Что то движений не видно по поводу встречи)))
Последний четверг месяца всех устраивает?
Место - Тимошковы или ещё варианты будут?
Время какое? Я так думаю часов в 8 вечера, или как?
Други! Предлагаю определится с местом и временем встречи один раз и навсегда!
Мое мнение: Тимошки в Советском в 19-00 в последний четверг месяца. у кого какие будут соображения, предлагайте, обобщим и сделаем вывод по-большинству!
Ранее это разместил не в той ветке Размещаю здесь...
Предложения поступили от: marsoft - Метро; VBDen - Метро или Аэропарк; Andruse - Метро или Аэропарк))
Други! Предлагаю определится с местом и временем встречи один раз и навсегда!
Мое мнение: Тимошки в Советском в 19-00 в последний четверг месяца. у кого какие будут соображения, предлагайте, обобщим и сделаем вывод по-большинству!
Ранее это разместил не в той ветке Размещаю здесь...
Предложения поступили от: marsoft - Метро; VBDen - Метро или Аэропарк; Andruse - Метро или Аэропарк))
Кстати, мне идея с Аэропарком тоже нравится...
Тогда получается Аэропарк пока лидирует большинством голосов) Там сплошные плюсы: куча места, море кафешек, легко добраться из любого района.
Привет всем! Я тоже "за" аэропарк,только вот со временем беда! Вечно, блин, не получается у меня встретиться с вами, друзья.
Кстати, парни, продаю кованные диски на H opel, R18 (зачётные),вместе с резиной.
"Опелеводы" я в щас в отпуске,времени куча,а то всё не получается никак увидиться. предлагаю встретиться (кому как удобно) в любой день, вечерком на стоянке возле аэропарка.
Привет всем! Я тоже "за" аэропарк,только вот со временем беда! Вечно, блин, не получается у меня встретиться с вами, друзья.
Кстати, парни, продаю кованные диски на H opel, R18 (зачётные),вместе с резиной.
"Опелеводы" я в щас в отпуске,времени куча,а то всё не получается никак увидиться. предлагаю встретиться (кому как удобно) в любой день, вечерком на стоянке возле аэропарка.
Привет всем. Я думаю трое уже что то. Можно подождать пока потеплеет чуть чуть. Я в Москве был на встрече,все замерзли,пока не переехали на крытую парковку.А чуть потеплеет и можно подумать встретиться.