Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 72

Тема: Tuning Irmscher

1. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0

Tuning Irmscher

Всем привет, такая тема, давно думал,еще до прихода машины. Хочу сделать тюнинг,может в следующем году, полностью в компании Irmscher, оригинал в германии, что думаете по этому поводу,есть ли смысл? Очень понравилась Astra j gtc представленная ими в Essеne в прошлом году. Сильно не судите за созданную тему.

2. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Тюненх или обвес нужен? Закажи с доставкой и у себя дома поставишь, не надо никуда ездить.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

3. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Тюненх или обвес нужен? Закажи с доставкой и у себя дома поставишь, не надо никуда ездить.
    Полный тюнинг, включая обвес, именно в компании irmscher

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    что значит "полный" ?
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

5. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    что значит "полный" ?
    Полный это значит начиная от интерьера,экстерьера и заканчивая доводкой двигателя,ходовой и т.д.

6. Внешний вид должен соответствовать содержанию ИМХО, пороги сполеры трубы - атрибуты "валящих" авто. ПЕС быстрый авто .. но не валит...

Цитата Сообщение от Дмитрий 777 Посмотреть сообщение
    Полный это значит начиная от интерьера,экстерьера и заканчивая доводкой двигателя,ходовой и т.д.
    1.6Т. после "доводки" риск выхода из строя 4-го поршня, если менять сразу поршневую и т.д. в местве с стайлингом - получится дорого... лучше сразу ОРС брать
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    а есть более подробная информация или всё на уровне " я на картинке видел , в интырнетах читал" ?

8. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    Внешний вид должен соответствовать содержанию ИМХО, пороги сполеры трубы - атрибуты "валящих" авто. ПЕС быстрый авто .. но не валит...

1.6Т. после "доводки" риск выхода из строя 4-го поршня, если менять сразу поршневую и т.д. в местве с стайлингом - получится дорого... лучше сразу ОРС брать
    Изначально и планировал брать OPC, но сдержал от покупки налог в 46 т. в год, а сдесь получается своeго рода эксклюзив

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    ну так давай конкретику , на их сайте про тюнинг двигателя ничего нет , только всякая шляпа в виде обвесов /колес и прочий неликвид

10. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    ну так давай конкретику , на их сайте про тюнинг двигателя ничего нет , только всякая шляпа в виде обвесов /колес и прочий неликвид
    Ранее в интернете всплывала информация, есть и на их сайте, что после вмешательства двигатель выдает 220 сил, занижение 30 мм и т.д.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Ранее в интернете всплывала информация, есть и на их сайте, что после вмешательства двигатель выдает 220 сил, занижение 30 мм и т.д.
    ну для человека который раньше планировал брать ОПИСИ 220 это не серьёзно , это и едс своими чипами предлагает и в Мск все это прекрасно делается . как занижение к дрыгателю относится не понял , это в Мск все можно сделать , B12 в помощь.

12. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    ну для человека который раньше планировал брать ОПИСИ 220 это не серьёзно , это и едс своими чипами предлагает и в Мск все это прекрасно делается . как занижение к дрыгателю относится не понял , это в Мск все можно сделать , B12 в помощь.
    Я написал, что хочу сделать тюнинг и стайлинг именно в этой компании,своего рода эксклюзив, чтоб была стилистика Irmschera, как они ранее делали лимитированные выпуски различных моделей Opel. P.s. Кстати настройкой ходовой в OPC занимались в irmscher.

13. Возможно, имеет смысл просто им написать с просьбой написать, что они могут сделать с данной машиной, и рассчитать стоимость работ. Будет более-менее все ясно. Правда, думаю, стоимость не обрадует... Но как-то так. А не спрашивать на сайте ) тут представителей ирмшера нет. Лучше потом рассказать, что они предложат )

ПС, увы, Absavian, неликвид - это, как раз тюнячка, а не стайлинг. Красивую машину продать легче, чем сток. А вот тюненую - сложнее. Проверено на себе и не только. Неоднократно. Тюненую машину проще попилить, и продать тюнь отдельно, а потом продать машинку в стоке.
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

14. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    Возможно, имеет смысл просто им написать с просьбой написать, что они могут сделать с данной машиной, и рассчитать стоимость работ. Будет более-менее все ясно. Правда, думаю, стоимость не обрадует... Но как-то так. А не спрашивать на сайте ) тут представителей ирмшера нет. Лучше потом рассказать, что они предложат )
    Так и планирую сделать, по поводу стоимости работ полностью согласен, но за кайф нужно платить

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Дмитрий 777
    Ты готов любые деньги заплатить за эксклюзив, а на налог за опц 46к в год тебя почему то смущает)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

16. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Дмитрий 777
    Ты готов любые деньги заплатить за эксклюзив, а на налог за опц 46к в год тебя почему то смущает)
    Ну не любые, а если будет намного дороже opc в полном фарше, то в будущем, а это я тоже не отрецаю, думаю преобрести именно ее. На момент покупки мыслил немного иначе,налог,бензин, обслуживание и т.д.

17. Новичок Новичок LDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты конечно извини Дмитрий 777, но я так и не понял с какой целью ты спросил на форуме про целесообразность тюнинга в данном ателье. Понт конечно дело благородное, тебе высказывали варианты с В12 - ты дальше продолжаешь гнуть пальцы веером.... Мог не разводить демагогию про OPC и Irmshera: сделаешь - оценим, коли уже нет, то и разговор смысла особого не имеет!

18. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LDA Посмотреть сообщение
    Ты конечно извини Дмитрий 777, но я так и не понял с какой целью ты спросил на форуме про целесообразность тюнинга в данном ателье. Понт конечно дело благородное, тебе высказывали варианты с В12 - ты дальше продолжаешь гнуть пальцы веером.... Мог не разводить демагогию про OPC и Irmshera: сделаешь - оценим, коли уже нет, то и разговор смысла особого не имеет!
    Понтов я никаких не гоняю, я спросил мнения форумчан,советов и т.д., целесообразно это или нет,а на меня напали с критикой, мне кажется, что это намного интересней обсуждать, чем какие брызговики поставить и какие лампочки поставить в подсветку номеров. Всем спасибо за ответы тему можно удалять.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение

ПС, увы, Absavian, неликвид - это, как раз тюнячка, а не стайлинг. Красивую машину продать легче, чем сток. А вот тюненую - сложнее. Проверено на себе и не только. Неоднократно. Тюненую машину проще попилить, и продать тюнь отдельно, а потом продать машинку в стоке.
    ну я себя имел в виду , для меня тюнячка ликвид , а стайлинг неликвид , а так конечно согласен с тобой)))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    А я вообще с вами двумя не согласен!

Сток - ликвид, поэтому и продается.
    ЛЮБОЙ ТЮНИНГ и стайлинг в той или иной степени отпугивает потенциального клиента. ВСЕГДА так было и будет.

Поясню: Если лазили в мотор, то он до этого скорее всего дриснул (логика покупана)
    если крашена в круг - то бита и перекрашена неспроста
    если подвеска не сток - значит гонял по деревне ушатал - и купил неоригинал (а не ТЮН, как есть на самом деле, для души)

Исключение - диски, они все-таки украшают и все понимают что это не вынужденная мера, а баловство скорее.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

21. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Была возможность купить опс надо было брать. Ты готов влепить кучу денег в тюнинг в германии,а транспортный налог дорого оказалось.?))дружище не обижайся..,но это смех. Да и ирмшер даже близко не будет с опс как по обвесу (субъективно лично мне) так и по двиглу. Хочешь вваливать плати за это.. Хочешь стайлинг для этого не обязательно ехать за бугор, можешь тут купить ирмшер поставить( так же круто и качественно) , а при продаже можешь чесать покупашкам что все сделано в германии) мой те совет: идея у тебя классная, но оставь ее только как идею и если есть бабло бери опс.

22. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_V Посмотреть сообщение
    Была возможность купить опс надо было брать. Ты готов влепить кучу денег в тюнинг в германии,а транспортный налог дорого оказалось.?))дружище не обижайся..,но это смех. Да и ирмшер даже близко не будет с опс как по обвесу (субъективно лично мне) так и по двиглу. Хочешь вваливать плати за это.. Хочешь стайлинг для этого не обязательно ехать за бугор, можешь тут купить ирмшер поставить( так же круто и качественно) , а при продаже можешь чесать покупашкам что все сделано в германии) мой те совет: идея у тебя классная, но оставь ее только как идею и если есть бабло бери опс.
    Возможность была, а теперь жалею, что не заказал именно OPC, с тобой полностью соглашусь, что пусть вся эта задумка останется только идеей. Спасибо за ответы и советы

23. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Возможность была, а теперь жалею, что не заказал именно OPC, с тобой полностью соглашусь, что пусть вся эта задумка останется только идеей. Спасибо за ответы и советы
    Слушай а батайск это ростовская область откуда у вас там транс налог 46 тыщ?? 100 руб за лошадь вродеж?

24. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_V Посмотреть сообщение
    Слушай а батайск это ростовская область откуда у вас там транс налог 46 тыщ?? 100 руб за лошадь вродеж?
    Ошибся 42 т., интересовался вроде 150 р. за лошадь, а у тебя есть точная информация

25. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    да все верно 150 руб за лошадь у нас будет

26. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ошибся 42 т., интересовался вроде 150 р. за лошадь, а у тебя есть точная информация
    Да я в шоке от батйска))) 150 охренеть

27. Цитата Сообщение от Дмитрий 777 Посмотреть сообщение
    Твое авто по цене не далеко от базы ОРС кстати...
    Я летом сильно пожалел что взял GTC, не подождал 5 месяцев ОРС...
    Щас свою продал и жду весну...
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

28. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Я что то не до конца понял, зачем им писать? Всё, что есть, у них есть на сайте :

-Внутренний стайлинг;
    -Внешний обвес;
    -Чип-тюнинг (215 лошадиных сил, 280 Н*м момента)
    -Спортивные амортизаторы;
    -Копмлект снижения веса
    -Ну и по мелочи.

Идею доводки понимаю и одобряю. Буду рад (если решишься) фотографиям и замерам результата.

OPC - вещь, но налог... Даже 43 тысячи, но ведь в год. Из года в год. Я бы довёл до ума GTC 1.6T, а фактическую дельту (если останется, ибо затягивает ) между (OPC + налоги + излишки топлива) и (GTC + доводка) отдал бы в какой-нибудь детский дом. Больше пользы бы было и больше удовлетворения от результата.

Всё ИМХО.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Один ремонт 4го цилиндра на 1.6Т съест разницу в налогах с ОПС на 3 года! Вобщем стайлинг делать можно, а с доводкой лучше не лезть и копить на ОПС Правда если машина в обвесе выглядит на 300+ л.с., а едет на 150 это печалька
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

30. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Один ремонт 4го цилиндра на 1.6Т съест разницу в налогах с ОПС на 3 года! Вобщем стайлинг делать можно, а с доводкой лучше не лезть и копить на ОПС
    Вот же ж... Это меняет дело.
    *ушёл искать тему про проблемы с цилиндрами*

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)