Помогите , люди добрые, z18xer. пробег 124 кило, шитая мод 6, стала тупить,и жрать бенз чуть за 10л, до этого ела при моем характере езды 8,3 л, по ощущениям точно чую,не то , при чем то едет то нет,от бенза практически не зависит(хотя любит хороший(кстати детонацию сейчас вообще не слышу, хотя раньше иногда появлялась при резком нажатии и бензине ),когда еду хорошо слышно даже по звуку(стоит нулевик и звук более рокочущий),ошибок самодиагностика и криворукофициал сервис не выявил (грешат на фильтр и свечи денсо)свечам 3 тыс(когда их поставил стало чуть лучше , но точно не хуже, фильтр помыл,выровнялся провал, но тупизна осталась.Один раз тарахтел 2 час в пробке , так потом авто поехало и угасло только через пару недель (может совпадение). Форсунки не мыл ни разу, но периодически добавлял в бак (раз в 3000 где то). Знаю машина должна ехать не так, а по расходу вообще все сразу видно. Уже не знаю что делать.Смысла нет ехать к сервисменам, которые тупо ошибки считывают, я и без них могу, может где подсос воздуха. Дроссель внешне вроде не грязный , внутри не разбирал.![]()