Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 57 из 57

Тема: FAQ по штатному освещению Astra J GTC

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Serg1opel
    Читайте, ищите информацию
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Serg1opel Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего понять не могу...1. Че ставить в ближний дальний чтоб не колхозить ксен а просто лампочки поменять чтоб белее светили. 2. Поставил диоды в подсветку номера- ругается бк, но езжу уже там полгода не парило а сейчас задрало скидывать ошибку поэтому че зарядить в подсветку номера опять же чтоб не желтым светило? 3. че поставить в противотуманки? Спасибо заранее...
    Поиск великая вещь. Разжевали всё, особенно второй пункт. Реально баяны баяновые.
    Чтоб белее головной был ставишь синие лампы. Какие сам подбирай. MTF palladium или там разные из названия дают эффект белизны и синевы.
    Чтоб ошибки небыло надо сопротивление или обманки.
    В туманки H10/ Диодные или лампы или я хз чего те надо. Какой эффект нужен.

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Serg1opel
    Читайте, ищите информацию
    Ты лоялен.) Очень)
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

3. ~ТракторисТ - АКцЫонер~ Бакалавр АСТРАномии UNCLE-D Астранафт Аватар для UNCLE-D
    Спасибо
    1 / 4
    Друзья, всех с праздником!!!

В общем, сегодня решил сделать подарок своему "Беляшу", в виде новых лампочек/диодов в ПТФ...
    Поехал днем в Кунцево, чтобы найти сие счастье... Однако, ребята, у кого покупал уже не первый комплект ламп/ксенона, убедили, что Диоды на астру J GTC - гемор не реальный и не стоит тратить деньги (ко всему этому, у парня-продавца - J GTC...) В общем, убедили меня на ксенон...
    Установку делал там же, в Кунцево. Цена вопроса - 3000р. ксенон, 1700р. - установка... О впечатлениях смогу рассказать чуть позже, но, надеюсь, эффект от данной установки будет радовать взгляд!!))) (т.к. у меня AFL+...)) )
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)

Находя богатство - теряете совесть
    Находя женщину - теряете рассудок
    Находя истину - теряете веру
    И только потеряв все - находите свободу...

4. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Все добрый, что за лампы в солнцезащитных козырьках стоят? а то в перечне хрень написана: " типа 6615F с цоколем SF6-6"

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

5. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Не знал где написать, напишу здесь, как в теме наиболее близкой... В общем "поддавшись на провокацию 1,6T" я разбил левую фару(со стороны водителя), у меня обычный галоген, комплектация спорт. Диллер 18к! зарядил за неё. Хотел купить в экзисте, но те по вину её найти не могут... Был бы очень благодарен, если бы кто нибудь подсказал каталожный номер...
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    Не знал где написать, напишу здесь, как в теме наиболее близкой... В общем "поддавшись на провокацию 1,6T" я разбил левую фару(со стороны водителя), у меня обычный галоген, комплектация спорт. Диллер 18к! зарядил за неё. Хотел купить в экзисте, но те по вину её найти не могут... Был бы очень благодарен, если бы кто нибудь подсказал каталожный номер...
    12 16 303 - ФАРА,В СБОРЕ,С ЛАМПОЧКОЙ,Л/С-П/С ДВИЖЕНИЕ
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

7. Новичок Новичок abramovilya на верном пути Аватар для abramovilya
    Спасибо
    0 / 0
    Подсветка зеркал в светозащитном козырьке : 2 лампочки типа 6615F с цоколем SF6-6, мощность 1,4Вт
    Что это за лампочки то такие, кто менял напишите по человечески!!!не хочется лишний раз ковырять плафон

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от abramovilya Посмотреть сообщение
    Подсветка зеркал в светозащитном козырьке : 2 лампочки типа 6615F с цоколем SF6-6, мощность 1,4Вт
    Что это за лампочки то такие, кто менял напишите по человечески!!!не хочется лишний раз ковырять плафон
    диод.jpg - вот такие диодные лампочки нам подходят. Купил 4 штуки в южном порту за копейки. Один косяк том что нужно усики в которые вставляется лампа чуть сильнее разжимать
    Последний раз редактировалось Kleemann; 24.05.2013 в 15:26.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

