Показано с 1 по 4 из 4

Тема: gm assistance телефон

1. gm assistance телефон

какой номер телефона gm assistance

2. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Помогали по этому номеру : 8 800 250 12 18

Чего случилось то ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

3. этот номер не доступен...(горят птф и льёт без остановке на задние стекло...машина заглушил песня продолжаеться(((клему скину...все так же(((

4. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Попробуй вместо 8 набрать +7

Я в свое время несколько раз звонил и ок. Сейчас глянул в Инете тот же номер.Позвони домой попроси чтобы документы на машину нашли. Там среди прочего должна быть карточка с телефоном. А вообще им кроме бесплатной эвакуации тебе особо нечего будет предложить... Если не дозвонишься платно эвакуируй до дома. От дома до дилера через асистенс вызывай бесплатный эвакуатор, с дилера потом пробуй получить деньги за эвакуацию до дома. Хотя последнее будет сложно сделать. Но лучше что то делать чем тупо стоять со сломанной машиной на месте! Удачи!
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 28.11.2012 в 23:40.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)