Ну вот, наконец-то, машина у меня! Поздравьте, народ, кайфую с переменным успехом 4 день. Напрягает только то, что не могу сделать ТО. Может кто что подскажет? Заранее премного благодарна.
Адвокат
А в чем проблема с Тех осмотром новой машины или номера перебиты Основной момент: для официального прохождения нужна обязательно мед. справка. И тогда "15 минут и он готов" (с)
Я за официальное прохождение ТО. Делал все сам. Подъехал в удобное мне время на пост ТО (5 полос, все свободны), постоял в очередь с документами 5 минут (5 окошек) и ура. Реально 15-20 минут заняло. Это в Москве на Перерве... А вы откуда?
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Да так не в чем. Одна полоса, в час по машине. В 9 утра очередь машин на 15 машин, вывод - ждать весь день. А я работаю, может купить можно, я бы с удовольствием наступила бы в этом вопросе на собственную совесть
Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас...
Уточните координаты, а то желающих продать талон ТО наверно много, но не знают куда Вам его завезти
есть еще куча вариантов пройти ТО на других постах, но в зависимости от вашего местонахождения...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
а-а-а-а я понял почему эта тема здесь:
Сообщение от Адвокат
Может кто что подскажет? Заранее премного благодарна. Laughing