9. Новичок Новичок abramovilya на верном пути Аватар для abramovilya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Вложение 150094 - вот такие диодные лампочки нам подходят. Купил 4 штуки в южном порту за копейки. Один косяк чв том что нужно усики в которые вставляется лампа чуть сильнее разжимать
    Спасибо, хоть наглядно знаю, что искать......в "тазик" помнится похожие ставил)

10. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    А это, с каких это пор у нас в AFL+ габариты и дхо W21/5W?
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

11. Новичок Начинающий Астравод mrx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здание светодиодный фонари отличаются по форме от простых? Можно ли из простых сделать светодиодные?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от mrx Посмотреть сообщение
    Здание светодиодный фонари отличаются по форме от простых? Можно ли из простых сделать светодиодные?
    Внутренности разные. Можно сделать все что угодно имея либо прямые руки либо лишние деньги...

13. Новичок Начинающий Астравод mrx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Достаточно ли просто заменить лампы на светодиодные? Или "полоски" не получится?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Не получится ничего с просто диодными лампами в фонари - это псц колхоз, на днях встретил ж гтц ночью, у него аварийка белым моргает, тож наверное хотел модные диодные воткнуть.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

15. Новичок Начинающий Астравод mrx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько примерно стоит фонарь в сборе? По идее можно заменить самому. (Всяко дешевле, чем доплачивать за sport)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    mrx

Комплект из 4-х светодиодных секций 44 т.р. Дешевле все опции которые идут с завода, переделки на оригинальных комплектующих очень дорого выходят. Плюс под диодные задние фонари нужно менять блок управления светом. Итого в полтос в лучшем случае все переделки станут. Сам поменять хотел обычные на диодные, успокоился... (Б/у тож не нашел)

17. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Что то затупил, подскажите у нас одна лампа на задний ход? и подскажите максимальную длину лампы.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Что то затупил, подскажите у нас одна лампа на задний ход? и подскажите максимальную длину лампы.
    Лампа заднехо хода одна, купил комплект ксенона в ЗХ, длина лампы 18мм. Установить пока руки не дошли.

19. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Лампа заднехо хода одна, купил комплект ксенона в ЗХ, длина лампы 18мм. Установить пока руки не дошли.
    Спасибо, я ксенон хочу, но у меня АТ, не вариант моргать им постоянно

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Что задумал тогда?)))

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Что задумал тогда?)))
    прожектор от поезда в ПТФ
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

22. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Что задумал тогда?)))
    В раздумьях, либо хороший LED, либо xenon, только теперь не могу найти с задержкой включения, хотя раньше видел такой...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Я в светодиодах разочаровался - светят ярко, но освещенность 0

24. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я в светодиодах разочаровался - светят ярко, но освещенность 0
    Хорошие диоды есть, но стоят много, и исполнение сомнительное, сегодня на Д2 тему открыл.
    Да и здесь больше вид, чем свет, от штатной лампы освещенности тоже 0

25. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Други, подскажите! Можно ли диодные лампы в ДХО купить на экзисте например? есть у них номера какие, чтобы пробить? или их только на е-бэе покупать можно? На авторынке боюсь попасть на китай))
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

26. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pavl98 Посмотреть сообщение
    Други, подскажите! Можно ли диодные лампы в ДХО купить на экзисте например? есть у них номера какие, чтобы пробить? или их только на е-бэе покупать можно? На авторынке боюсь попасть на китай))
    Боюсь тебя огорчить, но думаю 99% светодиодных ламп из Китая...))
    Покупать лучше такие же, какие долгое время у кого-то уже работают (Ваш КЭП)))
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

27. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Обратите внимание на ебее откуда доставка! Она у ламп на 99% будет из китая.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)