Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Прошу поделиться опытом

1. Прошу поделиться опытом

Друзья, замял порог. Сначала не увидел - помыл машину заметил. У меня КАСКО вызвал ДПС. Они зафиксировали. Отдал доки в страховую - там через 2 недели решение - отказали. Машина на продажу, т.к. женился и нужна машинка побольше)
    Собственно вопрос - поделитесь опытом:
    1) Сильно ли повлияет на цену/спрос мятый слегка порог?
    2) сколько ориентировочно будет стоить правка+покрас?
    3) если самому подкрасить, а вмятины оставить - чем лучше?
    Фото чуть позже выложу.
    Заранее спасибо за ответы)
    Изображения
    Последний раз редактировалось MichaelZven; 02.02.2013 в 15:02.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    А в честь чего отказали?????

Лучше сделать перед продажей, это я тебе точно говорю, продавал много машин и всегда даже притертости на бампере могут покупателя склонить к другому варианту, но без внешних деффектов, пусть даже слегка дороже, никому не хочется брать коцанный авто.

От 6 до 10 тысяч выйдет, если вмятина небольшая (уберется шпаклевкой). Если все-таки тянуть, то дороже.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

3. Да компания Ингосстрах. Причина отказа - повреждение было зафиксировано не сразу на месте а спустя какое то время и после мойки. В россгорстрахе в свое время все без проблем делали((

Повреждение - 2 вмятины снизу плюс потертости на кромке до металла. В принципе если подкрасить эти кромки то сами вмятины не особо заметны, но вопрос чем? Тюбик с кисточкой возьмет их?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Ну раз не видно, то купить родную подкраску опелевскую и затомпонить аккуратно, только нужно обезжирить и оставить в гараже хотя бы на 3-4 часа. Проще залокалить в любой фирме, занимающейся локальным ремонтом.
    А зачем ты указал время ДТП другое, надо было встать к бордюру любому, вызвать мента, запротоколировать как только что произошедшее ДТП и все...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

5. Да в том то и дело что с россгорстрахом проблем не было а тут так. Не ожидал(

6. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    фото выложи, плз, замятия. Я сталкивался с подобным.

P.S. Правда, у меня без повреждения лкп было...без трещин и прочего, но все равно красили. Вытягивали, приваривая какую-то хню к нему, потом вытягивали, срезали сварку, шлифовали и красили..идеально.
    Стоило это добро мне около 12 штук.

7. выложил фото. жду советов. спасибо!

8. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    MichaelZven
    Раз авто продавать думаете ,советую всё же сделать(вытянуть порог,подшпатлеватьего,нанести антигравий,а затем покрасить).И проблем при продаже меньше(в смысле отпугивания клиента).
    У меня было также.Делали как описал выше.Стоимость-4500руб.(вытянуть-1000р,;краска(по коду)-180руб.,3000р.-маляр).Только живу не в мегаполисе-в провинции.Удачи.

9. Товарищи, насчет порога: замял,откровенно сильно, в мастерской сказали менять. Всё было бы хорошо, но порог как таковой на эту модель не продается в принципе!Вот что теперь делать???Может кто в курсе от пятидверки не подойдет, нужна только передняя часть левого порога. Заранее спасибо.

10. Друзья, думаю пока подкрашу - начну продавать, а там посмотрим. Всем спасибо за советы)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Е мае... как все плохо, никакой подкраской не прокатит, и ищи мастеров такое правят, рассчитаый 10++
    Продавать так - долго и дешево, если я покупал такую 15т не менее снял бы!

12. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    фото выложи, плз, замятия. Я сталкивался с подобным.

P.S. Правда, у меня без повреждения лкп было...без трещин и прочего, но все равно красили. Вытягивали, приваривая какую-то хню к нему, потом вытягивали, срезали сварку, шлифовали и красили..идеально.
    Стоило это добро мне около 12 штук.
    приезжай в область)))ну на тачке покрасоваться ...да и вмятину выпрямить...может тут и продашь ее...есть люди интересующиеся Астрами)
    По вмятине...
    жестянка + малярка =около 5 рублей...сделают на совесть...на Н-ке у меня три рубля вышло...с меня только краска)смотри сам...все что там говорят на счет замены полная лажа...откровенный развод...все выпремляется!

да и забыл..скорее всего еще и дверь красить придется,по краю..не всю...там хорошо зацепил...

как умудрился???

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Если всё равно новую брать, я бы эту по трейдину отдал бы и не парился.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

14. Друзья, я сам из области.
    Умудрился - у нас тут дороги вообще не чистят!
    По трейд ин дешево слишком.все узнавал уже.

15. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Цитата Сообщение от MichaelZven Посмотреть сообщение
    Друзья, я сам из области.
    Умудрился - у нас тут дороги вообще не чистят!
    По трейд ин дешево слишком.все узнавал уже.
    за сколько отдать хочешь? с учетом вмятины...

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

16. По цене еще не определился. Хочу сначала решить с порогом в итоге что делать.

Звонил в сервис нормальный тут. Цену назвали в районе 8. Ремонт плюс покраска. Думаю..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)