Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 83

Тема: Покупка астры h 2012 года сейчас со скидкой 50000 или ждать 13 год?

1. Участник Астравод Lexus84 на верном пути Аватар для Lexus84
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
    Andrrruxa Привет земляк. Какой автосалон? Я брал (13.02.13) в Делфо-парке астру седан 2012 г.в (энджой+энджой, черный металлик, 1,6 на механике). Цена авто 673 т.р., - 50 т.р. скидка за 2012 год, -1% по карте. Обошлась 616 т.р.(наличка) + подарок(коврики в салон). Хотел серебристый металлик, но нужной комплектации (2012 г.в.) не было. Все машины были забронированы. Забронировал 9.02.13 (внес 20 т.р.), забрал 13.02. Была царапина на заднем бампере - отполировали.
    PS. Думаю что - 50 т.р. за авто с нулевым пробегом не мало. Подтверждение этому - отсутствие машин наиболее популярных цветов и комплектаций 2012 г.в.

Не боишься робота (точнее его капризной работы) ?
    Неделю назад забрал Фэмели Караван 1.8 Энжой+Энжой Серебро 2012 за 627900+подарки-вешалка,наборо автомобилиста и регистраторСкидка 90000р. Я считаю неплохо
    Opel Astra Family Caravan 1.8МТ Enjoy+Enjoy Серебро

2. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Lexus84 Посмотреть сообщение
    Неделю назад забрал Фэмели Караван 1.8 Энжой+Энжой Серебро 2012 за 627900+подарки-вешалка,наборо автомобилиста и регистраторСкидка 90000р. Я считаю неплохо
    Точно такую же комплектацию и цвет на механике + биксенон мне предложили за 662,400, с учётом скидки в 75,000.

3. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    4 недели назад взял за 597600р Каравана 1,3 турбодизеля на механике енжой+енжой в Москве. Скидка 90000(за кредит и страховку). С подарками зажался салон, но я хотел дизель, он один был по Москве пришлось обойтись без них.

4. Новичок Начинающий Астравод sharapova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а в ростове 75000 скидка, если брать с кредитом. мне в кредите отказали -но на караван космо салон дал эту же скидку. но никаких подарков и тд. зимнюю резину за 30 тыр предложили((( можно еще 15 тыр скидки при каске в ингосс, но смысл? каско других операторов 41-45, у ингосс 70... даже минус 15 не спасает

5. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Забыл написать, что менеджер по секрету сказал, что скидку по кредиту он сделает по любому банку. )

6. Местный Астравод Andrrruxa на верном пути Аватар для Andrrruxa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pulse Посмотреть сообщение
    90 000 - это айс! Поздравляю!!!
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
    Andrrruxa Привет земляк. Какой автосалон?
    Привет! Делфо-авто. Подарков не сделали. Забирать завтра поеду.

Не боишься робота (точнее его капризной работы) ?
    Много читал перед тем как его выбрать (сначала хотел механику), решил что буду ухаживать как положено, проблем думаю не будет. Комфорта хочется))
    Жду новую Astra J 1, 6 Active+

7. Привет всем! Сегодня заехал в салон, посмотреть Астру. Завели, слышно какое-то тарахтение. Выжимаешь сцепление - тарахтение пропадает, даже не тарахтение, а как будто что-то задевает. Позвали типа спеца. Его вердикт (кто-бы сомневался) так и должно быть,типа притрется и бла-бла-бла про бюджетный авто. Не знаю, что делать. Наверно, лучше отказаться от машины и посмотреть другую. Что посоветуете?

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Тарахтеть не должно,не бери

9. Цитата Сообщение от TonyEZ Посмотреть сообщение
    Приветствую достопочтенную публику. У меня ситуация - с декабря пытался выбить Фэмили Караван нужной комплектации у местного кировского дилера, но всё тщетно, февраль искал по соседним областям - в итоге в одном из салонов Казани мне предложили бронировать машину будущей поставки идеально подходящей мне комплектации. Загвоздка в чём - поставка авто будет уже в марте, и менеджер не уверен сохранится ли текущий уровень скидок (50+ кредитные 25 + 15 на каско в Ингосстрах), а покупать машину за её полную стоимость я уже вряд ли стану. Как быть - бронировать и надеяться на сохранение скидок? Или ждать её появления в салоне? (но менеджер сказал что её могут бронировать под другого клиента, или даже для другого салона) Если всё обломится - смогу ли я вернуть деньги за бронь? Кстати, предложили выслать на электронную почту реквизиты для платежа на месте - это нормальная практика, без подводных камней? Заранее благодарю за ответ.
    Главное в РРТ не берите. А то вечно у них все что надо есть, только оплатите. А потом птс 3 месяца ждать. я чуть не поседел

10. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Волгоград скидка до 10% на корпоративное авто..что вышло в 73 000 ....или не более 70 000 при покупке без кредита...если бы брал как частник...Седаны космо 1.8 кончились...Волгоград Пума-Авто. Подарков нет вашпе.. 658 000 Седан 1.8 Космо+космо....Вроде есть хэтчи...
    Последний раз редактировалось wizitcom; 25.02.2013 в 17:40. Причина: вспомнил!

11. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от art_h Посмотреть сообщение
    Главное в РРТ не берите. А то вечно у них все что надо есть, только оплатите. А потом птс 3 месяца ждать. я чуть не поседел
    Мне тоже самое сказали в салоне где я покупал авто (птс я ждал 3 дня (рабочих)). Автосалон - "делфо-парк". Информация для казанцев или тех, кто собирается покупать авто в казани.

12. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от art_h Посмотреть сообщение
    Кажется как раз РРТ... А ПТС сейчас не остаётся в залоге у банка, до выплаты кредита? Кажется раньше так было.
    Таки впряг местного дилера на предмет выменять машину из Казани, остаётся ждать.

13. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    Всё же у местного дилера ничего не получилось, мда...

14. Москва покупка 26.02.13 Астра караван 1.8 автомат. энджой+энджой серебристый - 665т.р. (скидка чуть больше 100т.р.) Максимально выбить не получилось. А максимальная скидка была в 142 т.р., по программе опель на опель, жаль оценили дешево старый и автокредит по сберику. Платили налом. А так бы обошлась в 615.

15. Новичок Новичок Вардананк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взял Astra h космо без допов, цвет белый, 1.8 АКПП за 636900 в Арманде Москва

16. Участник Астравод reutover на верном пути Аватар для reutover
    Спасибо
    0 / 0
    Вот http://promo.genser.ru/sale2012/new.html?b=opel хорошие скидки.

17. Участник Начинающий Астравод _Sapphire_ на верном пути Аватар для _Sapphire_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от reutover Посмотреть сообщение
    Вот http://promo.genser.ru/sale2012/new.html?b=opel хорошие скидки.
    Скорее всего здесь машины указаны с максимально возможной скидкой: 75к за кредит+30к за трейд ин +15к за страховку.

18. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    Дьявол, везде где есть караваны с 1.8 - они чёрные, а хотелось серый или серебро. Нынешнее авто серебристое - ни пыль ни царапки не бросаются в глаза...Владельцы, тяжело ухаживать за чёрным авто?

19. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от TonyEZ Посмотреть сообщение
    Дьявол, везде где есть караваны с 1.8 - они чёрные, а хотелось серый или серебро. Нынешнее авто серебристое - ни пыль ни царапки не бросаются в глаза...Владельцы, тяжело ухаживать за чёрным авто?
    Владел черным авто, ничего тяжелого. Коцки бросаються в глаза да. Придется подружиться с кисточкой. И по желанию полиролькой (обычной и антицарапин).

20. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    черный цвет красив,но черный караван - катафалк

21. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    Ну то что катафалк - это меня не пугает, я могу ещё и наклеить буквы "Ритуальная"

22. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    Ребята, подскажите, разница в комплектациях Enjoy+Enjoy и Cosmo 12 года в чём? Я пока нашёл что в Cosmo будут: противотуманки (но с ксеноном они всегда идут в комплекте, так?), литые диски, рейлинги...и мелочь в отделке салона. Всё? Кстати, в салоне менеджер говорил что сиденья с подогревом всегда с кожзамовскими вставкам, это так?

23. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    что сиденья с подогревом всегда с кожзамовскими вставкам, это так?
    Не заметил кожзамовских вставок у себя, енжорй+енжой подогрев есть ) в салоне у космо подлокотник, передняя панель черный лак и сидухи с кожзамом и климат в базе кажется.

24. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Владельцы, тяжело ухаживать за чёрным авто?
    Очень даже... Все царапки видны и пыль с грязью!
    Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ

25. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    Мда, серебра нет, а на чёрную в казанском Кан-Авто категорически отказались давать хоть какую-то скидку кроме акционных GM'овских, жадины И стоимость КАСКО в Ингосстрахе на меня 86 тысяч

26. Взял в Оренбурге в "Легион Авто" астру н 1.6 механику со скидкой 75 тр., не постеснялся спросил а есть ли ещё скидки, сказали за допы ещё 15тр. Взял резину зимнюю,коврики, итого скидка 90тр.

27. Участник Астравод Lexus84 на верном пути Аватар для Lexus84
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ИльшатМ Посмотреть сообщение
    Взял в Оренбурге в "Легион Авто" астру н 1.6 механику со скидкой 75 тр., не постеснялся спросил а есть ли ещё скидки, сказали за допы ещё 15тр. Взял резину зимнюю,коврики, итого скидка 90тр.
    А почём резина и коврики?
    Opel Astra Family Caravan 1.8МТ Enjoy+Enjoy Серебро

28. Новичок Новичок loochyek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Взял астра седан серебро 1.8 мкпп, энджой + пакет, за 627 т.р. (за наличку), но при осмотре обнаружил царапину на бампере (3*1 мм) и что удивило царапина закрашена карандашом, отдали в подарок набор автомобилиста, но коврики в салон и багажник вместе с брызговиками (перед и зад) отдали за 2500 т.р., и зимнею резмну nokian nordman 4 205\55 отдали 3200т.р. за баллон! В принципе доволен, авто брал 25.02.2013 в Реутов-Моторс.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    loochyek
    Тоже была царапина на бампере, сделали скидку 10тыс.руб. + еще подкрасили её.

30. Местный Астравод v4sl скоро станет знаменитостью Аватар для v4sl
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от earn Посмотреть сообщение
    День добрый!

Решил купить Астру Н, сейчас действует специальное предложение ...
    Интересно услышать мнение топикстартера теперь уже)))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)