наличка) + подарок(коврики в салон). Хотел серебристый металлик, но нужной комплектации (2012 г.в.) не было. Все машины были забронированы. Забронировал 9.02.13 (внес 20 т.р.), забрал 13.02. Была царапина на заднем бампере - отполировали.
PS. Думаю что - 50 т.р. за авто с нулевым пробегом не мало. Подтверждение этому - отсутствие машин наиболее популярных цветов и комплектаций 2012 г.в.
Не боишься робота (точнее его капризной работы) ?
Неделю назад забрал Фэмели Караван 1.8 Энжой+Энжой Серебро 2012 за 627900+подарки-вешалка,наборо автомобилиста и регистраторСкидка 90000р. Я считаю неплохо
Opel Astra Family Caravan 1.8МТ Enjoy+Enjoy Серебро
Неделю назад забрал Фэмели Караван 1.8 Энжой+Энжой Серебро 2012 за 627900+подарки-вешалка,наборо автомобилиста и регистраторСкидка 90000р. Я считаю неплохо
Точно такую же комплектацию и цвет на механике + биксенон мне предложили за 662,400, с учётом скидки в 75,000.
4 недели назад взял за 597600р Каравана 1,3 турбодизеля на механике енжой+енжой в Москве. Скидка 90000(за кредит и страховку). С подарками зажался салон, но я хотел дизель, он один был по Москве пришлось обойтись без них.
а в ростове 75000 скидка, если брать с кредитом. мне в кредите отказали -но на караван космо салон дал эту же скидку. но никаких подарков и тд. зимнюю резину за 30 тыр предложили((( можно еще 15 тыр скидки при каске в ингосс, но смысл? каско других операторов 41-45, у ингосс 70... даже минус 15 не спасает
Привет всем! Сегодня заехал в салон, посмотреть Астру. Завели, слышно какое-то тарахтение. Выжимаешь сцепление - тарахтение пропадает, даже не тарахтение, а как будто что-то задевает. Позвали типа спеца. Его вердикт (кто-бы сомневался) так и должно быть,типа притрется и бла-бла-бла про бюджетный авто. Не знаю, что делать. Наверно, лучше отказаться от машины и посмотреть другую. Что посоветуете?
Приветствую достопочтенную публику. У меня ситуация - с декабря пытался выбить Фэмили Караван нужной комплектации у местного кировского дилера, но всё тщетно, февраль искал по соседним областям - в итоге в одном из салонов Казани мне предложили бронировать машину будущей поставки идеально подходящей мне комплектации. Загвоздка в чём - поставка авто будет уже в марте, и менеджер не уверен сохранится ли текущий уровень скидок (50+ кредитные 25 + 15 на каско в Ингосстрах), а покупать машину за её полную стоимость я уже вряд ли стану. Как быть - бронировать и надеяться на сохранение скидок? Или ждать её появления в салоне? (но менеджер сказал что её могут бронировать под другого клиента, или даже для другого салона) Если всё обломится - смогу ли я вернуть деньги за бронь? Кстати, предложили выслать на электронную почту реквизиты для платежа на месте - это нормальная практика, без подводных камней? Заранее благодарю за ответ.
Главное в РРТ не берите. А то вечно у них все что надо есть, только оплатите. А потом птс 3 месяца ждать. я чуть не поседел
Волгоград скидка до 10% на корпоративное авто..что вышло в 73 000 ....или не более 70 000 при покупке без кредита...если бы брал как частник...Седаны космо 1.8 кончились...Волгоград Пума-Авто. Подарков нет вашпе.. 658 000 Седан 1.8 Космо+космо....Вроде есть хэтчи...
Последний раз редактировалось wizitcom; 25.02.2013 в 17:40.
Причина: вспомнил!
Главное в РРТ не берите. А то вечно у них все что надо есть, только оплатите. А потом птс 3 месяца ждать. я чуть не поседел
Мне тоже самое сказали в салоне где я покупал авто (птс я ждал 3 дня (рабочих)). Автосалон - "делфо-парк". Информация для казанцев или тех, кто собирается покупать авто в казани.
Кажется как раз РРТ... А ПТС сейчас не остаётся в залоге у банка, до выплаты кредита? Кажется раньше так было.
Таки впряг местного дилера на предмет выменять машину из Казани, остаётся ждать.
Москва покупка 26.02.13 Астра караван 1.8 автомат. энджой+энджой серебристый - 665т.р. (скидка чуть больше 100т.р.) Максимально выбить не получилось. А максимальная скидка была в 142 т.р., по программе опель на опель, жаль оценили дешево старый и автокредит по сберику. Платили налом. А так бы обошлась в 615.
Дьявол, везде где есть караваны с 1.8 - они чёрные, а хотелось серый или серебро. Нынешнее авто серебристое - ни пыль ни царапки не бросаются в глаза...Владельцы, тяжело ухаживать за чёрным авто?
Дьявол, везде где есть караваны с 1.8 - они чёрные, а хотелось серый или серебро. Нынешнее авто серебристое - ни пыль ни царапки не бросаются в глаза...Владельцы, тяжело ухаживать за чёрным авто?
Владел черным авто, ничего тяжелого. Коцки бросаються в глаза да. Придется подружиться с кисточкой. И по желанию полиролькой (обычной и антицарапин).
Ребята, подскажите, разница в комплектациях Enjoy+Enjoy и Cosmo 12 года в чём? Я пока нашёл что в Cosmo будут: противотуманки (но с ксеноном они всегда идут в комплекте, так?), литые диски, рейлинги...и мелочь в отделке салона. Всё? Кстати, в салоне менеджер говорил что сиденья с подогревом всегда с кожзамовскими вставкам, это так?
что сиденья с подогревом всегда с кожзамовскими вставкам, это так?
Не заметил кожзамовских вставок у себя, енжорй+енжой подогрев есть ) в салоне у космо подлокотник, передняя панель черный лак и сидухи с кожзамом и климат в базе кажется.
Мда, серебра нет, а на чёрную в казанском Кан-Авто категорически отказались давать хоть какую-то скидку кроме акционных GM'овских, жадины И стоимость КАСКО в Ингосстрахе на меня 86 тысяч
Взял в Оренбурге в "Легион Авто" астру н 1.6 механику со скидкой 75 тр., не постеснялся спросил а есть ли ещё скидки, сказали за допы ещё 15тр. Взял резину зимнюю,коврики, итого скидка 90тр.
Взял в Оренбурге в "Легион Авто" астру н 1.6 механику со скидкой 75 тр., не постеснялся спросил а есть ли ещё скидки, сказали за допы ещё 15тр. Взял резину зимнюю,коврики, итого скидка 90тр.
А почём резина и коврики?
Opel Astra Family Caravan 1.8МТ Enjoy+Enjoy Серебро
Привет всем! Взял астра седан серебро 1.8 мкпп, энджой + пакет, за 627 т.р. (за наличку), но при осмотре обнаружил царапину на бампере (3*1 мм) и что удивило царапина закрашена карандашом, отдали в подарок набор автомобилиста, но коврики в салон и багажник вместе с брызговиками (перед и зад) отдали за 2500 т.р., и зимнею резмну nokian nordman 4 205\55 отдали 3200т.р. за баллон! В принципе доволен, авто брал 25.02.2013 в Реутов-Моторс.