Уважаемые, а у меня температура двигателя при движении 79-81 градус, растёт в пробках и опускается при движении. Это нормально для термостата открываться на большой круг при 80 градусах? На жугулях вроде при 90 было...
Уважаемые, а у меня температура двигателя при движении 79-81 градус, растёт в пробках и опускается при движении. Это нормально для термостата открываться на большой круг при 80 градусах? На жугулях вроде при 90 было...
Нет не нормально меняй термостат температура должна быть 98-105
Двигатель Z18ХЕ. У меня есть скан страницы с мануала где указана температура, только не знаю как сюда его приложить.
Всё я понял какой у вас двигатель он не такой как z18xer у вас термостат другой вот такой температура открытия 92 градуса у нас же термостат открытие при 105 градусов происходит.
а шланг щупается тот толстый который от термостата отходит ? если теплый на 50 градусах прогретых то все термостат умер? а то недопонимаю до конца , подскажите)
Если сразу начал теплеть, то хана термостату - заклинил в открытом положении или развалилась резинка. приговор - замена.
еще считай ошибки astra-h.ru/ecn.html
при неисправном термостате будет 059761
Это чтобы 100500% уверенности) уже твои 75 градусов говорят об этом
Это сколько по времени, как завел и пошел трогать, при условии, что на улице -15?
поставил новый термостат ,грел на холостых до 100 градусов по компу ,термостат не открылся .проверил в кастрюльке ,вода закипела -не открывается .где взять инфу по температуре открытия термостата ?.астра Н 2007 года z16xer .заранее благодарю
Тоже чуток флуда. Почитал тему эту, в выходные ездил в сервис на ТО(свечи/масло). За бортом минус 8 градусов, я еду окло 50-60 км, по компу температура была 71 градус, но из печки тепло идет. Испугался за термостат, остановился и вырубил печку, подождал до 89 градусов и поехал, врубил печку-упала до 75 примерно и на ходу держится. Шланги не трогал еще, вечером посмотрю. Вроде не термостат, тепло то идет же? Или все таки он?