Показано с 1 по 15 из 15

Тема: небольшая поломка(

1. небольшая поломка(

Здраствуйте господа!!! Вчера ночью пятился, на улице холодок в центральное зеркало не видно ничего т.к. подмерзло и кароче с зади стояла гранта а она стояла в слепой зоне. ну я и припечатался в нее... че хочу спросить, у меня слетел бампер ----> http://rghost.ru/41890011/image.png вот фотография! Можно нет его обратно воткнуть, самому или ехать в сервис делать?

2. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    ну ты попробуй)))воткни его обратно))а то сейчас сервисмены тебе расскажут жуткую историю с заменой всего бампера)))

а с грантой что??не рассыпалась???

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

3. Цитата Сообщение от MALIK89 Посмотреть сообщение
    ну ты попробуй)))воткни его обратно))а то сейчас сервисмены тебе расскажут жуткую историю с заменой всего бампера)))

а с грантой что??не рассыпалась???
    Она отделалась царапиной( я ей в колесо вьехал, из-за этого у меня и вылетел бампер. скорость то была 5 км в час. У меня еще в подкрылке кусок пластмассы отвалился( что тоже не очень радует. т.к. зима, может закидать полный бампер всякой ерундой!!! вооот есть вариант с каской, но мне так не хочется это делать. Если сам воткну на место, то и отражатель куплю сам. Хорошо что с краской все хорошо. Жалко очень, машине 4 месеца, я влюбился за это время в нее уже сильно( вот и не знаю щас че делать! толи гаеров вызывать и ставить тачку мол вот кто-то вьехал ночью, толи самому попробывать в теплое место + яму заехать да самому воткнуть. Я вот и узнаю можно ли воткнуть его обратно, без разборки бампера. поставится он или нет

4. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    мда.....
    1. ставишь. вызываешь ментов. пишешь что стукнули или что то в этом духе
    2. идёшь в страховую
    3. ждёшь бабки за новый бампер (ну если деньги не нужны - по путёвке едешь и тебе новый бампер ставят)
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

5. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    мда.....
    3. ждёшь бабки за новый бампер (ну если деньги не нужны - по путёвке едешь и тебе новый бампер ставят)
    Я думаю будет так: бампер под покрас,вставку под замену.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

6. Последние советы напоминают поведение дилеров... "Мы ничего не чиним - только меняем узлы в сборе".
    Никто не забыл, что у каско, при частых обращениях по мелочам, на следующий год цена растет???
    Если краска не повреждена и трещин/дырок/проломов нет, зачем что-то менять? Может, эта часть на защелках, и они просто вылетели? Сейчас сказать не могу, т.к. не помню, а машина на стоянке ). А для того, чтобы понять, можно ли поставить на место, достаточно просто заехать на подъемник, и рассмотреть все снизу. Сразу все станет понятно. Либо просто поставить на место, либо, если не лень и немного, может, подклеить, либо уже в каско обращаться...
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

7. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    Никто не забыл, что у каско, при частых обращениях по мелочам, на следующий год цена растет???
    Страховых компаний много, каско можно сделать в любой, общей базы нет. С ОСАГО сложнее)))
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

8. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    Последние советы напоминают поведение дилеров... "Мы ничего не чиним - только меняем узлы в сборе".
    Если краска не повреждена и трещин/дырок/проломов нет, зачем что-то менять? Может, эта часть на защелках, и они просто вылетели? Сейчас сказать не могу, т.к. не помню, а машина на стоянке ). А для того, чтобы понять, можно ли поставить на место, достаточно просто заехать на подъемник, и рассмотреть все снизу. Сразу все станет понятно. Либо просто поставить на место, либо, если не лень и немного, может, подклеить, либо уже в каско обращаться...
    возрастёт? ну как бы пофиг. 1. много др. компаний. 2. возрастёт в этой на сколько? 1000...5000 руб? да на одном бампере можно отжать больше.
    я 2 года страховался в одной и той же конторе - при повторном обращении сказали что скидку не могут сделать, т.к. уже были случаи, а мне то пофиг, что год назад, что сейчас - цена была одинаковая (было это с др. авто)

Не моё дело конечно, но я не понимаю человека: обсуждение по установке бампера - дикость. На машину хватило денег, а 400...800р нет на установку в сервисе...
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

9. все исправил свом трудом, че хочу сказать... если честно, бампер дерьмо . Держится на 2 пластмасках С левой и правой стороны, толщина этих пластмасок 2-4 десятых сантиметра, все спаяно на обычный паяльник, эта черная залезла за 5 секунд с помошью обычной отвертки. Берегите бампер, очень хиленько все держится

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от kust1k Посмотреть сообщение
    все исправил свом трудом, че хочу сказать... если честно, бампер дерьмо . Держится на 2 пластмасках С левой и правой стороны, толщина этих пластмасок 2-4 десятых сантиметра, все спаяно на обычный паяльник, эта черная залезла за 5 секунд с помошью обычной отвертки. Берегите бампер, очень хиленько все держится
    Пусть лучше слетит, чем расколется. имхо.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

11. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    все исправил свом трудом, че хочу сказать... если честно, бампер дерьмо . Держится на 2 пластмасках С левой и правой стороны, толщина этих пластмасок 2-4 десятых сантиметра, все спаяно на обычный паяльник, эта черная залезла за 5 секунд с помошью обычной отвертки. Берегите бампер, очень хиленько все держится
    Эти 2 пластмаски стоят почти по 400 р. каждая... и сам бампер 13 тыр в оригинале и "юбка" (та часть, которая идет от отражателей вниз - покупается отдельно и вставляется в крепления от бампера) а сколько краски на него надо....
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

12. Новичок Начинающий Астравод farden на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ranisha Посмотреть сообщение
    а сколько краски на него надо....
    грамм 90 - не больше...
    Жду Astra GTC, Sport A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), 6-ст.мех. Carbon Flash,Imola Black,usb,19х8пропеллеры!
    19.10.2012-21статус., 09.12.2012-33статус., не дождался, купил АККОРД ТАЙП S!!!

13. Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    Пусть лучше слетит, чем расколется. имхо.
    +100500
    На прошлой неделе у меня было дтп, догнали меня в зад, от удара я толкнул впереди стоящую машину. В итоге передний бампер вылетел с креплений (в районе капота и крыльев), остались только царапины, ни одной трещины.

14. Дак это же GTC всеровно сделано так, чтобы машина была более легкая, ибо спортивная! Естественно все будет держатся на пластмасках и сами бампера будут из пластмассы, странно что еще двери не из пластмассы. Вы попробуйте сесть на капот, или надовить тоже прогибается как тряпка... в выходные ездил в деревню, в сугробе торчал камень( налетел. думал что пи*** переднему бамперу. А нет, выдержал!
    P.S. задний отрожатель чуть чуть откалолся, сколько новый стоит?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    P.S. задний отрожатель чуть чуть откалолся, сколько новый стоит?
    В теме про диоды в катафоты были номера. На экзисте глянь.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)