Короче на фиг! Хотя продукция у них пока вкусная. Думаю как всё в нашей стране со времен имеет свойство портиться (в смысле сервиса). Хотя на нашем клубе они могли очень хорошо заработать...
Ладно, сама сделаю
Я заказала пирогов на 350 р. В итоге позвонили-таки, через часа полтора. Но, говорят, минимальный заказ у нас с бесплатной доставкой - 500 р.
Вот вам и сервис. Причем о скидке и речи не было. Да ну и фиг с ней. 5% - это несерьезно! Просто так расхвалили эти пироги, что захотелось попробовать
Да ну... нафиг... на 500 рэ обожраться этими пирогами... куда столько...? Вообщем фирме незачод! Про пироги ничего не скажу - не пробовал, а очень хотелось...
Но, говорят, минимальный заказ у нас с бесплатной доставкой - 500 р.
Сообщение от V3RSUS
Да ну... нафиг... на 500 рэ обожраться этими пирогами... куда столько...?
Не первый раз сталкиваюсь - почему-то эта фишка у всех контор которые осетинскими пирогами торгуют (частенько на работе заказываем), больше нигде такого не встречал!
Заказал через форму в и-нете.
в 13-25 получил ответ от робота что заказ получен)
В 15 позвонил сам, спросил че-каг? Приняли заказ на один с мясом и один с картошкой по 350 и 250 р. по скидку астраклуб сказали ок, про бесплатный сладкий кекс - тоже ок, про доставку ничего не говорили.
В 17 часов привезли (мне-то пофиг - это я на выходные себе запасик)... итого расплата 627руб?
Расчитался с курьером и отправил его далее по маршруту.
Я конечно удивился что за пирог сладкий и бесплатный пришлось платить 70р, расчитался перезвонил на базу, ругаться не стал, попросил чтобы запомнили и учли при след заказе...
вобщем по тлф мне сказали что можно решать вопросы оперативно - если какие-то проблемы непредвиденные при расчете...
а вот и фотки. кстате мясной пирог пахнет очень приятно. про вкус напишу позже.)
PS пироги килограмовые, оба в одной коробке. Были горячими, хотя доставка планировалась на 15-35...
коробка промокла вся... пицца покашто в этом плане выигрывает - потому что коробку можно спокойно ставинь на сиденье машины или рабочий стол...
PS2 на первый взгляд пироги не порезаны на части - т.е. резать придется самому, иле катать в трубачку и курить так)))
PS3 Мораль сей басни такова что если хочешь пирог на обед то заказывать его надо за 2 часа до т.е. часов в 11)))
Получила свой заказ с опозданием в 15 минут. В общем, можно сказать - МОЛОДЦЫ!.
Констатирую: Скидку 5% сделали, несмотря на то, что упоминания о ней не было (только при размещении заказа в и-нете указала "АСТРАКЛУБ"). Т.к. брала на пробу, взяла два пирога по 600 г. Действительно, оба в одной коробке . Но коробка промокнуть не успела - с этим было все в порядке. pvsinу, наверное, достались пироги прямо из печи.
На мой взгляд - это хорошая альтернатива пресловутой пицце.
Много раз ходил в Пицца-Хат рядом с работой. Бизнес-ланч 200 руб. - пицца + Салат-бар/суп + напиток. Наедаешься на 100%. Быстро и вкусно. Для того чтобы я передумал идти 150 метров за вкусной и адекватно стоящей едой и позвонил им, этим ребятам надо ОЧЕНЬ стараться, а не перезванивать через 4 часа и извиняться, что у них что-то там не принялось/не работает и т.д.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
согласен - есть проблемы с сайтом - как только будет готов бренд бук будет новый сайт...
бренд бук поручен самому серьезному рекламному агенству астраклуба... 8)
просьба пользоваться телефонным заказом!
Сообщение от September
Щас мы антирекламу сделаем
нет чтоб рекламу - ну документалисты - что с них взять...
Сообщение от September
Тогда уж лучше пиццу
Анют пиццу лучше...
странные вы все такие - халявы ведь никто не обещал - и благотворительностью мы не занимаемся.... закажите в Аисте пироги, а лучше порнушную пиццу из доминоса... 8)
Сообщение от VerSerj
А там еще и доставка платная?
разглагольствовать проще чем позвонить и спросить?
флаг в руки демагогам!
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Сообщение от September
Хотя продукция у них пока вкусная
наша продукция пока тьфу тьфу не портится во вкусе уже лет 30 - нашему повару столько - и в Осетии считалось что она делает настоящие пироги!
