Показано с 1 по 8 из 8

Тема: раздражающее дребезжание в салоне gtc

1. раздражающее дребезжание в салоне gtc

всем доброго времени суток!
    помогите советом!
    недавно я стал счастливым обладателем astra gtc 2010,так вот дороги у нас в Самаре просто ужасные это ни для кого не секрет)Началось дребезжание в салоне звук доноситься от пассажирской двери ,но как только садиться кто то на пассажирское сидение звук пропадает сначало грешил на крепление сидения,но вреде нет все закрепленно,что делать не знаю! есть конечно вариант двери проклеить!?но уж больно затратно
    у кого-нибудь была похожая проблема?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    У меня такая же ерунда, только с водительской дверью и только в морозы, летом дребезжание не замечаю. Только когда музыка громко играет дребезжит обшивка, а зимой еще заметил что при не прогретом салоне при проигрывании музыки дребезжит еще и круглое колесико пластмассовое от регулировки зеркал. У тебя звук металлический? Вообще то там много чего может дребезжать, как вариант направляющие от свеклоподъемников.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

4. нет звук не металический.такое чувство, что что-то положили в боковой кармашек и оно там дребезжит.кстати кто проклеивал двери шумкой и вибро как по ощущениям?

5. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    по ощущениям все ок, делал одну водительскую дверь вибро без шумки, по весне правую дверь и крышку багажника заклею
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

6. Местный Опытный Астравод dimastrtlt на верном пути
    Спасибо
    9 / 4
     с702ев 163
    У меня когда нет пассажира или пассажир не пристегнут замок ремней бьется об подушку безопасности сбоку сидения.
    Opel Astra H 5d, 2010 г.в., Easytronic, Cosmo
    Tech2 в Тольятти. ВКонтактик.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от dimastrtlt Посмотреть сообщение
    У меня когда нет пассажира или пассажир не пристегнут замок ремней бьется об подушку безопасности сбоку сидения.
    Это у всех беда такая наверно!

Цитата Сообщение от shamik1992 Посмотреть сообщение
    нет звук не металический.такое чувство, что что-то положили в боковой кармашек и оно там дребезжит.кстати кто проклеивал двери шумкой и вибро как по ощущениям?
    Шумка двери и проклейка кожуха двери самое действенное средство против всяких посторонних скрипов и дребезжаний, заодно и звук станет от штатных колонок более насыщеннее, вобщем одни только плюсы

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

8. Новичок Новичок Dmetry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага у всех беда с бьющимся замком ремня безопасности пассажиров. Я его пристегиваю, когда он меня начинает одолевать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы