Брат сказал недавно - ТАКОГО даже на автовазе НЕ БЫВАЕТ!!!! а тут немец....пппц...
Так если масла в коробке не было) Malt
Кстати дату производства твоей "новой" БУ коробки можно определить по нижней крышке. Там на внутренней стороне выбит год и месяц производства. На той коробке которую мне продали как от астра Н, дата была 97ой год )).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Прикольно, что хлопья от вала не магнитятся). И действительно, с чего бы дерьму обладать магнитными свойствами? Картинки удивили только тем, что обычно люди лезут в коробку, когда начинает подвывать, а это лишь раковины на шейке вала или выработка, определяемая ногтём. Тут же ездили, как говорится, "до победного". Хотя бывает и выламывает перегородку к сцеплению....
Drivemoto Крассаучег да!!!)) хлопья - это от корпуса КПП , ну и потерять магнитные свойства - нефиг делать при такоих нагрузках - НО! сама мысль о дерьме - оч правильная)))
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
в тех коробасах, что мне попадались - корпус кпп был без задиров. Хлопья блестящие - именно от вала. Их так раскатало, как фольгу, что они перестали магнитится. Магнитная стружка - это продукт износа зубьев.
В автоподписи - Wir leben autos. Das auto - из другой оперы. А коробки сыпятся на всех опелях. Будь то астра, зафира, инсигния...хоть 5-и, хоть 6-и ступка...
Про неё ничего не слышал. Редкая. Но смысл делать надёжную? Наверняка как и другие...Опель уже попал один раз на надёжных авто, что люди купили и ездили по 20 лет. Больше они таких косяков не делают))))
Вроде банка на фото 3-х литровая? Масла достаточное количество, не?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Знатоки! Что скажете о коробке F13CR? Ведь она же ставиться на z14xep? А то маслице подтекает с обоих сальников приводов... Интересно знать к чему готовиться
Знатоки! Что скажете о коробке F13CR? Ведь она же ставиться на z14xep? А то маслице подтекает с обоих сальников приводов... Интересно знать к чему готовиться
коробка тоже хромая, но подтёки - это хорошо! Масло значит есть и, возможно, залито достаточно.
если поставить не короткоходную, а стандартную кулису, то, пожалуй, будет чуть легче. Но в целом всё равно тяжко. И первая на ходу не влетает как на ВАГах.
чет у меня шаркать стало при сбросе газа с правой стороны) наверно тож скоро придет кердык немецкому агрегату.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Позавчера порвал коробку. Благо остался последний месяц гарантии.. Покупал и обслуживаю в Armand на гостиничной, Мск. Мастера с ухмылкой намекнули, что я "люблю погонять".. Ну, да. Люблю. Но аппарат насилую в пределах нормы. Ничего сверхъестественного из него не выжимаю.
Как думаете, каковы мои шансы попасть под гарантию?
Позавчера порвал коробку. Благо остался последний месяц гарантии.. Покупал и обслуживаю в Armand на гостиничной, Мск. Мастера с ухмылкой намекнули, что я "люблю погонять".. Ну, да. Люблю. Но аппарат насилую в пределах нормы. Ничего сверхъестественного из него не выжимаю.
Как думаете, каковы мои шансы попасть под гарантию?
она рвется не от тапки в пол, а от своей убогой конструкции
Спасибо. А как бы мне теперь это донести до гарантийщиков GM?
Пробег всего 73560..
да они сами вроде не отказываются менять коробки