если вдруг найдется причина, отпишитесь пожалуйста,буду крайне признателен ибо мозг уже взорван,машина оч. нужна (работа за городом),а заниматься дальнейшим разгромом движка совсем нет времени!
сегодня проверил кат, сверху рыжеватого цвета, снизу белоснежная , выбивать не стал тк все соты целы и не забиты , свет проходит нормально, так что кат отпадает, грешу на рано срабатывающий датчик детонации ,,придется сливать прошивку АДАКТ и смотреть, видимо они все таки в ней почикали какие то коды чтоб "глаз не мозолили" и езжай Вася
не могу найти где этот гребаный датчик детонации написано везде между 2 и 3 цилиндром, под коллектором что ли, и клемму не найду хотел промерить, кто знает какое должно быть сопротивление?
выявил новые подробности , кто подскажет каков на холостом ходу расход воздуха, где то читал 8,2 у меня меньше7,2,АЦП вроде как в норме ,есть ли смысл покупать ДМРВ, при резкой перегазовке пишет датчик детонации активен, я так понимаю из за бедной смеси бенз 95IMG_20150106_144115.jpgIMG_20150106_144147.jpgIMG_20150106_144201.jpgIMG_20150106_144320.jpgмне говорят врет датчик в педали,типе кривые не симметричные, но я сомневаюсь датчику цена 7000