Сообщение от pvsin
на первый взгляд пироги не порезаны на части - т.е. резать придется самому, иле катать в трубачку и курить так
пироги не режуться потому что протекут и будут сухие и невкусные...
в принципе внутри должны были быть одноразовые приборы салфетки и жевательная резинка...
Aqua
Татьяна, спасибо за положительный отзыв! Извините чо не упомянул про скидку, день был сумасшедшим...
Сообщение от VerSerj
Бизнес-ланч 200 руб. - пицца + Салат-бар/суп + напиток. Наедаешься на 100%. Быстро и вкусно.
мы предлагаем свой продукт и нигде, заметьте нигде не призываем вас отказаться от бизнес-ланча...мы не скрываем что доставка будет не скорая и что минимальный заказ существует...
и еще раз -
1) пироги выпекаются 25-30 минут, заготовок нет, все делается и выпекается свежее...
2) доставку не могу гарантировать - в центре осуществляется на машине, на окраины общ транспортом, стараемся не задерживаться, я не могу расклонироваться на 50 частей, к курьерам применяются меры воздействия - за неполные 2 месяца работы уволено порядка 15 человек, люди не хотят и не умеют работать - хотят только бабки получать...
анекдотичный случай с Chelenger-ом был в том что заказ у него принимал я лично, оператор тоже был уволен незадолго до этого...
3)Есть большие проблемы с функционированием интернет сайта, кроме как извиниться пока ничего не могу сделать. Есть заказ на разработку дизайна и сайта - надеюсь в скором времени все заработает...
4)Готов к диалогу: конструктивная критика принимается и обрабатывается, неконструктивная ф топку...
5)September за подзуживание минус Анют я тебе еще поприкалываюсь...
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
pvsin
да огромный сорри - за оплаченный подарочный кекс - привезут 2 бесплатных...
говорю же не скем работать...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
сайт к сожалению не обслуживается - со старой компанией договор расторгнут новая будет обслуживать новый сайт...
секундомер - ваше право...
по мелочам для флуда - тоже не вопрос давайте пофлудим - сам такой, только замечания по теме флуд по приколу!
Здесь повторюсь. К нас бесплатный заказ будет стоить от 500 рублей (в смысле надо еду на эту сумму заказать). Это 3 пирога...на 2-их Мы же лопнем! А я в свадебное платье не влезу!!! Положить в холодильник - много места, если порезать на кусочки и сложить, то как бы мокнуть начнут... Микроволновки у нас нет Как уже говорили, что на большую компания заказывать - лучше не придумаешь А так на 2-их я и сама пиццу сбацать могу, т.к. считаю, что она более полезней т.к. в ней меньше теста (а оно для желудка тяжеловато), есть начинка из овощей (которые не так сухо в желудок попадают). В общем может на 2-ой день с родителями заказать?!
есть начинка из овощей (которые не так сухо в желудок попадают)
а какие у пирогов начинки бывают знаешь?
блюдо то национальное - это не пицца куда можно все что есть в холодильнике...
рецептуру менять не могу... и так уже подстроились под среднестатистического москвича больше некуда... 8)
А пироги действительно ВКУСНЫЕ! Подтверждаю!
Береговой патруль
А я-то думаю, хде он пропадает... Молодца, обязательно позвоню 8)
З.Ы. А че скидка для астраклуба такая маленькая?
И... эта... можно по блату твой телефон в личку, а то че-та с сайтам там не то, да и так пригодится 8)
работать в москве действительно не с кем, денег хотят, работать не умеют и не хотят...
случай из сегодняшней жизни:
водитель - у мен якогда руль поворачиваешь какойто скрежет...
я - и что это?
водитель - я не знаю...
я - мне надо посомтреть?
водитель - да...
выхожу - под машиной лужа жидкости, завожу поворачиваю руль - жужит гидрач, явно без жидкости...
я - открывай капот
открывает - там все в жидкости, крышки тормозухи нет, бачок гидрача пустой, из под датчика фигачит жидкость...
я - когда начало гудеть?
водила - вчера днем...
я (нецензурно) - а под капот заглянуть не судьба, и вобще когда ты последний раз туда загладывал и масло проверял?!
водитель - никогда не открывал (работает уже месяц)
дальше был мой поток сознание в нецензурной форме...
и этот человек получает штукарь, и я ему постоянно объясняю что в пробке он сидит за мои деньги а не за свои и тратит мое рабочее время а не свое свободное, и что я не могу быть ему нянькой...
...в пятницу будет новый водитель....