Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где можно сделать выкидной ключ который идет как №1? (Естессно интересует Волгоград и Волжский)
Спасибо!
Да везде можно сделать. кишки тупо перемтавляются в новую оболочку и всё. В Волжском в Ленте отдел изготовления ключей. В Волгограде в МАНе на Советской видел отдел. Я вообще интересовался как сделать такой на нексию, чтоб в один выкидной ключ впихнуть и брелок сигналки. Делается и такое, ценник не помню.
Можно заказать корпус выкидного ключа с чистой заготовкой на ебее (лучше на ебей.де). ключ будет стоить около 10 евро, рублей 500 - нарезать комбинацию на заготовке, кишки можно и самому перекинуть.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Кароче заказал.)
Сделать новый ключ можно только у официалов (ПУМА, КМ/Ч, и на спартановке).
обычный 3800 (запасной-не выкидной), а выкидной 5300
срок изготовления 1 месяц.
Заказал обычный, переплачивать только из-за того что он выкидной как-то не хочется.
В итоге поставил только вчера. Делал в пума-авто, менеджеры отдела запасных частей уроды, не звонили ваще, а прошло почти 2 месяца!!!! звонил сам и узновал как там мой ключ, в итоге записали меня на пт. в 17.00, так как мастер работает до 18.00, а я с волжского с работы уехал в 16.00. вот так сервис=(
Хотя надо отдать должное, парнишка на сервисе сделал все очень быстро. качество ключа достойное)
вот так, так что в очередной раз ОД как то расстроил именно отношением к клиенту...
Доброго дня всем! Что делать? Ключ раскладной отработал практически 4 года и пришлось менять батарейку. После замены, ключ просто стал "сжирать" ее и приходилось менять каждую неделю. У кого такое было? И можно ли обойтись без заказа у ОД нового экземпляра?((((
Доброго дня всем! Что делать? Ключ раскладной отработал практически 4 года и пришлось менять батарейку. После замены, ключ просто стал "сжирать" ее и приходилось менять каждую неделю. У кого такое было? И можно ли обойтись без заказа у ОД нового экземпляра?((((
к изготовителям ключей заедь) они делают все ключи)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ок! Спасибо, сделаю очередной заход, а вдруг повезет
Alex_88 или ему написать в личку
Привет, Оль. Для начала - заходить почаще. Поддержать отечественного....... волгоградскую ветку. Ну а по вопросу помимо Вовы и сказать то больше нечего. В суперМАНе на Комсомольской тоже был большой отдел ключей. Но это было давно.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.