Одноклубники, помогите на моей астре стоит не штатный ксенон show-me, перестала гореть левая фара ближний свет, поменял лампочку, блок ксенона- нихрена не горит, на блоке Ксенона нет плюса.. Незнаю че делать!!!
Одноклубники, помогите на моей астре стоит не штатный ксенон show-me, перестала гореть левая фара ближний свет, поменял лампочку, блок ксенона- нихрена не горит, на блоке Ксенона нет плюса.. Незнаю че делать!!!
Если предохранитель специально не ставили то его не найдешь! Его на фары нет!
Да отдельно не ставили, еще появилась хрень такая что раньше ближний свет загорался только с включенным зажиганием, а теперь горит одна фара без ключа если включаешь....
Последний раз редактировалось Oskar; 30.11.2012 в 10:34.
Предварительно причина найдена, перебит провод или окислились контакты, только где и как их достать кто нибудь знает как и где идут провода на левую фару?
Так фишка в том что нет плюса на фаре, там напряжение около 4 В. Я с удовольствием сменил бы гей ксенон, но галогенка тоже не будет работать без +. Дальний и габариты работают отлично. Недавно мыл двигатель, скорее всего после этого но потухла через 5 дней после помывки, что нибудь окислилось но куда лезть?