Выезд на рождественские праздники (мероприятию быть!)
Место: http://www.malinki.ru/company (читайте внимательно - найдете ответы на многие свои вопросы)
Размещение: предварительно забронирован 1 этаж коттеджа №4 (6 мест), т.е. три спальни, гостиная, санузел. В каждой спальне по две кровати (можно совместить, можно разделить); в гостиной – двуспальный диван, декоративный камин, холодильник, телевизор, телефон, электрический чайник, фен. Выглядеть это будет примерно так:
Даты заезда: с 03.01.13 (17:00) – по 08.01.13 (15:00) или 6 дней / 5 ночей
Цена вопроса: 85 килорублей на круг (примерно по 14,2 килорубля на человека). Подтверждение брони - 15%, необходимо внести до следующего вторника (11.12.2012). В цену также входит: питание (4-5 января завтрак и обед, 6 января завтрак и Рождественский ужин с развлекательной программой, 7-8 января завтрак и обед)
Возможные развлекухи за доп.плату: Верховая езда в отеле; Стрелково-охотничий комплекс; Прокат спортивного инвентаря; Баня в отеле; Массаж; Пейнтбольный клуб; Летний аквапарк; Зарыбленный водоем; Прыжки с парашютом.
Обновляемый статус: на текущий момент предоплата собрана с 5 человек (включая меня)
Дополнительно: до следующего вторника могу также забронировать второй этаж коттеджа. Комфортное размещение (отдельные спальни) - 8 человек, максимальная вместимость (раскладные диваны) - 12 человек.
Если кого заинтересовал и желаете нам составить компанию - звоните, (926) 22Ч-З7-Ч5
Последний раз редактировалось speedy; 10.12.2012 в 00:17.
speedy
Дим, я - за!!!
Сам думал - может в Питер, а потом в Финляндию, оттуда на паром - в швецию и обратно!!!
Кстати как такая идея???
НГ можно, кстати и на пароме отпраздновать попробывать - там дискотеки, рестораны, бары и т.д.=)))!!!
Сообщение от speedy
От себя могу посоветовать сгонять в Карелию: девственная природа, лыжи/снегоходы, рыбалка/охота, банька с прорубью и прочие зимние приятности за умеренные деньги...
Эххх - эт тоже-бы было супер - в общем меня в список это точно - пока один...возможно потом будет+1, но вряд-ли=)
vorobywek, дучч Ребят, не имею ничего против Финки. У вас есть расклады по визам, таможне, штрафам (вродь там шиповка и антирадары под запретом) и тп?
Слушай, точно знаю - антирадары запрещены - думаю что в вещи они лезть не будут, но машину прошаривают - у начальника пол-года назад в бардачке нашли - отобрали и штраф 700 евро=)))!!! При этом никакие уговоры не помогли - предложение разбить при таможенниках тоже не помогло!)
По-поводу резины - хз - по-моему оа обязательно должна быть зимней, а уж шипы или нет - не знаю - визы-бы надо заранее делать,но думаю что если решим поехать, то это не проблема!!!
Сообщение от Julia Juls
я вроде людей не ем
Точно??? А ты уверена??? Прям вот совсем-совсем не ешь???
Сообщение от Julia Juls
ты обычно бежишь со всех ног, когда я приезжаю
Ты на меня наговариваешь
Спроси у кого угодно - я всегда рано уезжаю!!
Сообщение от speedy
Таки есть интерес в мероприятии али просто на огонёк заглянули?)
Получение туристической визы на Новый год
Если вы собираетесь встретить Новый год в Финляндии, советуем начать процесс получения визы как можно раньше. Визу можно получить за три месяца до начала её действия. При составлении своих планов советуем принять во внимание, что сроки рассмотрения заявлений на визы заметно увеличиваются в ноябре-декабре перед новогодними праздниками. Если целью поездки является туризм, рассмотрение заявления, как правило, не ускоряется. Чтобы избежать очередей, лучше подавать документы на визу уже в октябре. http://www.finland.org.ru/Public/def...ntentid=192699
ссылка на паромы, которые курсируют между Хельсинки и Стокгольмом http://www.tallinksilja.ru/ru/ships/serenade/ средняя цена билета с машиноместом - 140 евро в одну сторону! как я понял можно и дешевле и дороже(каюты на 4-х человек)...как я онял, если билеты заказывать заранее, то есть скидки!
Если в течении недели-двух всё решим и начнем подавать документы в начале ноября, то думаю что всё норм будет, плюс надо на паром билеты взять и гостиницы забронировать!
Сообщение от Homka
может кто-то уже так ездил, может прикинуть примерный бюджет поездки и на сколько дней собираетесь? ехать хотите именно на машинах?
Я ездил так года 3 назад на автобусе - с учетом того, что жили в самых дешевых отелях(спасибо фирме -туропертору) вышло дело в 15 т.р. - это проживание, экскурсии, паром, ужины-обеды...на самом деле можно и дешевле если самим вот так вот ехать...единственным минусом считаю дорогой безин в Европе...
вот у меня тоже в финансы больше упирается, т.к. есть куда потратить деньги, но и отдохнуть хочется, тем более елка-оливье-ВВП-мандарины вообще не вдохновляют
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
я только надкусываю и выплевываю, дабы обо мне помнили всегда
Оооуууу нооууу - только не это...не люблю когда меня надкусывают!!!
Сообщение от Julia Juls
откуда уверенности столько, м?
Патамушта ты НЕ ПОЕДЕШЬ, мне так кажется
Сообщение от Homka
вот у меня тоже в финансы больше упирается
да блиин, Лееен, там на бензин только денег надо и на гостиницу с паромом, а продукты можете с собой из Москвы взять, отобрать у родителей - как раз онинаготовят, а Вы возьмете)))!!!
Последний раз редактировалось vorobywek; 08.10.2012 в 17:52.
Прикидки по Карелии:
•домик на 12 чел стоит 10 тыр/сутки (около 6 тыр/чел)
•маршрут Москва-Петрозаводск длиной 1 000 км + 500 км на местный разъезды (в моем случае это около 2 тыр/чел)
•питание 5-7 тыр/чел
•штрафы и др непредвиденные - 5 тыр/машина
•военный оркестр, цыгане, медведи и прочие драконы - за доп.плату)
vorobywek
1.Погуглил - оттуда и расклады. А Яндекс.Недвижимость вот такой вариант дает: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_...term=suburbian
2.Развлекаловка - доп.опция есть завязки - могу хоть Колю Баскова подогнать) всё ток упирается в бюджет)
3.В Питере на НГ аншлаг будет: ночевку хрен найдем, а если найдем, то втридорого... Лучше одним днем сразу в конечный пункт ехать - 1000км вполне по силам даже одному водиле отрулить.
Да я предложил из соображений недалеко, бюджетно, не был сам, для зимнего отдыха все условия, ездили с работы - видел фотки, слышал впечатления. А так я еще хочу Штаты на вто, от восточного побережья до западного, но это летом, пока не нашел людей, которые сами это делали, поэтому тока в планах