Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Вопрос по штатным акустическим проводам

1. Участник Астравод ЯрославАстра_н на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин я вам очень благодарен что столько времени на меня тратите, по поводу саба когда бухает на органы влияет , если правильно настроить как вы говорите, то может и норм будет , только место в багажнике нужно мне, а врезать его кудато нет желания пока.
    И вот еще сегодня ехал , что то в правом динамике задребезжало (как буд-то мембрана порвалась) прям во время прослушивания песни, убрал низы звук прекратился, потом потихоньку низы прибавил вроде нету звука, вечером проверю, щас на работе просто.
    Катаюсь на Опель Астра J 1.4 turbo

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    ЯрославАстра_н
    фронтальную акустику желательно подрезать снизу герц с 80-100, ибо звука ниже этих частот они не воспроизведут, но могут начать стучать катушкой о магнитную систему, ничего хорошего это не несет. Сам пишешь убрал низы, сабового звена в авто нет, вот и насилуешь фронт, разными бас бустами и тембрами. В хороших системах все тембры как правило по нулям.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Участник Астравод ЯрославАстра_н на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как понять убрал низы, я убрал когда что то стучать начало, а так все у меня обычно играет. А бас-бусты ты имеешь ввиду в эквалайзере настройки?
    Катаюсь на Опель Астра J 1.4 turbo

4. Участник Начинающий Астравод Pasha 999 на верном пути Аватар для Pasha 999
    Спасибо
    0 / 0
     м626вр 26
    Цитата Сообщение от ЯрославАстра_н Посмотреть сообщение
    (саб низя детей вожу, за почки переживаю
    Цитата Сообщение от Punker Посмотреть сообщение
    а как это связано?
    Может человек поглядывает на Кикер СолоХ18 или на GZPW 18SPL ..... ну эт я так в шутку
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Сделай ЗЯ литров на 20 и поставь туда десятку типа урала D10.3
    Как вариант предложу REVOLT RW10 или Magnat AD 250,ну а если гденибудь попадётся правда скорей всего б/у рекомендую обратить внимания на Пирлесс Резолюшн 10,вариант очень даже музыкальный,не требует через чур мощьного уся и вполне подходит для компактного оформления
    А вот от твитеров дешевых херцов, "рак" ушей заработать запросто.
    Ну эт вам дяденька не СканСпик .....
    "блины из полки" - выкинуть нафик..
    Причём незадумываясь.
    P.S. давненько мне приходилось сталкиваться с одними "блинами" которые меня просто поразили,это были Magnat Power Force 12x8,на столько низкоиграющих блинов я неразу невстречал,играли они от AudioSystem Twister F2-500 и в добротно изготовленной жёстко закрепленой полке,ВЧ секция была "кастрированна"если говорить о блинах то вот они реально заслуживают внимания,правда блины блинами а вот саб есть саб.Аналог этим Магнатам будут BM Boschmann ALX-993 GIGA

вот и насилуешь фронт, разными бас бустами и тембрами. В хороших системах все тембры как правило по нулям.
    Вот за это +мульён!!!Так и есть все эти улучшайзеры по сути зло,но как правило "не требовательное ухо" удовлетворяют.Я вот думаю что автору SQ неособо интересно

вот и насилуешь фронт, разными бас бустами и тембрами. В хороших системах все тембры как правило по нулям.
    Вот за это +мульён!!!Так и есть все эти улучшайзеры по сути зло,но как правило "не требовательное ухо" удовлетворяют.Я вот думаю что автору SQ неособо интересно

5. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Pasha 999
    ну в совпадении мнений и рекомендаций не сомневался - на одном с тобой форуме тусим уже давно
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

6. Участник Начинающий Астравод Pasha 999 на верном пути Аватар для Pasha 999
    Спасибо
    0 / 0
     м626вр 26
    ну в совпадении мнений и рекомендаций не сомневался - на одном с тобой форуме тусим уже давно
    Дааа.... так и есть,Магнитола это родной дом и вторая семья!!!

7. подскажите пожалуйста, какого цвета провода идут на передние колонки в фишке подключенной в магнитолу?

8. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skarabei Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, какого цвета провода идут на передние колонки в фишке подключенной в магнитолу?
    Присоединяюсь к вопросу?!

Astra H GTC Enjoy 1.6 МТ, z16xer

9. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Pasha 999 Посмотреть сообщение
    Дааа.... так и есть,Магнитола это родной дом и вторая семья!!!
    а я смотрю вроде аватарка знакомая!

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)