Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я вообще ничего понять не могу...1. Че ставить в ближний дальний чтоб не колхозить ксен а просто лампочки поменять чтоб белее светили. 2. Поставил диоды в подсветку номера- ругается бк, но езжу уже там полгода не парило а сейчас задрало скидывать ошибку поэтому че зарядить в подсветку номера опять же чтоб не желтым светило? 3. че поставить в противотуманки? Спасибо заранее...
Поиск великая вещь. Разжевали всё, особенно второй пункт. Реально баяны баяновые.
Чтоб белее головной был ставишь синие лампы. Какие сам подбирай. MTF palladium или там разные из названия дают эффект белизны и синевы.
Чтоб ошибки небыло надо сопротивление или обманки.
В туманки H10/ Диодные или лампы или я хз чего те надо. Какой эффект нужен.
Сообщение от Quentin Tarantino
Serg1opel
Читайте, ищите информацию
Ты лоялен.) Очень)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
В общем, сегодня решил сделать подарок своему "Беляшу", в виде новых лампочек/диодов в ПТФ...
Поехал днем в Кунцево, чтобы найти сие счастье... Однако, ребята, у кого покупал уже не первый комплект ламп/ксенона, убедили, что Диоды на астру J GTC - гемор не реальный и не стоит тратить деньги (ко всему этому, у парня-продавца - J GTC...) В общем, убедили меня на ксенон...
Установку делал там же, в Кунцево. Цена вопроса - 3000р. ксенон, 1700р. - установка... О впечатлениях смогу рассказать чуть позже, но, надеюсь, эффект от данной установки будет радовать взгляд!!))) (т.к. у меня AFL+...)) )
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Не знал где написать, напишу здесь, как в теме наиболее близкой... В общем "поддавшись на провокацию 1,6T" я разбил левую фару(со стороны водителя), у меня обычный галоген, комплектация спорт. Диллер 18к! зарядил за неё. Хотел купить в экзисте, но те по вину её найти не могут... Был бы очень благодарен, если бы кто нибудь подсказал каталожный номер...
Не знал где написать, напишу здесь, как в теме наиболее близкой... В общем "поддавшись на провокацию 1,6T" я разбил левую фару(со стороны водителя), у меня обычный галоген, комплектация спорт. Диллер 18к! зарядил за неё. Хотел купить в экзисте, но те по вину её найти не могут... Был бы очень благодарен, если бы кто нибудь подсказал каталожный номер...
12 16 303 - ФАРА,В СБОРЕ,С ЛАМПОЧКОЙ,Л/С-П/С ДВИЖЕНИЕ
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Подсветка зеркал в светозащитном козырьке : 2 лампочки типа 6615F с цоколем SF6-6, мощность 1,4Вт
Что это за лампочки то такие, кто менял напишите по человечески!!!не хочется лишний раз ковырять плафон
Подсветка зеркал в светозащитном козырьке : 2 лампочки типа 6615F с цоколем SF6-6, мощность 1,4Вт
Что это за лампочки то такие, кто менял напишите по человечески!!!не хочется лишний раз ковырять плафон
диод.jpg - вот такие диодные лампочки нам подходят. Купил 4 штуки в южном порту за копейки. Один косяк том что нужно усики в которые вставляется лампа чуть сильнее разжимать
Последний раз редактировалось Kleemann; 24.05.2013 в 15:26.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Вложение 150094 - вот такие диодные лампочки нам подходят. Купил 4 штуки в южном порту за копейки. Один косяк чв том что нужно усики в которые вставляется лампа чуть сильнее разжимать
Спасибо, хоть наглядно знаю, что искать......в "тазик" помнится похожие ставил)
Не получится ничего с просто диодными лампами в фонари - это псц колхоз, на днях встретил ж гтц ночью, у него аварийка белым моргает, тож наверное хотел модные диодные воткнуть.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Комплект из 4-х светодиодных секций 44 т.р. Дешевле все опции которые идут с завода, переделки на оригинальных комплектующих очень дорого выходят. Плюс под диодные задние фонари нужно менять блок управления светом. Итого в полтос в лучшем случае все переделки станут. Сам поменять хотел обычные на диодные, успокоился... (Б/у тож не нашел)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я в светодиодах разочаровался - светят ярко, но освещенность 0
Хорошие диоды есть, но стоят много, и исполнение сомнительное, сегодня на Д2 тему открыл.
Да и здесь больше вид, чем свет, от штатной лампы освещенности тоже 0
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Други, подскажите! Можно ли диодные лампы в ДХО купить на экзисте например? есть у них номера какие, чтобы пробить? или их только на е-бэе покупать можно? На авторынке боюсь попасть на китай))
Други, подскажите! Можно ли диодные лампы в ДХО купить на экзисте например? есть у них номера какие, чтобы пробить? или их только на е-бэе покупать можно? На авторынке боюсь попасть на китай))
Боюсь тебя огорчить, но думаю 99% светодиодных ламп из Китая...))
Покупать лучше такие же, какие долгое время у кого-то уже работают (Ваш КЭП)))
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .