Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Складывать заднее сиденье на седане

1. Новичок Новичок Равилька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Складывать заднее сиденье на седане

Ребят,вчера случилась неприятная ситуация,сок пролили в машине,на заднее сиденье,хотел снять его,заднюю часть откинул а спереди что-то не получилось.подскажите,оно вообще снимается?

2. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    здесь смотрел http://www.astra-h.ru/folding.html . спереди сидуха скорее всего прикручена на петлях как на тазах
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

3. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Сидуха снимается. В петлях есть пружины, которые надо отжать(давя на сидуху), только вставить их обратно очень трудно( пружины очень жёсткие), да и не обязательно: я вставил в петли не защёлкивая - сидуха стоит отлично уже года два, да и снимается теперь за 10 сек.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    [QUOTE=vadim-13;5407145] Сидуха снимается. В петлях есть пружины, которые надо отжать(давя на сидуху), только вставить их обратно очень трудно( пружины очень жёсткие), да и не обязательно: я вставил в петли не защёлкивая - сидуха стоит отлично уже года два, да и снимается теперь за 10 сек.

Какие пружины? на фотке видны скобы и ось, которую надо вынуть. Я никак не доберусь до этого дела, чтобы спальное место получалось ровное

5. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    На фото заднее сиденье от 5 дверки. На седане немного подругому.К кузову прикручены кронштейны с загибом вниз(в виде рыболовного крючка) внутри них стоят поджимающие пружины.Посмотри на машине, а не на картинке и всё пойьёшь.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)