Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Стук в передней подвеске

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    У меня тоже стук в подвеске. Поменял ШРУС, шаровую, сайлентблоки, рулевую тягу полностью, опорный подшипник. Стук не пропал. Купил стойку стабилизатора. Завтра буду менять, надеюсь на положительный результат. Стойки сухие, не думаю, что это они, по крайней мере не хотелось бы. Запчасти заказываю TRW, правда не все они выпускают, поэтому выбор ставлю ещё перед Meyle и Febi.

2. Местный Астравод TaBoo на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Отпишись по результату. Я сосвоим стуком начал бороться с замены стойки стаба. Самая дешевая )
    Astra H седан. Z 18XER AT.

3. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Rooman
    а зачем тебе проставка, да еще от нексии при смене задних амортов?
    Проставка от нексии или ланоса отличаются от наших тем что толше на 2см, в итоге при учете того что пружины со временем немного проседают можно сказать что машина вернулась к своей родной высоте. Кстати вчера все поставил, все гуд!

4. Новичок Новичок cmyk83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vt24 Посмотреть сообщение
    Спрошу в этой теме, до диагностики пока не добрался, наблюдается тоже стук справа. но преимущественно при левом повороте(когда попадаешь на неровности) - при движении прямо и правом повороте все вроде ок, иногда при мелких частых ямках справа вроде что то раздается - но не так как в повороте. сам попробовал снизу подергал стабилизатор и наконечник - но особо люфтов не увидел. понимаю что диагностика покажет - но пока не совпадает время с возможностью. Может кто подскажет с чем может быть связано?
    Здравствуйте форумчане.
    Было и у меня такое дело что стучало на поворотах на неровной дороге(стир. доска) тоже долго грешил на стойки стабилизатора оказалось что износились шаровые опоры, выяснил следующим образом: на заглушеной машине вращал руль резко вправо влево и был слышен стук ( в моем случае стучало с водительской стороны), машину на домкрат колесо отвернул и в сторонку его, далее взявшись за тормозной диск пытался слеганца как бы повернуть его туда сюда слышен стук, ну и визуально все видно, сразу заметил люфт шаровой опоры, подозвал жену руку приложил к шаровой в то время как жена подергивала руль в разные стороны и вуаля отчетливо ощущался стук ( думаю если будет стучать наконечник можно проверить таким же способом) заменил, прокатился, стуков нет езжу наслаждаюсь, надеюсь мною описанный способ тоже кому поможет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)