Ничем, эти два числа - код детали и каталожный номер одного и того же крепления коврика.
пришли крепления 93180477 от экзиста... неприятно удивлен((
в комплекте 1 штука вместо 4 . и магазину не предъявить ничего, в схеме по этому номеру как и в случае с 72 22 823 стоит кол-во AR а не 4шт например
кто нибудь сталкивался с подобным?
Последний раз редактировалось zak87; 05.09.2011 в 16:17.
не исключено, только как доказать что они не правы... по сути деньги ерунда, но неприятно...
вечером скину фото комплекта присланого
смысл в том что прислали по факту 3 детали (2 части зажима и 1 стопор для вкручивания в коврик) а этой уже комплект и есть
Я тоже столкнулся с некомплектом, только я заказывал в Емексе. Заказал на передние коврики, пришло как положено, комплект на 2 коврика, на пакете стоит место производства Германия.
Заказал на задние коврики, пришли, но когда забирал, обратил внимание, что пакет какой то не полный, ну думаю может пакет сам чуток длинее, потому что эти были уже из Польши.
В общем ставлю я на коврик их и опа!!! Собрал только одну клипсу, остальные все без нижней шайбы!!!
Ну думаю, попал я еще на один комплект. Приехал обратно в офис, говорю так и так, не комплект дали.
Менеджер конечно начал сопротивляться, я говорю пошли в машину, у меня 2 дырки в коврике и только одна с клипсой, остальные просто не собираются. В итоге отфоторграфировал он весь комплект и отправил куда то в Москву, оттуда попросили прислать обратно все что есть и обещали вернуть деньги, а мне пришлось перезаказывать по новой.
Тока деньги еще не зачислили, а так вроде все благополучно разрешилось.
PS: посмотри, откуда твои, думаю партия проскочила, потому что после моего обращения их сняли с продажи сразу же, брал уже с другого склада.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
вот фото пришедшего мне крепления, определенно никаких голограм
На фотке с Astra-h.ru упоминается General Motors Europe. А на твоей фотке - General Motors Corporation, и "Saturn". Наводит на мысль об американском происхождение твоего пакетика, по крайней мере упаковывали его для штатов.
Заказал на экзисте по коду 72 22 823 "Клипсы крепления коврика салон, комплект", сегодня забрал. На упаковке логотип GM, надпись сделано в Словении. В пакете 4 вкручивающихся в обшивку грибка, 4 нижних и 4 верхних половины клипс. Половинки клипс входят друг в друга с трудом. В конце концов руками наживил и придавил их с ноги, тогда защелкнулись как надо.
Сегодня пришел мой заказ с exist'а. Забирал к сожалению не сам, но удивлен был еще больше.
Заказывал 72 22 823. Мало того что пришла только одна деталь, дак еще и по номеру на неё пробивается на том же exist'е другой артикул 72 22 824.
Ну все бы нечего, вот только за такое удовольствие я отдал 520 рубликов