Ну и что? Ну впарили бедолаге на какой-то "станции", где он что-то там проморгал, какое-то сокровище, от которого кому-то надо срочно было избавиться. Это как версия. А вообще-то какой весьма мутный отзыв. Да и оценили его 10 проголосовавших соотвественно. Какого года машина, с каким пробегом, где куплена? Инфы нет. Как и о том, что это вообще за Астра. Возникает полное сомнение: а был ли мальчик? Ну а автор этого опуса, коль уж не смог устроиться в сиденье Астры, посмотрев в сторону японцев, скорее всего увидит еще большую Ж... Если, кончено, он на самом деле имел дело с Астрой, а не излил тут плоды своего воображения, что тоже не исключается.
Ущербность из всех щелей.....бедный Темка сразу за правами купивший Астру, теперь мучается страшными кошмарами, а достачно ли крутая тачка у него, а не слишком ли мутное выражение глаз на правах, и дабы заглушить свои тяжкие сомнения, в ночи ищет на просторах инета отрицательные отзывы на Астру, а потом изобличает их на форуме.....
Ущербность из всех щелей.....бедный Темка сразу за правами купивший Астру, теперь мучается страшными кошмарами, а достачно ли крутая тачка у него, а не слишком ли мутное выражение глаз на правах, и дабы заглушить свои тяжкие сомнения, в ночи ищет на просторах инета отрицательные отзывы на Астру, а потом изобличает их на форуме.....
КРАСАВЧЕГ!!!!!
Кстати , своей красавицей полностью доволен. И потом . вслед за правами , за Астрой , я еще купил себе Ниссан, правда 2003 года, у друга! Так вот , езжу поочередно каждый день- могу сравнить.
Так вот -Астра лучше.
а по поводу крутости-будем говорить , когда я пересяду в Бентли,-пока что это правда мечта.
А Астра-это всего лишь для меня -модная молодежная машина.
Кстати ,здрасти.
КРАСАВЧЕГ!!!!!
К сожалению ничего суперотрицательного он здесь не найдёт.